佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人的心

能接受与老公出外用餐要AA制吗?

家用两人一起负担,也没活说,如果是这样,不如每个月固定一人拿多少钱出来做开销,吃饭、买菜、孩子的费用……等等。不是简单的多吗?
我结了婚,会让太太理财。她比我精打细算。呵呵……

回复  本土宝贝

他不会很有钱噢!因为他对自己很慷慨。
路人的心 发表于 27-11-2010 10:46 PM

这样更过分 如果是对自己对老婆吝啬 是为了把钱留起来给孩子的费用 那么还可以理解 但是对自己很慷慨这个简直过分!!!
他们在家里 家务是谁做的??如果他真的要做到AA 不要只是钱, 家里的工作也要AA!!

日常生活AA就算了 让你姐姐问你姐夫一个问题。。。 倘若一天你们的父母(他的岳父岳母)生病了 或者家里发生了一些事情 需要钱的时候 他会义无反顾拿钱出来帮忙吗? 如果这点他不能够答应的话 这个老公不要也罢。。。

尽量少和他一起吃饭吧。偶尔心情好的时候, 打赏他一包RM1。50的KOSONG云吞面,
嘴巴还卖乖说"请你吃,慢慢吃啊",其实心里希望他被面啃死。

再不然,自己的菜饭吃不完叫老板重新打包,像打赏狗一样给他吃。 ...
本土宝贝 发表于 27-11-2010 08:53 PM

讲话不要那么恶毒 !

讲话不要那么恶毒 !
振益 发表于 28-11-2010 11:16 PM

WELL,这样的男人值得用好话说?

贫贱夫妻百事哀    。。。。。。。。。。。

Follow Us
我女朋友说:凡是第一次约会,就让她觉得没风度的男人(吃饭AA,没有送女生回家、没有陪女生去停车场拿车等),她绝对不会在答应他的第二次约会。更不用提嫁给他了。

但是,楼主姐姐既然不小心嫁了这男人,那只好跟他斗智了……
1。孩子跟谁姓?
     告诉他在这样下去,孩子一人一半,所以第二个孩子,跟母亲姓。 要不然凭什么姐姐要养一个外姓人?
2。开个联名户头。
    账目要分明。凡是应该两人共同负担的,都用这个钱。
3. 如果自己有车,以后别和他出去吃饭。
   告诉他,姐姐觉得很没面子。
4。让他自己洗衣,熨衣服。
  AA 嘛。
女朋友忙,她说想到了再补充。但是希望楼主给多一点资讯,了解这个状况,比较容易对症下药。

WELL,这样的男人值得用好话说?
本土宝贝 发表于 28-11-2010 11:19 PM

其实对方没做奸犯法,只是没有支付另一半的出外用餐费用而已   。。。
    好話一句三冬暖,惡言一句六月寒 !

很想知道为什么你姐夫会这样的,是不是小时候家里很穷弄到他有这种斤斤计较的习惯。。。

你姐姐是不是打算真的和你姐夫这样过下辈子?

第一次知道有这么吝啬的男人!不可思议..

AA制的话我是ok的~可是不要跟我算到这样>"<
这样的话好像连情侣都不如酱