佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人的心

能接受与老公出外用餐要AA制吗?

楼主,我想知道的是,你的姐姐不介意吗?
也可以接受这样的相处模式?
我朋友的朋友就因为一件小事, 而分手了,因为女的去买杂志, 等男友付钱,
男友说:“看什么看, 自己还钱啦”。。。 (当时还有其他的女性朋友在场)
女的很尴尬,自己还钱后, 就和男友分了(这个是导火线)(他们已经扒拖5年多的了)
现在女的有很疼她的新男友,幸福chanyokekim 发表于 24-11-2010 02:38 PM

我听过的一个是:一个女子每次都坐男方的车子约会,偶尔女方会要求开自己的车,而那一天一定是刚好没有油了,需要添油。当然是男朋友给钱去添。据说男的一直也不介意。直到有一天,又要添油,男的突然觉得很TL, 就这样分手了。

每次买了东西都站在柜台边wat男伴还钱的女人,我觉得很可怕。
每次女伴买东西或一起吃东西,都等女伴自己掏钱包的,我也觉得很可怕。
小菁蜓 发表于 24-11-2010 03:51 PM

小姐咁你想点jek?

接受不到,女人花男人的钱是证明男人有能力

最近才发觉原来姐姐与姐夫两人出外用餐都是AA制的。我和妈妈听了都觉得姐夫太不像样了,他的薪水比姐还多, ...
路人的心 发表于 23-11-2010 23:04

如果你的姐姐不介意就可以啦~~最重要的是两夫妻已经说好了。只要你的姐姐能接受就没有问题吧。
可能你的姐夫负责家里其他的费用呢?

我听过的一个是:一个女子每次都坐男方的车子约会,偶尔女方会要求开自己的车,而那一天一定是刚好没有 ...
Datin 发表于 24-11-2010 03:56 PM

如果我是男的,我也会TL咯, 每次都刚好要打油, 太搵笨了。。。
那个女的是过分的。。。

我哥哥一个友人的老婆,在街边买一块钱的木瓜来吃都要伸手跟老公拿,我也是很滴汗下咯   。
每 ...
小菁蜓 发表于 24-11-2010 03:51 PM

一块钱,好心啦,自己付钱都快点咯。。。
我也是不能接受女生当男生是老衬来, 但是楼主的夫妻料的就另当别论咯。。。

Follow Us
街边买杂志 或一块钱的木瓜来吃, 都要伸手跟老公拿 ?这太不像话了 !
其实夫妻出外用餐 AA制,其实要看背后的家庭理财方案 !
理智看待事情 !

我的男朋友很少会要我自己付钱的,就算点了东西,可是他又要走开一下,都会把钱包给我拿着。可是我有时也很会做人一下,如果发现他没带太多钱出门,我会自动先付,不用等他,免得要去提款。女生偶尔出一点不用紧啦!话说回来,如果lz的姐姐在结婚之前,就已经有商量过得的话,就没什么好吵的啦!是不是呐!

给我的话我会觉得
我结婚来干嘛啊

如果我是男的,我也会TL咯, 每次都刚好要打油, 太搵笨了。。。
那个女的是过分的。。。
chanyokekim 发表于 24-11-2010 04:13 PM

我同意。。。:@:@

最近才发觉原来姐姐与姐夫两人出外用餐都是AA制的。我和妈妈听了都觉得姐夫太不像样了,他的薪水比姐还多, ...
路人的心 发表于 24-11-2010 12:04 AM

好小气。。。。。。。

我听过的一个是:一个女子每次都坐男方的车子约会,偶尔女方会要求开自己的车,而那一天一定是刚好没有 ...
Datin 发表于 24-11-2010 03:56 PM

事实证明,不是不介意,只是kuk住kuk住,看几时暴罢了 。最后嘛不是暴了

小姐咁你想点jek?
cupster 发表于 24-11-2010 03:58 PM

偶尔你请,偶尔我请,我买东西偶尔你还钱、偶尔我给钱,然后偶尔我再自己买东西给你,再偶尔你自己买东西给我。。。不就好咯。
没有很难罢了,right?
大部分人也是这样的,不是咩?

哇,这种男人未免太不男人了吧?

给我的话我会觉得
我结婚来干嘛啊
bootbootcar112 发表于 24-11-2010 04:29 PM

erm,你酱讲又不完全对的。
难道你结婚是为了吃饭时有人替你付钱

那小孩的姓该不该一人一半呢?

难道你结婚是为了吃饭时有人替你付钱  ?
小菁蜓 发表于 24-11-2010 04:38 PM

做人又不可以这样。。。不过,如果他说要养我的话,就不一样了。那当然是你付啦!

听起来确实有点kiamsiap....

或是每次都吃好料,吃到他beh tahan要求AA..

难道你结婚是为了吃饭时有人替你付钱  ?
小菁蜓 发表于 24-11-2010 04:38 PM

结婚的话,我会觉得是想有个人可以依靠
这样斤斤计较的男人,我真的会觉得很

这个比我在电台听到的算是小巫见大巫。

我听到的是结婚前,男人已经清楚说明婚后每样一人一半,女人最后也嫁了,结婚的开销一人一半。

婚后什么都是一人一半,老公的车,她没有驾,老公说要供一半,因为出门的时候她也有乘坐(其实女人自己有一部车子,她自己供)。

结婚多年没有孩子,检查原因的医药费,一人一半。
之前还说将来有小孩时,小孩的开销、分娩的费用也是一人一半。

这个比我在电台听到的算是小巫见大巫。

我听到的是结婚前,男人已经清楚说明婚后每样一人一半,女人最后 ...
藤原佐为 发表于 24-11-2010 04:51 PM

一人一半,感情不散。
一人一suku, 感情才会古。。。