佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

来比较纸尿布、布尿布、传统尿布,那个比较好?

回复 58# Dr3aMCuT|3

这个有时候有促销(一次性买三片或以上),BumGenius 4.0 hook & loop(velcro)是RM72 一片(买三个或以上的价格)。
http://tinytapir.com/

刚才我儿子用了5个小时的insert后湿且重,但CD的内层还是干爽的,赞!他用的是BumGenius 4.0。

回复  Dr3aMCuT|3

这个有时候有促销(一次性买三片或以上),BumGenius 4.0 hook & loop(velcro)是RM7 ...
藤原佐为 发表于 1-3-2012 08:44 PM

BumGenius 4.0是怎样的?我找不到。

BumGenius 4.0是怎样的?我找不到。
莺莺公主 发表于 1-3-2012 09:20 PM

baby diapers > pocket one size

http://www.tinytapir.com/item/Bumgenius-4-0-Pocket-Diapers---Solid-Colours/1785/c222

http://www.tinytapir.com/item/Bumgenius-Elemental-One-Size-Organic-/1787/c222

baby diapers > pocket one size
藤原佐为 发表于 1-3-2012 09:32 PM

ok,谢谢你。。。

楼上的妈妈们!
你们会不会觉得cloth diaper,CD等等的品牌的环保尿布很宽呢。。???
baby 穿久了脚会不会开开呢??

很擔心baby以後走路腳會開開!

Follow Us
回复 66# kellydoh6188

很多人都说纸尿片会脚脚开。现在你提起恐怕布尿裤也会。
我的答案是,既然担心,还是用回传统尿布。心里的担心和疑惑其实是不难解决的,既然质疑就舍弃。

回复 60# kellydoh6188

但我上次有试过用C品牌的,湿到我接受不到咯。。有时还蛮怕经济的货~一分钱一分货
还有一个美国牌子G品牌听起来也不错,但这里就找不到代理商了。。。
我朋友强力介绍我这品牌,想知除了这个牌子可有其他ok的吗?

回复 51# 藤原佐为
哈,如果说到快干。。我觉得我朋友推介那个比较贵的品牌满快干的!!
我想应为是设计的元素~ 吸的多又快干 (听说应为竹扦维的关系,还抗菌-不用怕宝宝用了屁股生红点)
很多市场上的可以吸但慢干,快干但吸不多。。 真的“BEH DONG”

回复 28# 藤原佐为

谢谢你的分享,看来也值得一试

我宝宝是用这个MyEcoNappy的牌子的!很好用,吸收力很强!
leau 发表于 29-2-2012 08:41 PM

那看来我没做错选择咯

回复 61# 藤原佐为
你儿子现在多大了?  如果2个月大的时候开始用,应该1天也是要换个不少次吧~
因为应该还是很会大便? 呵呵

回复 67# 藤原佐为

听maylee的介绍我买了MyEcoNappy,
    Bumgenius我也会买三片试试看。

回复 72# Dr3aMCuT|3

他现在三个月,全母乳宝宝。两个星期前开始几天大便一次,目前是三四天大便一次,我在等着他的肠胃调整。
大的以前经过调整后每一天一次。

回复  藤原佐为

Bumgenius我也会买三片试试看。
莺莺公主 发表于 2-3-2012 10:38 AM

你可以到amazon.com看reviews。

回复 74# 藤原佐为
那么我看一开始就用传统尿布和纸尿片先~ 如果可以我也希望全母乳~
到时候才看看什么时候开始用DC~

很赞的贴!顶一下~

纸尿片,不过到目前为止我宝宝的皮肤都没有问题,可能包纸尿片之前我都会涂抹上
cream所以都ok!

回复 31# 藤原佐为

你的Bumgenius的insert用了几个月还耐吗??还吸水吗?

回复  藤原佐为

你的Bumgenius的insert用了几个月还耐吗??还吸水吗?
YFC 发表于 15-5-2012 04:28 PM

没有问题。你的有问题?