佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野望

15天巴黎-意大利之旅!!如此美好的时光!!

为何你没有想到去荷兰看郁金香?
http://www.keukenhof.nl/

如果你去荷兰
还可以顺道去belgium的bruges
可以去google search看这美丽的小镇
那里最著名的就是巧克力了!真的是一流

如果你去荷兰
可以去google search看 ...
雷霸 发表于 25-11-2010 11:37 AM

下次吧  如果欧洲有排行榜的话 1-意大利和法国 2-西班牙和希腊- 3-德国与捷克 4-那些福利国家swissland等 5-英国跟holland比利时+其它
请原谅我的无知 呵呵

回复 41# 雷霸

我有想过要去的,但郁金香五月才盛开.....

venice or roma... 我应该也会选罗马 :p
Switzerland 很靠近法国。不过需要火车or飞机。

我这次的欧洲之旅去了法国-巴黎,荷兰-阿姆施特丹,比利时,德国,luxembourg,威尼斯,和罗马。16 天,我觉得太长了。会真的很累。欧洲的 budget hotel 一般是 60eur 以上。慢慢找咯。我威尼斯那间才 55eur/night。很不错鸟。

罗马比较好玩因为有梵蒂冈城市可以去。最好星期三到梵蒂冈因为 pope 会出现每个拜三早上10点。

回复 44# mingster

哇,你16天,去那么多国家,有点赶的感觉呢.
    你是背包旅行吗? 你在kl 的?

回复  mingster

哇,你16天,去那么多国家,有点赶的感觉呢.
    你是背包旅行吗? 你在kl 的?
st_tina 发表于 25-11-2010 03:37 PM

没有啦。我是说你的 16天很累。我去一个月。我是 penang lang。我是半工作,半旅行 所以我有欧洲车驾还有比较好的旅馆住

Follow Us

如果你去荷兰
可以去google search看 ...
雷霸 发表于 25-11-2010 11:37 AM

我上个星期才回来吧了。现在是冬天咧。那里有郁金香看喔?  我错过了bruges。只去了 brussels。Brussels 也是出名巧克力。还有她的 Grand place。一流!

回复 47# mingster

明年4月去就可以看了
brussels和bruges一个城市一个小镇
我对brussels没好感,而且扒手多
bruges让我留下深刻印象....

回复 46# mingster

没有啦,16天,一半会在英国,一半会在外.
你是什么公司的啊?
我也蛮靠近Penang的.

没有啦,16天,一半会在英国,一半会在外.
你是什么公司的啊?
我也蛮靠近Penang的.
st_tina 发表于 25-11-2010 06:08 PM

你是 kulim hi-tech 做的吗?美国公司咯。

回复 50# mingster

你很厉害哦...你是Ixxxx?Dxxx?

你很厉害哦...你是Ixxxx?Dxxx?
st_tina 发表于 25-11-2010 07:48 PM

不透露咯

回复 52# mingster
好咯...

回复 16# 野望

火车比较方便.. 通常火车站都是在市中心.. 附近都有HOTEL / HOSTEL...
提早上网BOOK 火车票还可以拿到便宜的RATE!!

经过几个比较忙碌的月份后终于也要好好的策划这个旅程

决定在巴黎住3晚,各位有什么好介绍?小弟要求的是不要太贵,独立卫生间,交通方便就好啦
Day 1 (21/8 Sun) KUL- Paris    刚到应该随便走马看花一下
Day 2 (22/8 Mon) Paris           想买2天的museum pass
Day 3 (23/8 Tue) Paris            还是看museum
Day 4 (24/8 Wed) Paris           shopping

还有介绍一些较便宜又好吃的法国餐厅和咖啡馆。。呵呵。。

Day 5 (25/8 Thu)Paris - Milan 上网看了ryan air 这天飞要价28Euro含税,不知道要不要马上订下来因为不知道是贵还是便宜
     Day 6 (26/8 Fri) Milan             自由行

米兰的住宿和交通没有头绪 各位大大有没有攻略?

