佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野望

15天巴黎-意大利之旅!!如此美好的时光!!

如果米兰抽出一天来,米兰去威尼斯的路上顺便参观VERONA咯. 我是认为值得去的. 而且这里只需要半天而已. (走马看花,重点式地) 然后再晚上抵达威尼斯. 再加上你还要腾一天出来去PISA呢,所以每个地方的时间又要缩短了. 所以我想你的行程挺充实的了.

去PISA的话,FLORENCE-ROME或是VENICE0-FLORENCE都没有关系. 因为如果我没有错的话.去PISA的火车没有连接这两个地方.都是在FLORENCE搭,去了PISA要再回到FLORENCE的.

你的住宿真的很贵.是因为你要住"酒店"吧. 其实HOSTEL也是有双人间的. (如果你不想和其他人一起住的话)当然住的环境没有酒店好啦. 一般我们去旅行. 我们几乎都没有花多少时间呆在住的地方.一早起身就出门了, 到了夜夜才回来.而且回来后洗个澡倒头就睡了.所以对我们来说者的没差.

热!!! 八九月份是天气最好的时候. 最热的时候超过四十度也有.

我想MILAN最后的晚餐你应该还没有开始做BOOKING吧?

回复 60# 野望

我也是喜欢自己行。无奈。。。我想年尾去。

回复 59# 野望
巴黎 - Solar Hotel 59 euro , Clean very good location near tram station.

如果米兰抽出一天来,米兰去威尼斯的路上顺便参观VERONA咯. 我是认为值得去的. 而且这里只需要半天而已. (走 ...
ahtiong 发表于 2-6-2011 11:32 AM

请问米兰“最后的晚餐” 该如何做booking ? 谢谢 !!!

请问米兰“最后的晚餐” 该如何做booking ? 谢谢 !!!
颖嫣 发表于 11-6-2011 01:27 AM

米兰last supper 我搞定了哦  给你一些建议  如果你像我乱乱在网上按 分分钟就会被砍了都不知道 我看到好几个都是卖我20几欧的
后来有个朋友告诉我说有个网叫VIVA的只卖8欧  我订了25/8 下午了

回复  野望

我也是喜欢自己行。无奈。。。我想年尾去。
DNA2 发表于 2-6-2011 11:33 AM

那你决定了吗? 要不要掺我去?

Follow Us
如果米兰抽出一天来,米兰去威尼斯的路上顺便参观VERONA咯. 我是认为值得去的. 而且这里只需要半天而已. (走 ...
ahtiong 发表于 2-6-2011 11:32 AM

谢谢你 因为前几天无聊上网 在还不是准备充分下 就把所有的房间订下来 也”顺便“买了paris - milan 的机票 和 italy 的火车票  结果行程就无端端搞定了 买到上瘾时也买了 “最后晚餐”的票  本来也想买唛paris 的 后来想想还是 暂停一下 呵呵
我想请教你一些关于italy的事情
1。各个城市你觉得特别有感觉的景点
2。每个人都说Italy很不安全  是否应该买个“暗包”把钱放里面再绑在身体?呵呵

回复 66# 野望

不参你了。我的钞票还没晒干!

米兰last supper 我搞定了哦  给你一些建议  如果你像我乱乱在网上按 分分钟就会被砍了都不知道  ...
野望 发表于 23-6-2011 08:47 AM

嗨 ! 谢谢你的建议。但是价钱做麽差酱远 ?你的朋友切实买8欧元的票进过去吗 ?

我在网上看到的也是20 + 欧元,所以决定不去看了 (不大会欣赏)。

但如果票价才8欧元的话,进去看看也无妨。(人看我也看,跟风  , 哈哈 )。

嗨 ! 谢谢你的建议。但是价钱做麽差酱远 ?你的朋友切实买8欧元的票进过去吗 ?

