佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_jaya

【HMF FM2011】欢迎Football Manager的玩家进来交流!

关闭 [复制链接]
边锋maxime lestienne 有人家签过吗?我不是很会用他。。。

过了差不多18-20场。。。
原班人马+新小孩暂时榜首。。。
一和一负其它胜。。。
进球第3/4,平均1球多而已。。。防守第一,少过10球。。。
berba很会进球。。。rooney不会进球。。。
owen超会进球。。。chicharito不会进球。。。
macheda sibeh会进球。。。babacar不会进球。。。
nani助攻王。。。valencia没有表现。。。
wesbrown是球队神射脚之一。。。

过了差不多18-20场。。。
原班人马+新小孩暂时榜首。。。
一和一负其它胜。。。
进球第3/4, ...
cyhong107 发表于 14-12-2010 02:04 PM

请问你的berba , owen是什么role?
我这两个球员进球率很低
owen在后备队,berba只是替补球员

我的rooney 射脚榜榜首。。。平均1场1球。。。几乎每场都上他...playmaker target 他。。我的rooney 多数是complete foward...carrick DLP (CM)。其他的还好,刚刚对west brom...放rooney+小豆(poacher)结果:1+2...欧文(poacher)替补出场也1球

如果开机时只选英超,过后要如何留意到其他联赛的状况?例如说西甲的球星要求转会等的消息?

请问你的berba , owen是什么role?
我这两个球员进球率很低
owen在后备队,berba只是替补球员
我是史健人 发表于 14-12-2010 14:10

没定的。。。
偶尔换的。。。
owen poacher比较多。。。
他什么role都会进球。。。
我最近发现如果两个前锋的话。。。
两个都deep lying forward。。。
一个support一个attack。。。
蛮有效的。。。

我球队有个问题。。。
经常射门太多。。。
比如说10-20射门。。。
on target有时候一半都没有。。。
我已经把全部球员的long shoot弄最低了。。。
怎么解决?
我更希望有效的进攻。。。

Follow Us
shootng(individual training)?可以酱的吗?

领先时你们会换去浪费时间吗?

电脑竟然auto generate 一个malaysian给我
2星半

领先时你们会换去浪费时间吗?
ahkeong_k7 发表于 14-12-2010 09:57 PM

继续进攻
进攻就是最好的防守

babacar 适合哪个位置及任务?

为什么我的鲁尼得了player of the year 却没得到 golden ball award?
鲁尼的avr rating+goal 都比梅西高。。。=.=

联赛1月。。。afalley 合约剩6个月,要抢人了?曼联的第一个赛季需要抢它?边锋目前是:nani+valencia 正选,副选:giggs+park(会突然杀出来进球)还有个bebe+maxime lestienne (不会用)(AML/ST)

为什么我的鲁尼得了player of the year 却没得到 golden ball award?
鲁尼的avr rating+goal 都比 ...
MR.Beck 发表于 18-12-2010 07:15 PM

分猪肉

联赛1月。。。afalley 合约剩6个月,要抢人了?曼联的第一个赛季需要抢它?边锋目前是:nani+valencia 正选, ...
MR.Beck 发表于 18-12-2010 11:42 PM

add new manager去barcelona,便宜便宜卖messi给你真正的身份

add new manager去barcelona,便宜便宜卖messi给你真正的身份
ahkeong_k7 发表于 19-12-2010 10:35 PM

酱就没挑战性了,没挑战性=没乐趣

酱就没挑战性了,没挑战性=没乐趣
MR.Beck 发表于 19-12-2010 10:38 PM

全部winger要求1st team football,你也是会头痛的

全部winger要求1st team football,你也是会头痛的
ahkeong_k7 发表于 19-12-2010 10:40 PM

不头痛,4战线,我几乎常常1st 11 100%轮换除非是魔鬼赛程及想让鲁尼争金靴

曼联玩到第4个赛季去有点显了
现在开new game掌管real madrid
ronaldo好L强啊!

cyber你有买pastore吗?
多少钱?