Day 7 (27/8 Sat) Milan - Venice  选择火车去威尼斯  

Day 8 (28/8 Sun) Venice            自由行
Day 9 (29/8 Mon) Venice           要怎样都行

住宿和交通还是没有头绪

Day 10 (30/8 Tue) Venice - Florence 选择火车
Day 11 (31/8 Wed) Florence   还是自由行

住宿和交通就是没有头绪

Day 12 (1/9 Thu) Florence - Rome 选择火车
Day 13 (2/9 Fri) Rome       自由行
Day 14 (3/9 Sat) Rome      又是自由行

Day 15 (4/9 Sun) Rome - KUL  不行都得行

住宿和交通根本没有头绪

在巴黎住哪里一区比较方便?

小弟在italy会有三段路Milan - Venice,Venice - Florence,Florence - Rome选择火车, 应该买3天套票还是散票哩

有没有一些“晒家”攻略

住宿方面的问题你看看hostelworld.com 吧。。以前出去玩得时候所有的住宿问题都是用这个搞定的。但是现在有没有更好的网页我就不知道了。

在法国的安排帮不到你,因为我在巴黎逗留了半天而已。也就是到如浮宫前面逛一逛,还有到凯旋门逛一逛罢了。因为你去的时候是旅游最旺的时候。相信你所到之处除了排队还是排队。所以我觉得巴黎安排刚刚好。

去米兰的机票我觉得值得。买,不要等了。

在意大利的搭火车时对的。因为火车票便宜还有方便。 每到一站之后先去柜台询问下一个目的地的火车资料,时间,价钱,如果可以的话买了些也好。 酱就可以省下很多时间还有精神。

去米兰如果有兴趣看那幅名壁画“最后的晚餐”的话,现在就要开始reserve了。 以为他们有Limit每天参观的人数的。(我上次去到了才知道。 而且还是一之到两个月后都FULLYBOOK!!! )在米兰大教堂前面,(还有欧洲的其他地方也是),会有人给你们一些食料喂鸽子还有帮忙拍照,千万不要理他们。因为他们是要受钱的,而且狮子口大开得那一种。另外米兰大教堂的屋顶很值得上去。 

day7 一大早上火车去威尼斯,路途可以在一个叫verona的地方停留半天。这里是罗密欧和朱丽叶的故乡。挺浪漫的。然后再晚上到达威尼斯。

威尼斯还有米兰我不推荐逗留那么长的时间。一,因为我觉得没有什么东西看。二,这两个地方是意大利最贵的两个地方! 

我觉得米兰不需要两个全天。要不其中一天抽起来。在去FLORENCE的同时经过PISA 去参观皮萨斜塔。前几年是不开放给人上塔的。但是三年前是又从新开放了,而现在是什么情形我就不知道了。:) 你可以在这里逗留半天就够了。

还有,意大利的路线你都是搭火车的话,住宿尽量选靠近火车站的。酱时间就好预算咯。 

跟团不是很容易吗?

住宿方面的问题你看看hostelworld.com 吧。。以前出去玩得时候所有的住宿问题都是用这个搞定的。但是现在有 ...
ahtiong 发表于 26-5-2011 10:17 AM

谢谢你的建议 如果米兰少一天  那我应该要去哪儿走走? 我去米兰就是为了最后的晚餐,谢谢你的提醒。如果去PISA应该是从Venice - Florence 还是 Florence - Rome 比较顺路
我用booking.com 订了房间 果然Milan 和 威尼斯 最贵  要价都100欧起跳。。。~
8月底会热吗? 很可惜我只有那段时间有假

跟团不是很容易吗?
DNA2 发表于 26-5-2011 05:11 PM

我本身比较不喜欢被人家指定一些动作, 比如说几点几点吃饭啊,几点几点集合之类的。。所以就自由行咯