佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人的心

能接受与老公出外用餐要AA制吗?

怀孕的话 你姐姐付钱给你姐夫当购买精子
孩子生了 照贩卖人口的市价付一半给你姐姐- 孩子他有一半
如果要 ...
sinxin 发表于 25-11-2010 04:54 PM

哈哈!这招很管用。

回复  路人的心
不妨请教一下你姐姐,为何他们要AA?
我女友赚钱比我多,但是吃东西都是我付帐。除非我忘 ...
goldenrat 发表于 25-11-2010 08:21 PM

姐说是姐夫提议AA的。做男人做到好像姐夫这样真悲哀...好像你这样就对了,你真是一个好老公.

如是我也不能接受咯!为何这样的连吃东西都要AA制呢?相反地男人们!你们能接受吗?
vivian@mother 发表于 25-11-2010 08:43 PM

我的老公也说他不能接受,他说这种人"拖衰"男人。

也不是这样啦!我觉得上家庭伦理的多数是女性,所以遇到数落老公/男人的帖就比较热闹咯!其实有遇到 ...
路人的心 发表于 26-11-2010 11:35 PM

原来是这样的   。。。

回复  Piggy80

只要你多留意,就会有所发现了   。。。
振益 发表于 26-11-2010 10:16 PM

嗯! 会学着多多留意,谢谢你哦。

我姐说到现在还谈不妥。你说得对,我姐的满腹怨言就是在增加。。。唉!好可怜!
路人的心 发表于 26-11-2010 10:59 PM

我是觉得把钱看得和自己生命一样重要的男人,很难谈得妥,只要可以谈到他不继续变本加厉,每样都去跟你的姐姐斤斤计较已经可以谢天谢地了。

Follow Us
真的很難接受....
都夫妻了,還要AA
家庭開銷都有分擔
出外男的當然要承擔

回复 224# 路人的心

问你姐姐为何要接受你姐夫的建议?你姐夫的理由是什么?

看看我们能不能帮你姐姐反驳一下他……这种男人,我们男人的脸都给丢光了。

我也有很穷的时候,但是吃饭还是我付钱。可是我女友很体贴的,只要有时间她就会去买菜回来煮,买菜钱也是她出的。

尽管她厨艺一般(她在她父母家,都不用动手的),我还是吃得很开心,很感激她的用心。

这样的男人未免太小气了。

计较到这样的地步,那LZ的姐夫会很有钱吗?

尽量少和他一起吃饭吧。偶尔心情好的时候, 打赏他一包RM1。50的KOSONG云吞面,嘴巴还卖乖说"请你吃,慢慢吃啊",其实心里希望他被面啃死。

再不然,自己的菜饭吃不完叫老板重新打包,像打赏狗一样给他吃。

我姐说到现在还谈不妥。你说得对,我姐的满腹怨言就是在增加。。。唉!好可怜!
路人的心 发表于 26-11-2010 10:59 PM

原来你姐姐满腹怨言,我还以为你姐姐也接受这样做,这样看来你姐夫很有问题,根本不把你姐姐当老婆看待。

我是觉得把钱看得和自己生命一样重要的男人,很难谈得妥,只要可以谈到他不继续变本加厉,每样都去跟你 ...
藤原佐为 发表于 27-11-2010 10:18 AM

我也是觉得把钱看得和自己生命一样重要的男人,很难谈得妥。我姐现在对这个男人有点死心了。。。

回复 230# goldenrat

那天姐姐告诉我们时,我们也奇怪为什么姐姐会接受这样的待遇。她说其实她们拍拖时已经AA制了,当时我姐觉得没什么(因为爱在作怪),结婚后还是AA我姐也忍了下来,到现在孩子出世了还要AA而且某些东西还要计较到这么尽,我姐就开始有怨言了。

那天我姐跟他(小男人)商量,结果谈不妥,我姐现在对这个人有点死心了。唉!这种男人没药救了,他的世界只有他自己而已,他父母也得靠边站(可怜)。反驳他也只有吵吵闹闹过日子而已。

对咯!他真是把男人的脸都给丢光了。

我心想最好姐尽快离开这个小男人,这样的男人怎样跟他白头谐老喔!

你的女友好体贴,你也很重视她的付出,希望将来你们有情人终成眷属,有个美满的家庭。

回复 232# 本土宝贝

他不会很有钱噢!因为他对自己很慷慨。

原来你姐姐满腹怨言,我还以为你姐姐也接受这样做,这样看来你姐夫很有问题,根本不把你姐姐当老 ...
宋紫言 发表于 27-11-2010 09:33 PM

我姐夫的确很有问题。我还是第一次听到跟老婆计较到这样的人。

回复  goldenrat

我心想最好姐尽快离开这个小男人,这样的男人怎样跟他白头谐老喔!
路人的心 发表于 27-11-2010 10:45 PM

白头偕老不是不可能。不过你姐姐就得委屈自己,改变自己来成全和接受他的AA制,那么这对夫妇就能继续一起生活下去。(要知道,假如不是能完全接受,那么还是会产生满腹怨言,然后又是吵吵闹闹)。

我们经常叫女人不要期望一个男人会为自己而改变,我想,女人自己也要想清楚要不要委屈自己去为一个男人来改变自己。

嗯... AA 是吝啬计较的话
那你姐夫除了 AA, 平时会有买东西送老婆吗?

回复 238# 藤原佐为

女人真的不容易,要很能忍。
   但是这件事真是忍不来……
  楼主的姐姐如果还想跟这男人在一起,一定得想对策……
  软硬兼施……
  我问问我女友一下,她是女人,而且EQ高,也许有一些点子……
  等我消息……

家用两人一起负担,也没活说,如果是这样,不如每个月固定一人拿多少钱出来做开销,吃饭、买菜、孩子的费用……等等。不是简单的多吗?
我结了婚,会让太太理财。她比我精打细算。呵呵……

回复  本土宝贝

他不会很有钱噢!因为他对自己很慷慨。
路人的心 发表于 27-11-2010 10:46 PM

这样更过分 如果是对自己对老婆吝啬 是为了把钱留起来给孩子的费用 那么还可以理解 但是对自己很慷慨这个简直过分!!!
他们在家里 家务是谁做的??如果他真的要做到AA 不要只是钱, 家里的工作也要AA!!