佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野望

15天巴黎-意大利之旅!!如此美好的时光!!

如HEGE所说.. 100 euro.. 太贵了.. 吓死人..
我看了easyjet, next month 的票才 31.99 Euro (未加Ta ...
ELT 发表于 20-12-2011 07:13 PM

谢谢你的资料... =)
那么便宜,是来回的吗?
机场有分那么多?那我要怎么知道哪个机场比较方便?还是随便都ok

我是要去普羅旺斯拍薰衣草,大概几月是薰衣草的旺季?
去欧洲最好的季节是3-4月还是8-9月?
Paris那么 ...
shereene 发表于 21-12-2011 12:00 AM

旺季是在7月中旬至7月尾。

歐洲沒有所謂的最好季節吧,就看你個人要看怎麼樣的景色。4月到5月應該不錯,日長夜短,艷陽天。8月應該很熱,還是夏天。9月開始到10月中旬就很舒服(個人覺得),大部分地方溫度介於10度到15度。

最大的CDG肯定最方便。不過非絕對啦,看個人情況。你可以在谷歌搜查該機場的資料,每個機場都有列明如何抵達或到市區的交通。你可以參考這裡:http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/en-gb/passagers/home/ Click “Getting to the airport”

期待LZ写游记

谢谢分享!

我打算从Vienna去Venice,然后Florence,再Rome
你是搭火车去的吗?

想问搂主。。paris 真的这么多扒手吗??
小弟明年会到paris 走走..有点担心...
newbie_84 发表于 14-12-2011 08:23 AM

我记得刚要去时 我也很害怕 很多人都一路提醒我  可能我前世有修一点点 基本上我觉得治安和新加坡没两样  意大利就像马来西亚
    我有带满多的euro的 小的我放在皮包  也放一点点在背包  我有一个暗包就邦在身上  呵呵 没办法 。。好几万啊

我打算从Vienna去Venice,然后Florence,再Rome
你是搭火车去的吗?
Yee 发表于 3-2-2012 07:18 AM

对阿  eurostar 比较快比较贵比较舒服  
我爱Venice!!!!

Follow Us
楼主可以email 我你的意大利资料吗?
谢谢!

lz,可以给我你的意大利资料+1

谢谢

听几个去过的朋友(其中一个是新航空姐)说Venice很失望, 并非想象般浪漫好看,而且那边的水有股臭味又不清洁,希望楼主可以分享一下威尼斯真的如此吗?

听几个去过的朋友(其中一个是新航空姐)说Venice很失望, 并非想象般浪漫好看,而且那边的水有股臭味又不清 ...
Tyson 发表于 6-3-2012 08:18 PM

要怎么说呢  也许有人嫌她又臭又乱又贵又繁忙  可是对我来说 她的美就是因为她很有自己独特的味道和节奏

我们很难叫一个拥有长远历史背景又很有个性的城市来适应我们 反而如果我们愿意去感受她本身气质  那么它就会是一个叫你难忘的城市  就像巴黎。。

我爱巴黎 我也爱威尼斯 反而我对罗马和米兰感觉没有很强烈

LZ...我也上了eurorail的网站查了一下,可以还是好乱哦。。。=。=
这里有些关于火车的问题想请教一下:
1.如果说我买了2个国家的europass(法国+意大利),那个pass 可以在意大利境内使用吗?是不是所有火车都可以坐的?还是我必须买多一张意大利境内的pass?
2. 如果我买的是三天的pass,是不是表示在那3天里我可以无限上下火车?

LZ...我也上了eurorail的网站查了一下,可以还是好乱哦。。。=。=
这里有些关于火车的问题想请教一下:
1 ...
Icegirl713 发表于 9-3-2012 02:57 PM

1.如果说我买了2个国家的europass(法国+意大利),那个pass 可以在意大利境内使用吗?是不是所有火车都可以坐的?还是我必须买多一张意大利境内的pass?- 對,可以在相關國家使用。是全部火車可以乘踏沒錯,不夠有條件。比如意大利和法國(TGV)的快車,你得事先訂票、付訂位費,你才能乘踏相關火車。不必多買意大利的Pass。

2. 如果我买的是三天的pass,是不是表示在那3天里我可以无限上下火车?
- 是的。

我也想要楼主的法国意大利的资料,请问楼主有去Disney land 吗?
谢谢。。

lz,可以给我你的意大利资料

谢谢