佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

难道永远都假装不知道吗? 那如果以后他变本加厉怎么办? 或者意外弄大别人的肚子怎么办?
life 发表于 24-11-2010 11:04 PM

就是怕这样的事情发生...

让他知道你已经知道了,再看他怎样决定,之后你再决定吧。
可能他能回头,但你的心已经容不下他了。
楼主 ...
死鬼人 发表于 24-11-2010 11:05 PM

我希望我真的能办到

商量下 离婚后 谁养孩子比较实际
maggie_luo 发表于 24-11-2010 11:19 PM

我不要离婚,孩子是无辜的,我们应该给他一个完完整整的家

坦白的跟他谈,逃避无法解决问题。

他也許當那個臭三八是暖床的工具而已,不過也不能夠不理,萬一搞多一條人命出來了,怎麼辦?我覺得遇到這些事 ...
luixioami 发表于 24-11-2010 11:27 PM

要劳烦老人家出动吗? 我觉得事情已经发生了,我们应该在自家解决. 麻烦到别人也不是很好

回复 207# 天才和猪

那么祝你愿望成真,以后你也是你另一半的之中一个老公/老婆

Follow Us
楼主,照片的人是你吗?那么美了还要搞外遇?
同是女人,我非常同情你。。现在事情解决了吗?

目前谈判是就好的解决方法

我和老公认识8年了.
交往了5年,2年前结婚了.
现在,怀着5个月的宝宝.
最近,我发现我老公有古怪.
他每天拿 ...
Meim 发表于 24-11-2010 09:01 PM

亲爱的楼主您好,
我是无意中闯进来的,看见你的帖子,我替你感到难过。
我也是正在怀孕中,30周了。我很明白你的心情。
以下是我个人的意见。。。
人生的道路难免有屈崎的时候, 在这种进退两难的情况下,我们只能坚强、坚强、然后再坚强。。。
我知道你一定很爱你的老公。但是, 我觉得你先不要跟老公讲清楚,先不要让他知道你已经知道了。
你的老公可以光明正大在街上拖着那女人的手,就表示他已不在乎别人会不会看到了。。
我们冲动、哭闹不能彻底解决问题。也许这会使你的老公更加小心、更加隐瞒。
所以你应该私低下找那个女得出来好好谈一谈,再决定应该怎么做。
如果那女的已知道你老公有了老婆还和他在一起的话,那么我们就别和他多说。(另作打算)如果她还不知道,我绝对相信没有任何女人愿意和另一个女人公司一个男人,更何况另一个女人还为这个男人怀孕着。对吗?
亲爱的楼主,你应该把对老公的爱慢慢、慢慢的转向宝宝,因为宝宝是我们的缘分是我们的命根。。。目前和老公相处的时候,应该多多表现你对宝宝的爱,对宝宝的呵护,对宝宝的期望。在他面前尽量多多摸摸自己的肚子然后和宝宝沟通,例如:宝宝啊,妈妈很爱你,你要乖乖,你也要很爱妈妈哦。你是妈妈的一切,你是妈妈的生命。。等等。
如果老公知道你已知道他有外遇后却没有对他怎样反而却默默的‘等’他回心转意,还很照顾自己的宝宝。他一定很内疚。然后他一定想不通。让他先自己开口坦白告诉你。如果他能够先开口坦白的告诉你,那表示这个男人值得原谅。
拥有美丽的样貌并不是全部。你一定要比外面的那个女人成熟。这才是重点。
哭是可以排毒可以发泄,但是一直伤心难过下去是不能解决问题的。
希望你的未来是幸福美满的
上帝祝福你。

真搞不清楚做么有些男的偏偏不会想呢
老婆怀孕已经很辛苦了,他也不会体谅下
以为买礼物给老婆,就当什么事都没发生过
最好你生产时,叫你老公陪你进厂房,我想信他一定会后悔到要死的,让他内疚下
我觉得应该是你怀孕时,你老公太寂寞了吧!!你在怀孕时,有跟他动房吗
你现在怀孕5个月了,别太伤心呀,不然对宝宝不好的,现在最重要生下宝宝先
别怕,你还有宝宝,现在不是你一个人,伤心时,想想你的宝宝
多点跟老公聊天,做点自己喜欢做的事,听听音乐对宝宝会好些的
你就试探他说那天你好像在哪里哪里看到他,看他什么反应,我想他只是一时做对不起你的事
不要跟他吵,要保持平静的心情
要照顾身体呀!!

那么像电影里的剧情~

头像是楼主~好漂亮哩。。
建议你3口六面说清楚。偷吃的男人,忍不得。
转角*遇到鬼 发表于 24-11-2010 09:36 PM

以现在的时代,我不相信有男的不会偷吃
气到,怎么那么不专一呢

孩子跟楼主的姓咯,
多向老公拿钱,有钱比较有保障,毕竟宝宝要用很多钱,

亲爱的楼主您好,
我是无意中闯进来的,看见你的帖子,我替你感到难过。
我也是正在怀孕中,30周了。 ...
ss公主 发表于 25-11-2010 01:18 PM

楼主,ss公主说的很对,我非常赞同她的说法
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

要劳烦老人家出动吗? 我觉得事情已经发生了,我们应该在自家解决. 麻烦到别人也不是很好
Meim 发表于 25-11-2010 01:13 PM

劳烦老人家,事情就会变得更复杂!!

我很想知道lz 还爱他吗?你都没说就只会躲躲躲!
kopikong 发表于 24-11-2010 11:38 PM

我还爱他.... 只要他给我个合理的解释,我可以当什么事都没发生过....
重要的是,他和那个女人划清界限,好好的建立我们的家....

你认识那个女人的吗?会不会是他公司的同事?

我觉得早点摊牌会比较好。。。你在怀孕中,什么事情都收起 ...
LittleBibi 发表于 24-11-2010 11:39 PM

我会的,谢谢你.....
希望一切会变好

我还爱他.... 只要他给我个合理的解释,我可以当什么事都没发生过....
重要的是,他和那个女人划清 ...
Meim 发表于 25-11-2010 01:34 PM

你可以写信给他。。

lz, 你认识那女的吗?
这个问题不能逃避的,你始终都要面对。
事实已摆在你眼前,和你老公说清楚吧。。
...
_snow_ 发表于 24-11-2010 11:40 PM

那女的,我不认识.可能是他的同事
我会的, 希望一切会变好

楼主,别太伤心了。。。尽快和你老公谈谈,看他说什么。。
如果他说没有,还继续想隐瞒着你,就只好顺其自然问他想怎样咯。。
凡是别想太多,可能大肚婆情绪比较大。。。。
你还有宝宝啊,有什么事可以和宝宝说,说了比较心情比较舒服的~