佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IMmusic4ever

佳能550D之四海之内皆兄弟

我也是9月头买。。。。
update firmware罢了啦。。。反正不用钱,3分钟不到就好了
kennylkkee 发表于 28-11-2010 11:09 PM

60D好象是缺货咯

全部上最好的啦,等你三分钟热度后再便宜卖给我们咯.....哇哈哈哈
Ndison 发表于 29-11-2010 01:56 PM

有同感
我们当你后备

嗯。我觉得你会买550D,呵呵,因为你多数在这里混嘛。
况且550D一定有stock.
那迟点,连包包跟 ...
corner 发表于 29-11-2010 04:47 PM

同样是canon~一家亲
我今天去逛了几间,我想应该会拿60d~
因为550d18-155和60d 18-135kit价钱差不远罢了
怕拿了550d回到家会后悔

刚才差点直接败了60d+tamron 17-50 2.8,还好那间没收老虎头银行的信用卡

需要什么包包可以找我,价钱当然没问题,能便宜的都会扣给你们,接下来还会有新货

60D好象是缺货咯
crazy_l3oyz 发表于 29-11-2010 05:03 PM

刚才走了几间,60d都有货

同样是canon~一家亲
我今天去逛了几间,我想应该会拿60d~
因为550d18-155和60d 18-135kit价钱差不远 ...
ccKen 发表于 29-11-2010 05:04 PM

我就是看到60D的价钱和550D才多几百块罢了,所以才叫你买60D,想好好了才买,以前我已经中过了买了550D回来,心里一直想着7D。

回复 124# ccKen

60D 吧~~~价钱相差不多吧了~~~~

Follow Us
我就是看到60D的价钱和550D才多几百块罢了,所以才叫你买60D,想好好了才买,以前我已经中过了买了550D ...
chanbs 发表于 29-11-2010 06:09 PM

其实对我来说550和60d是差不多,塑料感都很重!
但是60d会大架点,荧幕可以折之外~其他的功能对我来说都没什么分别了

不过既然价钱差不多,还是会选60d的

回复 105# yawandgrace

Files for Firmware Update       
There are two kinds of compressed files for the firmware update according to your computer's operating system (Windows, Mac OS X). Please extract it after downloading.   
Firmware Update Version 1.0.9 (for Windows extraction)     
Firmware Update Version 1.0.9 (for Mac OS X extraction) 《---dOWNLOAD那一个?

回复  ccKen

60D 吧~~~价钱相差不多吧了~~~~
WeI?LuN 发表于 29-11-2010 07:29 PM

我也是这样想啊~但是想想60d和d7000价钱也不是差很多
又想换d7000了,然后又想想d7000和7d的价钱也不会差很多~又会想败7d了

我也是这样想啊~但是想想60d和d7000价钱也不是差很多
又想换d7000了,然后又想想d7000和7d的价钱也不 ...
ccKen 发表于 29-11-2010 09:09 PM

哈哈哈。。。。不要想得太多了,越想越乱,明天去败60D回来吧!

你们觉得。。sony a33和550d那个比较好啊???

回复 128# 想翔8600

你本身用什么OS?
EXE只能在windows开
DMG只能在apple开

回复 132# IMmusic4ever

window ~
exe的Download不到。。。》《

回复 131# yayalolo

要看你的用处
摄影爱好者会比较喜欢canon
因为canon会回馈customer,主办很多event和work shop。

如果家庭用的话,建议A33。
方便又容易使用

哈哈哈。。。。不要想得太多了,越想越乱,明天去败60D回来吧!
chanbs 发表于 29-11-2010 09:14 PM

不懂要不要顺便败tamron 17-50 f2.8回来

不懂要不要顺便败tamron 17-50 f2.8回来
ccKen 发表于 29-11-2010 09:42 PM

如果budget足够应该是把这支17-50mm f2.8 VC败回来,这支镜头还比kit lens好很多。
那天我在penang road问到是RM1700有vc的,两年warranty.

回复  yayalolo

要看你的用处
摄影爱好者会比较喜欢canon
因为canon会回馈customer,主办很多ev ...
IMmusic4ever 发表于 29-11-2010 09:37 PM

可是a33比550d先进很多哦。。。。拍出来的照片素质谁好呢〉〉〉〉

回复 137# yayalolo

但是两家是不同等级的相机。
一个是DSLT(a33),一个是DSLR(550D)
技术不一样,原理不一样。
只是架构有点相似。

请问大大是要相机来拍什么?
不然很难分析给你

如果budget足够应该是把这支17-50mm f2.8 VC败回来,这支镜头还比kit lens好很多。
那天我在penang road ...
chanbs 发表于 29-11-2010 09:49 PM

我应该先败kit先,玩闷了才败多架镜头

回复 139# ccKen

回到北海找你出来研究