我在 ...
颖嫣 发表于 23-6-2011 04:19 PM

没有问题 这个网站也在背包客站推荐

回复  野望

楼主要小心扒手,还有吉扑塞女人
echo_ccc 发表于 24-6-2011 09:55 PM

很谢谢你  我有看了你的游记 虽然你只写到florence  我对The Mall 很有兴趣 想问你在那里买的东西有没有的退税? 我在Italy 想买GuCCI 不知道应该在 Milan时就买 还是在Florence 时买, 我怕到Rome的时候才后悔没有买到  我是从Milan -Venice-Florence-Rome

我只是意大利就待了16天,别太贪心哦, FOCUS, FOCUS, FOCUS ....

巴黎筹备篇

在一轮大肆搜索资料后  巴黎的行程如下

21/8 Sun     早上   Montparnasse FoodMarket  因为我就住在这一区 网上有人说可以去看看
                     中午   Musee  de Montmartre,Basilique du Sacre Cour 一带   
                     傍晚   Jardin du Luxemburg, Latin Quater
                     晚上   Montparnasse Tour

22/8 Mon    早上   Musee du Louvre 一带
                    傍晚   MaraisWalk
                     晚上  Pompidou

23/8 Tues   早上  Versailles
                    傍晚   Pantheon and Musee Rodin
                     晚上   凯旋门 一带

24/8  Wed   早上   Valid 脚车一日游              凯旋门-Lafayette-Hotel de Ville-         
                     中午    塞纳河畔-Jardin des Tuileries  
                     傍晚   Opera de Paris
                     晚上   Eiffel Towel

25/8 Thurs  早上  Paris Porte Maillot-Paris Beauvais Airport

问题来了
1)以我的行程 我买Canet 10 会比较划算吗   我的酒店是在Montparnasse这区
2)22/8 和23/8 我想集中两天看Museum, 所以买两天的museum pass,ok 吗?
3)24/8 我要玩Valid 脚车,网上说先给押金150欧,一天票1.7欧, 再看有没有超时收费,所有的收费都是扣在押金上的,对吗?
4)25/8 我要赶8.30RyanAir 飞机去MIlan 可是Ryan Air的机场在Paris Beauvais Airport,早上只有5.30am在Paris Porte Maillot有直通bus,Metro 最早是几点开始 我会赶得及吗? 如果要搭cab, 5点的时候会难叫车吗?

巴黎专家帮帮忙阿~~~

没有人能帮我吗?

回复 75# 野望

1)以我的行程 我买Canet 10 会比较划算吗   我的酒店是在Montparnasse这区
- 你可以列車你認為需要搭地鐵的次數,再看看Carnet 10的價錢,然後比較一下

2)22/8 和23/8 我想集中两天看Museum, 所以买两天的museum pass,ok 吗?- 只要Google一下,資訊垂手可得。你可以看看這個,一目了然。你可以比較一下 http://en.parismuseumpass.com/rub-the-pass-price-36.htm

3)24/8 我要玩Valid 脚车,网上说先给押金150欧,一天票1.7欧, 再看有没有超时收费,所有的收费都是扣在押金上的,对吗?
- 應該是那樣。每次租借的頭半小時是免費的。

4)25/8 我要赶8.30RyanAir 飞机去MIlan 可是Ryan Air的机场在Paris Beauvais Airport,早上只有5.30am在Paris Porte Maillot有直通bus,Metro 最早是几点开始 我会赶得及吗? 如果要搭cab, 5点的时候会难叫车吗?
- 地鐵好像是5:30AM才開始操作。建議你住那裡附近,比較安全。

回来啦  玩的超开心的!!

回来啦  玩的超开心的!!
野望 发表于 26-9-2011 04:28 PM

还等什么些游记了咯。。。

还等什么些游记了咯。。。
nightclub 发表于 29-9-2011 08:33 PM

还等什么些游记了咯。。。like  +1

回复 78# 野望

期待你写游记

回复 25# st_tina

4.3 应该是euro,不是英鎊(英镑=rm5.多)