佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eli_91

今天pa如何?

bahagian d, petunjuk, 把akhbar写cetak,要紧吗?
会被扣多少?

請問你們的PA怎樣?

回复 17# sweetcandle

希望是4个usaha..不然就死了

回复  sweetcandle

希望是4个usaha..不然就死了
jocelyncyin 发表于 27-11-2010 01:14 AM

第一吗?
我也是写4个usaha
skema很多人也是不清楚
不懂啦
怕怕

去年我的graph的paksi-x label错,和bahagian E糊里糊涂写完,拿了b+,但PA1就拿了A..结果整张也拿A...所以学弟们你们不要放弃PA1,尽量做到45/60以上。

去年我的graph的paksi-x label错,和bahagian E糊里糊涂写完,拿了b+,但PA1就拿了A..结果整张也拿A...所以 ...
darksider 发表于 29-11-2010 08:28 AM

如何在p1对多多题啊?
我就是aim着这个
因为我的essay给我写到不懂什么来的

Follow Us
pa1要score的话就是读了明白,relate what you learn in the text book to what is actually happening in the society.

做选择题是也是要有技巧,后面15题尽量先做,因为它们比较简单,也是一定要取到的分数。
前面那是45题,用elimination method to solve question you are not really sure.

其实问题所问的都不会很难,有的你会就会(因为读过),有的不会就不会(没有读过),所以这个看你的对国家法则的知识。通常对45题以上就会solid A。

好的
那么怎样都要对付paper 1

好的
那么怎样都要对付paper 1
eli_91 发表于 30-11-2010 08:01 PM

增加你对他的知识。。。里面所说的都是我们所看到的,比如法庭种类,dasar,联邦政府,州政府等等。最重要是你有读过,然后知道他们是什么。

至于那些比较难记的dasar,比如dasar pertanian I, II III etc...pelan induk perindustrian I, II etc...那些就要用一些背法技巧,或者多做练习,做多了自然就会,因为来来去去都是一样的。

估计你们还剩几天才考,建议把那些你不清楚的再读一遍,然后做练习题。

增加你对他的知识。。。里面所说的都是我们所看到的,比如法庭种类,dasar,联邦政府,州政府等等。最重 ...
darksider 发表于 30-11-2010 08:21 PM

下个星期一再考
星期四才可以读
因为这个星期
星期四才考完bio

回复 308# eli_91

我的老师都建议我们多看很多很多年的pass year。时间剩不多,所以读答案就可以了~