佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野望

15天巴黎-意大利之旅!!如此美好的时光!!

回复 78# 野望

期待你写游记

回复 25# st_tina

4.3 应该是euro,不是英鎊(英镑=rm5.多)

期待你写的游记,建议多看看其他人的研究与旅游心得!

如果太困难,跟团不是更容易

请问意大利用的插头是怎样的,马来西亚的两脚插头可以直接用吗?

请问意大利用的插头是怎样的,马来西亚的两脚插头可以直接用吗?
aprilmy 发表于 6-11-2011 08:30 PM

主要是這個:

不過你可以帶這種去。這種歐洲各國(除了英國)都通用:

我們的两脚插头或許可以用,尤其是相機的充電器。

Follow Us
主要是這個:

不過你可以帶這種去。這種歐洲各國(除了英國)都通用:

我們的两脚插头或 ...
HeGe 发表于 6-11-2011 09:04 PM

谢谢你,我有上网查看到意大利可以用两脚的插头,不过我不肯定我们马来西亚的可以在那边用吗(两脚间的距离一样吗?),想问有经验的人帮帮忙。

谢谢你,我有上网查看到意大利可以用两脚的插头,不过我不肯定我们马来西亚的可以在那边用吗(两脚间的 ...
aprilmy 发表于 6-11-2011 09:20 PM

我的相機充電器是可以用啦。我比較過,是和他們的雙腳插一樣的。你的電器電壓得支持100~240V才行。不過為了安全起見,你可以考慮買個轉換器啦,RM4.90 就買得到了

刚刚去检查了我的相机电池充电器,是100-240v的,那我就不用操心了,谢谢。借问一下,那个转换器是什么来的?

刚刚去检查了我的相机电池充电器,是100-240v的,那我就不用操心了,谢谢。借问一下,那个转换器是什么来的 ...
aprilmy 发表于 7-11-2011 12:01 PM

沒什麼特別,只不過轉換我們三腳的去他們兩腳的插而已。因為我手機的充電器是三腳的,所以需要它

这样啊,明白了。所以常出国玩的人直接买旅行用的插头,就不担心了。

这样啊,明白了。所以常出国玩的人直接买旅行用的插头,就不担心了。
aprilmy 发表于 8-11-2011 08:17 PM

是啊

回来啦  玩的超开心的!!
野望 发表于 26-9-2011 04:28 PM

LZ,可以给我你在意大利的行程吗?我需要到你的交通咨询。谢谢。

回来啦  玩的超开心的!!
野望 发表于 26-9-2011 04:28 PM

lz,介意分享個遊記嗎?

LZ,可以给我你在意大利的行程吗?我需要到你的交通咨询。谢谢。
life 发表于 21-11-2011 10:03 AM

对不起 最近有点忙不过来的感觉  我喜欢旅行充电在努力工作的感觉  回到正题 我在意大利的行程是 米兰--威尼斯--佛罗伦斯--比萨--罗马  都是乘搭火车地   

lz,介意分享個遊記嗎?
snoopie10 发表于 22-11-2011 12:04 AM

时间不够用阿 (其实是文笔不好 ) 有什么问题我会尽量回答地

对不起 最近有点忙不过来的感觉  我喜欢旅行充电在努力工作的感觉  回到正题 我在意大利的行程是 ...
野望 发表于 3-12-2011 09:38 PM

火车票是在当地才买吗?

火车票是在当地才买吗?
life 发表于 6-12-2011 09:54 AM

不 我都是之前就定好了 只有从罗马到机场是在车站买的  你可以通过italiarail的网站购买  注意是有个叫MiNi的票形 可以省很多
买了后记得print 出PNR就行了 上车时就不需要打票
如果没有PNR的 记得要在上车前在黄色小箱打卡就行啦

想问搂主。。paris 真的这么多扒手吗??
小弟明年会到paris 走走..有点担心...

我市要去拍婚纱照,一定要在7天内去Paris,Venice & Provence? 各位大人帮帮忙,请问有什么最快的办法能从Venice to Provence?Provence to Paris?
Paris to venice (Ryanair) Euo 100 会贵吗?最便宜是多少?要下哪个机场?

我市要去拍婚纱照,一定要在7天内去Paris,Venice & Provence? 各位大人帮帮忙,请问有什么最快的办法能从V ...
shereene 发表于 20-12-2011 12:41 AM

威尼斯-普羅旺斯:- 普羅旺斯很大,你要到那個地方?啊為農嗎?如果是火車的話,可能得花13~15小時

Paris to venice (Ryanair) Euo 100 会贵吗?最便宜是多少?要下哪个机场?
- 我不懂最低價錢是多少,可是覺得蠻貴的。可是如果日期你別無選擇,那麼那100歐元你也別無選擇。
- 你在找機票的時候有顯示先那個機場啊。。。RyanAir應該是下Treviso機場
- 還有一個選擇:EasyJet,飛機下Marco Polo機場

普羅旺斯-巴黎:
- TGV火車。