佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于大家现在所使用的游戏加速代理器分享一下~

马来西亚区玩台服魔兽的人数好像也来也多 ,就目前市场上都有多个付费游戏加速代理器供我们选择。
有几个比较热们的像是 Proxy4WOW ,Easy2Game, GameHub 和其它等等。

Proxy4WoW 据我所知是台湾人(单人)在马来西亚架设的,有试用过感觉不错。
Easy2Game 是由马来西亚人(2~3人)从中国代理进来,没试用过请问谁有它的网站吗?也分享一下用后感 谢谢
GameHub 是马来西亚目前唯一一家游戏加速代理器的注册公司,正想尝试一下。

我本身觉得购买任何产品和服务都要比较注重品质和售后服务,这样我们才能从中受惠 呵呵。

马来西亚区玩台服魔兽的人数好像也来也多 ,就目前市场上都有多个付费游戏加速代理器供我们选择 ...
melphen33 发表于 24-11-2010 12:53 PM

價錢比較
Proxy4WoW - RM15 一個月,實惠 (据我所知是马来西亚人架设的)
Easy2Game - RM40+ 一個月
超級貴(要順順25人副本)
GameHub - RM19-25 一個月(只有一個server能用在臺灣魔獸)

售后服務
Proxy4WoW - OK,MSN和EMAIL (MSN有時人不在,email會比較快回復)
Easy2Game - 不知道
GameHub -  不詳

多少個server真正能用著臺灣魔獸(意思是幫你拿到延遲300ms以下)
Proxy4WoW - 本人能用6個(現在他有7個給你選來換,要看地區/IP試用,不同IP拿到不同延遲)
Easy2Game - 很多很多個(你沒有用RM40+ 一個月多少個都是假的)
GameHub -  1個

個人建議
Proxy4WoW - OK,用著,基本上用了將近1年
Easy2Game - 千萬不要用,貴又不穩
GameHub - 1個能用的server罷了,down了你就要哭了

純粹個人分享,希望能幫到你們

嗯嗯,谢谢分享, 其实除了魔兽我还有玩HON(international)和League of legends(美服),所以我才对GameHub有兴趣。
每个人的需求不一样。

價錢比較
Proxy4WoW - RM15 一個月,實惠 (据我所知是马来西亚人架设的)
Easy2Game - RM40+ 一個 ...
carynlim 发表于 24-11-2010 10:30 PM

Game hub 的价钱应该就是RM18一个月。。。。
不是RM19-25

基本上Gamehub有魔兽世界专属卡-Mycard做后盾。。应该比较稳定。。。
不方面银行汇款。。或担心汇款后联络不上。。

Gamehub会比较稳定。
因为Gamehub除了可以银行汇款外。。也可以利用Mycard RM18的来储值。。。
最重要Mycard在马来西亚也容易找到。。。
如加油站,7-eleven或网咖就有了。。。。

但速度呢。。讲多没有用。。。自己尝试吧。。。

Game hub 的价钱应该就是RM18一个月。。。。
不是RM19-25

基本上Gamehub有魔兽世界专属卡-Myc ...
Super_new 发表于 25-11-2010 09:26 AM [/si的粉絲ze]

其實在這裡誰都知道你的gamehub 的分身,要宣傳也不必天天來炸...
後盾方面我不知道,我只知道如果唯一的一個server down 了,我就不必玩了.

看不出他有幾穩定。
速度方面無可否認和proxywow一樣,不過重點就只有一個server能幫你拿到少過300延遲。
要宣傳也叫你老闆加多點server 咯

我不理他是不是註冊公司或誰是後盾。
黑貓白貓,能抓老鼠的就是好貓。

明白嗎?

其實在這裡誰都知道你的gamehub 的分身,要宣傳也不必天天來炸...後盾方面我不知道,我只知道如果唯一的 ...
carynlim 发表于 25-11-2010 05:11 PM

在下是马来西亚Mycard业务代表。。。并不是Gamehub 业务代表。。

宣传。。不了。。我不在这里宣传了。。只是路过。。

但是如果说哦。。。“官方认证”的。。。也只有gamehub。。。
    proxy4wow,easygame不是不好。。。也有它的好。。。
    我在这里不是宣传Gamehub有多好。。。
    只是告诉魔兽玩家目前只有Gamehub是“官方认证”而已。。。。

如果硬要说我宣传。。。我只能说哦。。我是在宣传Mycard在马来西亚的销售点。。。
    版主不能封我呀。。。魔兽要用的也只有Mycard。。。
    但之前版主却封我的贴。。。。

Follow Us
回复 6# Super_new

官方驗證?能吃嗎?用那家代理都一樣不是違法的舉動。之前封了你貼是因為你宣傳,現在你還是在宣傳廣告。

回复  Super_new

官方驗證?能吃嗎?用那家代理都一樣不是違法的舉動。之前封了你貼是因為你宣傳,現 ...
carynlim 发表于 26-11-2010 02:47 AM

《官方驗證!!》
  不不
  是“官方认证”。。。验证和认证很大分别。。

《用那家代理都一樣不是違法的舉動!!》
  那。。我就要纠正您了。。。
  Gamehub目前是合法的。因为Gamehub正式和我们Mycard签约。。
  这并不代表说其他是非法。

《之前封了你貼是因為你宣傳》
  这我要认错。。和版主沟通后。。
  是因为我的分享方式错误。。
  加上版主不晓得Mycard在马来西亚正式销售(之前)
  我并不是GameHub负责人。。
  我是因为身为一位Mycard业务,有责任和义务将Mycard的功能告诉使用者:比如魔兽玩家。。

如有不对的地方。。请纠正。谢谢!

安安,其實用哪個Proxy加速都還好啦,良性的競爭有助於成長。最終受惠的還是我們玩家 。 魔獸改版咯~

其实。。。

外面已经有了proxy的专区。。。这里的魔兽版是为了交流魔兽经验,分享魔兽历程而设立的,并不是为了proxy而争执不休的地方。私人恩怨请私底下用PM解决,既然楼主已经得到了应有的资讯,那这个争论就很应该点到即止,谢谢

回复 10# Ghostz

此专区是经大家努力才开出了的。。

Ghostz你对此专区做的贡献,有目共睹。我尊敬您。。。

其实我只是想以官方身份给魔兽玩家支持。。。

却被版主认为我在宣传。。。

不说了。。我封键盘。。。

gamehub 有時會開啟遊戲失敗的,有時在遊戲里打個中文字會這個遊戲關閉。
現在,我都是用直連:)

别说封键盘这么严重的话。。。只要是正面的资讯,并且不造成其他人的困扰,我个人相信大家都不会排斥的。。。

别把我说得那么神圣不可侵犯,我在这里做的只为了满足个人的任性和叛逆的欲望而已。如果没有记错,起先发起声援活动的帖子的人正是super大大,若真要论功行赏的话,我相信super大大绝对是最功不可没的那位。

默默的付出,却不为名利而邀功,实属真正汉子的所为

路過頂貼的~想不到那麼久沒來,難得有人吵架~開心啊

本人目前用 proxy4wow , 超赞的, 最重要的是他的 support  very good

有没有免费的给推荐几款啊,都是收费的,感觉不会再爱了

我一直追剧,偶尔游戏。追剧用的加速器 speedcn,非常流畅,ios和android双开。
游戏玩的不多,应该也能用 speedcn 来加速连中国的游戏服