佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

来比较纸尿布、布尿布、传统尿布,那个比较好?

1.  纸尿布

1.  纸尿布

方便,用完就丢。。

纸尿裤
- 方便

布尿裤
-不含化学陈份如甲醛
-基本上,rushes free
-环保
-符合经济效应

传统尿布的好处和布尿裤一样但不好的是尿尿会弄渗出来也会弄到湿。

LZ, 为什么我开的帖子被你删除了?? 好奇怪哦。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2703636 

但也谢谢你把我带到这里谈谈~  
情况看来还是妈妈们都推介用纸尿片咯?? 

我想问妈妈们有试过这个品牌吗?促销看来很吸引叻~ 平时都要100多才买到!!

我宝宝是用这个MyEcoNappy的牌子的!很好用,吸收力很强!

Follow Us
LZ, 为什么我开的帖子被你删除了?? 好奇怪哦。。

但也谢谢你把我带到这里谈谈~   ...
MayLee0315 发表于 29-2-2012 02:25 PM

不是楼主,是版主。不是被删除,而是被关闭。
我想被关闭的原因是你的主题已经有人开过了,把你的主题关闭是要你和其他妈妈在这里集中讨论和分享。

回复 25# MayLee0315

这一种是AI2(All in Two),也就是把里面的insert换掉,cover保留,然后再把新的insert放进去。

使用者的评语:
http://hazawani83.blogspot.com/2010/03/cloth-diaper-review-myeconappy-grobaby.html

http://www.kisskissmama.com/2011/05/cd-review-bouncy-baby-grobaby-myeconappy-rumparooz/

早上用布尿布,晚上用纸尿片
早上的需要一直换,比较麻烦
试了CD可是觉得吸收不是那么满意

我的是早上傳統的尿布,晚上和出街用紙尿布。。
尿布對寶寶皮膚比較好。。。。。

我孩子用着的cloth diaper是BumGenius 3.0,4.0,happy heinys,autumnz和little buddy.
一分钱一分货。买回来开始使用前必须先洗四五次,这样吸收能力就会很好。

最近买了BumGenius 4.0 (snap)给我的孩子,很满意,一片的价钱是RM 73。和另两种本地货相比,snap的设计很好,因为是打直上下各两颗纽来扣紧腰围,另两种是打横的。BumGenius Artist series的hook and loop如同amazon.com里的评语那样被批评velcro太粗摩擦到小孩的皮肤,我是因为cover和价格很美买了一片,velcro会另外换过。

我用的是GROVIA,可能PREWASH不够吧,才那么2,3次

我孩子用着的cloth diaper是BumGenius 3.0,4.0,happy heinys,autumnz和little buddy.
一分钱一分货。买 ...
藤原佐为 发表于 29-2-2012 10:51 PM

你买的这些在哪里可以买到? 都是要放insert的是吗?

回复  MayLee0315

这一种是AI2(All in Two),也就是把里面的insert换掉,cover保留,然后再把新的ins ...
藤原佐为 发表于 29-2-2012 09:25 PM

可是换掉里面的insert而已,外面那成也是透过了尿啊!也是会有细菌啊!不会感觉湿式的吗?

一分钱一分货。买 ...
藤原佐为 发表于 29-2-2012 10:51 PM

站成你说的,一分钱一分货!市面上太多地brand了!便宜的真的一次就湿了何不同尿布没差别!我用的么MyEcoNappy使用竹纤围桌的,又防菌功能。 吸收里很好!真的也很满意!

Dr3aMCuT|3 发表于 1-3-2012 10:51 AM

再groupon又便宜哦哦!可以看看!
http://www.groupon.my/deals/national-deal/myeconappy/715980782

回复 34# leau

AI2的设计是把那层湿的擦拭,然后放上干净的insert让小孩使用,这个是它的功能。
你不是用这个品牌的AI2吗?别告诉我你买了却把它当成pocket diaper那样湿了就连整个cover都拿掉...那买pocket diaper就可以了。

Dr3aMCuT|3 发表于 1-3-2012 10:51 AM

要放insert的,买的时候有至少一片的insert附送给你,BumGenius一向来是两片,一片newborn insert,一片长。
我在以下网站购买:
http://bummiakids.com/

BumGenius CD的合法代理:
http://www.bumgenius.com/retailers.php#world

BumGenius 4.0 OS你到Pocket Diaper那儿找。

目前看到价格最便宜的是以上这一家,假如你google到更便宜的,请告诉我,谢谢。

回复  leau

AI2的设计是把那层湿的擦拭,然后放上干净的insert让小孩使用,这个是它的功能。
你不是用 ...
藤原佐为 发表于 1-3-2012 11:03 AM

对!我不是用pocket德,我的只是把上面那成换掉而已!很简单!

回复 37# 藤原佐为
我不是很明白... AI2的意思是就算insert湿了,cover也不会湿?所以不需要洗?那么它的insert是没有放在Pocket里面的?
我不知道原来还有分的~ 很blur....
我看到klcc fair有卖的应该是coolababy...这个是AI2?