佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人的心

能接受与老公出外用餐要AA制吗?

怀孕的话 你姐姐付钱给你姐夫当购买精子
孩子生了 照贩卖人口的市价付一半给你姐姐- 孩子他有一半
如果要孩子跟他的姓 要申请版权还版权费
怀孕期间 请付子宫的租金 包括怀孕时的精神损失 怀孕后的身材修复(配套里面 不能不还) 你租别人的东西 总不能用了弄坏给人吧

过后照顾孩子的费用还有很多好AA嘞

我不能接受。如果偶尔各自还,是没问题的。重点是,如果刚好他先还,回来后没必要再追讨,这样就显得他很计较很在意。顶多下次是你姐还就好了,干嘛回去要直接讨回来?家庭开销可以两个人分担,但我觉得像出外吃饭,或买点小东西之类的,没必要这么计较咯。

惨..今天偶出去买两粒面包也是伸手跟老公拿....酱你们不是要SHOOT偶?

偶是觉得LZ的姐夫太过分了..偶也是接受不到~偶跟老公拍拖的时候都是他还..偶自己也会主动拿钱出来还..没特意一定要你还钱还是偶还钱...
到现在也是都是老公还钱...
偶觉得一个男人可以对自己的老婆吝啬到这样..估计也不会那么爱老婆..
偶老公如果婚前也这样对偶,偶早就一脚给他踢去太平洋了~

惨..今天偶出去买两粒面包也是伸手跟老公拿....酱你们不是要SHOOT偶?

偶是觉得LZ的姐夫太过分了..偶 ...
blackfish84 发表于 25-11-2010 10:01 AM

我反而觉得小样的东西让老公出才好, 给人家觉得他很体贴, 比较贵的就自己出自己的
如果连老婆买两粒面包都不主动掏钱不是很没面子?

既然当事人,没说什么,外人无法理解的,

既然当事人,没说什么,外人无法理解的,

Follow Us
回复 1# 路人的心
不妨请教一下你姐姐,为何他们要AA?
我女友赚钱比我多,但是吃东西都是我付帐。除非我忘了带,或者带不够。
但是,如果她自己去买菜,或买些日用品,我也不会特意要还她钱的,因为我觉得那太见外了。
还有,我总会留一些钱在家,她要用就用。我也很少过问。
她也蛮节俭的,花钱有分寸。
我常常觉得,她是上天给我的一份大礼物。以她的条件,可以找到比我更好的。
在家什么家务都不用做的,来到我这里,像个勤劳的小媳妇,很努力的学……

如是我也不能接受咯!为何这样的连吃东西都要AA制呢?相反地男人们!你们能接受吗?

我的老公有時也是這樣。。。嗚嗚

你姐嫁错郎了!
以后如果Touch wood你姐跟你姐夫离婚了,也不必觉得可惜,这样的男人去找鬼要吧!!

我很庆幸嫁给我老公了。。。
我和老公初初拍拖的时候。。偶尔我付账,偶尔他付账,都不会去介意谁付比较多次。。慢慢的老公都不要我付钱了。。我还是会跟他说我要请他吃饭。。结婚了家里所有费用,都是老公付完。。现在正在Plan生BB,老公也跟我说他会负责所有费用,因为他说我生BB已经很辛苦了!更惊讶的是老公说,如果我做工BB需要给保姆顾,他也会付哦!

我觉得你姐夫有这样的性格是很难改了!就算你姐跟他谈判了,达成协议了,又能怎么样?他也是会给到不甘不愿的。。只是看计时炸弹什么时候爆罢了!!

做夫妻是一辈子的事。。什么东西都沾你姐便宜。。怎么样生活一辈子。。未来的路还很漫长呢。。

祝你姐早日解决她的问题。。

每对夫妻的相处模式不一样。。。
外人无法理解的,
既然当事人,没说什么,就以和为贵吧。
Piggy80 发表于 25-11-2010 02:02 PM

认同你的说法

认同你的说法
振益 发表于 26-11-2010 01:37 PM

对呀! 不然局外人诺多说两句的话,会为他们带来不必要的困扰。
谢谢你认同哦!
我也是很努力的在学习。

回复 195# Piggy80

如果是数落老公的话,很多局外人会进来说一些难听的话 !

最近才发觉原来姐姐与姐夫两人出外用餐都是AA制的。我和妈妈听了都觉得姐夫太不像样了,他的薪水比姐还多, ...
路人的心 发表于 24-11-2010 12:04 AM

感觉怪怪的....

有时我有钱,我会还钱...
我怕老公因为这样而觉得没面子
好像"小白脸"
不过叻,他竟然说:不会呀,很享受这样的感觉...

还是要看他们两夫妻是否都接受吧..
如果他们觉得没问题,我们外人也不必多说
有些事情就是外人说多了,当事人才会介意....

感觉怪怪的....

有时我有钱,我会还钱...
我怕老公因为这样而觉得没面子
好像"小白脸"  
不过叻 ...
kec79 发表于 26-11-2010 03:41 PM

其实这没什么的,现今的女性经济也独立了,有些
薪水甚至超越男人    。。。。。。。

其实这没什么的,现今的女性经济也独立了,有些
薪水甚至超越男人    。。。。。。。
丽丽 发表于 26-11-2010 03:46 PM

哈,我收入比老公少...
不过他的花费很多..要给家婆家用,还车还卡
每天的下午茶我都会买面包点心给他,用我的钱哦...
哪里有说去买了回家跟他算的...酱很奇怪...哈...

两夫妻何必那么计较呢?

在这里,发现如果是数落老公的不是,
一大堆人前来大骂一番,有灌水之嫌    。。。

之前有一两个帖是 ...
振益 发表于 25-11-2010 03:22 PM

哈哈....因为这里大多数是女人...
男人数落老婆....女人也不敢讲什么..
可能自己也犯了一样的错...哈.哈...

可能他们夫妻用错方法了 ,
他们可以选择 “ 你请一餐,我请一餐“ 的方式吧 !   。。。

我反而觉得小样的东西让老公出才好, 给人家觉得他很体贴, 比较贵的就自己出自己的
如果连老婆买两粒面 ...
Laine 发表于 25-11-2010 06:08 PM

我老公跟你的想法颠倒的哦...

他是觉得小钱我出,没问题.. (两人吃一餐不用很多钱)
如果超过百百声的,他就会出.. (请全家人吃桌几百块的)
他说那样他才有面子哦...哈.......