佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

我和老公认识8年了.
交往了5年,2年前结婚了.
现在,怀着5个月的宝宝.
最近,我发现我老公有古怪.
他每天拿 ...
Meim 发表于 24-11-2010 09:01 PM

可能你怀孕这段日子,行房次数少了,而他又贪新鲜才有另一个女的吧...
打给他给他说宝宝的境况,如宝宝很坏蛋,刚刚踢你等等...
希望他还记得他有个完美的家庭而回头...

祝你能幸福美满...

问题问得好。。。我没有女朋友。。。
vampcheah 发表于 25-11-2010 09:50 AM

不好意思因为我也没有,所以才问你有没有

一次不忠,百次不容。

我个人建议你,不要这么快和他面对面讨论,因为我怕到最后你们俩讨论不到任何事情,但使情况变得更糟。不如你间接地让他知道你已经知道了,如让他无意中看到这个论坛,因为你是使用自己的图片。或写这个事件在你的博客,让他无意中看到它。尽量让他知道你已经知道了,但你实际上没有采取行动。我认为这会令他感到更内疚,我相信他会更深入地想一想这个事件
davion 发表于 25-11-2010 09:58 AM

嗯,不错的建议 ... 那么,楼主先别看我刚才的意见,可以考虑先采纳这个建议 ...

楼主。。离婚吧
结婚2年就搞外遇,老婆还在怀孕中

这样的痛时要承担一辈子的
想象你们在一起多30年,又怎样?
有一次的伤口还是会隐约作痛的

不是感情用事只是觉得很不值得
趁你还年轻,离开了他还有机会再找幸福
你不需要承担这些责任跟痛。。

我的朋友跟你一样。。第一胎原谅了那人。。第二胎没事
第三胎直接带回家了。。不出4年还是离婚

尽早解决。。你还年轻。。不需要为他的行为受苦。。

楼主~给他一次机会
跟他说你已经知道了~
如果还是死性不改,那就算了吧

Follow Us
我们不是很有钱的人,我不是都依赖着他的钱生活..... 而是宝宝不可以没有完美的家庭...
Meim 发表于 25-11-2010 08:17 AM

有你的这一句‘宝宝不可以没有完美的家庭’,
我对你很有信心了,因为你的存心,真诚心。。。
俗语说: 人非圣贤,孰能无过
所以,他可能是一时的想歪了,你一定要在给‘双方’一次机会啊。。。

还有楼上的朋友,你们没有听过
’令可拆十座桥,不可毁一出婚姻’
‘另可教人打小孩,不可教人分妻’啊。。。

人之初,性本善的,
现在你不要管先生错多少,先想想自己有做错了吗??
如果先生错8分,你错2分,
你也把那2分找出来,然后改过。。。
一些时间后,你的先生一定会发觉你的改变,8+2就完美了
然后非常的惭愧的会来跟你道歉的,
这是一招‘无声胜有声’。。

你丈夫真得很不应该咯,你都这么赞了,他还出去找吃??!!
那女的条件有你的四分子一吗?? ...
loong3 发表于 25-11-2010 03:23 AM

你酱讲就不是很对了,难道老婆不美的话 丈夫就可以外面偷吃吗?...

还是男人吗?
老婆有了身孕,那十个月不能自己来吗?

还要胡搞一番。 :@

我们不是很有钱的人,我不是都依赖着他的钱生活..... 而是宝宝不可以没有完美的家庭...
Meim 发表于 25-11-2010 08:17 AM

而是宝宝不可以没有完美的家庭

你这个理由足够让你表介意那么多了
他有没有另外女人 有没有在外面混
也不由得你去介入插手咯

乖乖的生孩子出来
你老公有准时回家
每个月有给家用就好

你的家庭还是完美无损的

坚强!!!! 加油!!!

我觉得你应该找他的姐姐或哥哥谈!!!叫他们帮你~!!

不要对他发脾气,因为发脾气解决不了问题,反而会令他走得更快。。。好好地谈谈,不要问太多问题,也不要逼他做决定。。。因为决定权在于你,而不是他。。。再慢慢观察过后的行动,等宝宝出世后在判断吧~

有了宝宝的话。。真的要考虑到很多因素了。。因为有可能因为今天你们大人的一个决定。。将会影响宝宝往后的生活。。
看在宝宝的份上。。给你老公和自己一个机会。。毫无保留的和他摊开来说。。问他到底想怎样。。如果他心里还有你和宝宝的话。。一定会惭愧然后回来的。。也希望你真的能原谅和接受回他
如果他的答案不是你所想要的。。再来打算你接下来的日子该怎样去安排。。
总比现在十五十六的心情好。。负面情绪会影响宝宝的。。lz加油。。

Meim 发表于 24-11-2010 09:27 PM

不是吧,有个酱美的老婆你老公还要在外面乱来。。。。

生下宝宝后,二话不说离婚,把宝宝丢给他照顾
让他体会照顾宝宝的辛苦

楼主,怀孕5个月要好好照顾身体!

有那么漂亮的老婆 还要在外面偷吃:@
可怜的是将要出生的BB和你, 问题是你能原谅他吗??

楼主,我看了都好心痛~
怀孕还要面对这样的事情~
不管发生什么事楼主都要照顾自己还有肚子的宝宝。。要撑过去!

LZ 要加油,好好跟他谈谈吧。一定可以挽回他的心的, 别忘记你还有跟他一起拥有的孩子