佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_jaya

【HMF FM2011】欢迎Football Manager的玩家进来交流!

关闭 [复制链接]
完全没买人? 厉害~
捕梦网 发表于 30-12-2010 05:22 PM

有点幸运吧。。。他们几次关键球没进。。。买了babacar,lakaku,maxime lestienne都是为未来准备多点。。。owen 没什么试用过。。哈哈。。btw,VDS 合约目前剩几个月还没续约,问他要否当教练,他有兴趣,问我是否马上。。。但是我英文不好不懂答应他后是否马上失去他当门将的任务,所以拒绝了他。。。这种情况应该怎么回答或处理?btw rene alder 11M+maxime lestienne(AML/ST)(球会要前锋及边锋)+买回+next sell profit....他的东家还是不放入。。。现在不够剩12.xxM看来等赛季结束才买了。。。

有点幸运吧。。。他们几次关键球没进。。。买了babacar,lakaku,maxime lestienne都是为未来准备多点 ...
MR.Beck 发表于 30-12-2010 05:41 PM

Van der Saar的问题
如果你回答yes的话他马上会有教练的数值
还会是你的球员
之后你就可以offer他coach的contract

Van der Saar的问题
如果你回答yes的话他马上会有教练的数值
还会是你的球员
之后你就可以offer他co ...
捕梦网 发表于 30-12-2010 05:43 PM

原来是酱。。谢大大。

那只好靠hamsik了
cari_cyber 发表于 30-12-2010 05:40 PM

hamsik也不错。。

资深球员们不满球队的纪律。。。
要怎么解决?

不知不觉竟然有1xxM给我买人

Follow Us
资深球员们不满球队的纪律。。。
要怎么解决?
cyhong107 发表于 30-12-2010 06:23 PM

辞职谢罪

我靠小将都能unbeaten啦

球员不满pep talk wor
要怎样解决?
是不是嘴巴太臭的关系?

不知不觉竟然有1xxM给我买人
soulplayer 发表于 31-12-2010 12:41 PM

第几赛季?做么酱有钱?

第几赛季?做么酱有钱?
我是史健人 发表于 1-1-2011 06:32 PM

第二个赛季
不知道要买谁
messi/西罗没有兴趣加入我
不哈hamsik/pastore
还有什么好介绍吗?

第二个赛季
不知道要买谁
messi/西罗没有兴趣加入我
不哈hamsik/pastore
还有什么好介绍吗?
soulplayer 发表于 1-1-2011 07:18 PM

hamsik便宜又好用
sneijder不错(add manager贱卖,不然都买不到什么大牌)
再add个manager去RM,cR有兴趣,可是给不起天价工资
最后给chelsea拾去了

第一赛季ECC决赛:

van der sar 还不想退休。。。下赛季元老级继续用?Gary 我绝对不用了。。。怕了。。

请问,为何我accept了国家队的offer,但却无法控制国家队呢?

它一直发送电邮问我,accept了又问。

为何如此呢?无法控制国家队,我好烦恼。

我的player complain lack of dicipline ,我应该怎样做

我的player complain lack of dicipline ,我应该怎样做
kokonn168 发表于 29-6-2011 11:25 AM

红卡时记得最少issue a warning,不然key player就会worry lack of dicipline!
还有就是吵要转会的很像也是会影响!!
我的game hamsik 70M,pastore也是要50/60M,
btw现在买的都是小将,18岁以下最贵才15M左右,多数是几M到10M
存了大概6个了,不过相信这些青训的每个game都不同,可能没这号人物tim!!

这款不错。。。蛮好玩

Alder的合约 2012到期, 只要确保这之前每人买他 给他高一点的薪水 可以免费签到它 Alder很强!!

我的team里也有hamsik, 但我用了些手段。。一直admire interest + transfer。。让他unsettled就会 自己 transfer request。。可以用原价买它 =)还有一个中场不错用 tom cairney(hull)。。。

我一直在物色right后卫,要年轻 有潜质 有什么好介绍吗??