佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

楼主,我看了都好心痛~
怀孕还要面对这样的事情~
不管发生什么事楼主都要照顾自己还有肚子的宝宝。。要撑过去!

LZ 要加油,好好跟他谈谈吧。一定可以挽回他的心的, 别忘记你还有跟他一起拥有的孩子

问清楚吧...楼主也可以独立的~加油~

你酱讲就不是很对了,难道老婆不美的话 丈夫就可以外面偷吃吗?...
小冲 发表于 25-11-2010 10:30 AM

你误会了啦。。我的意思是自己的老婆都这么美了,还会有什么理由出去找吃。。。

搂主,你很漂亮
首先,你要有心里建设,千万不要乱而忽略肚子里的宝宝
要对自己有信心
找个机会暗示你已经知道了
既然他EQ那么高,应该是抓得到你的意思的
这样也显得你很大方
搞不好他会更尊重你的

很像电影的桥段!!

勇于面对吧

Follow Us
lz, 我也是怀孕五个多月了。再加上这时期遇到这样的事情,难免你会不知所措。其实你可以心平气和跟你老公好好谈谈,毕竟你也不希望宝宝出生在一个不健全的家庭。在这段时期,你的心情难免会起伏不定,尽量向你知心的朋友诉说。你的心情会影响到宝宝的。感情是多年累积而来,不要随随便便几分钟就结束。

应该你怀孕他有需要,就玩玩一下~~

你这个案子,就想起我的朋友,她怀孕第三胎也是五个月的时候,发现老公有别的女人,被他待到(她跟中),在吵闹钟父母知道了(女的父母),而当下他要离婚,老公求饶并保证离开那个女的,事后,女方的父母,也拨电给男的父母,将这件事,事后男的也没有在橱柜了。。
要勇敢,得面对,如果你觉得你是依赖他,那从现在开始,请让自己坚强,千万不能倒下,还有个宝宝(你最珍贵的人)在你身边,它需要你,而他也只有你!!你的那个他可以有很多个你!

先跟你老公攤牌,說你都知道了。
然後先別談下去,懷孕5個月了,我想這不是適宜談判的時機。
就叫你老公想清楚該怎麽做吧。

結果好壞,是50:50。
先做好心理準備吧……
心中有數,就下定決心先把寶寶生下吧,其他東西還是先別勞心。
多讓你朋友陪伴你。

你是你,不是附屬品,有人依靠固然好,沒了他,你也一樣能活下去,不要把自己逼到牆角去。

分他一半财产:@

楼主,话不多说,只有你自己才知道你想怎样。。
加油!!!

{:2_76:}你的老公很有问题咯。。。。 ><

实行经济封锁策略. 买新车,买房子,买保单,买什么都好,尽量做到他每个月一出粮就榨干榨净, 没有钱看那个女的还会不会粘着你老公。

人,一旦害怕就做不了什么,躲起来,逃避问题是解决不了问题的。
楼主,拿出你的勇气,心平气和地跟他谈谈~
不管结局怎样,都要勇敢面对。

必要時離婚不是罪過。

跟他妈妈商量。。给她妈妈看证据

好好谈谈~~还有机会吧~加油!!

楼主有宝宝了,一定要冷静和理智地处理这件事
不如好好把宝宝生下来先,才处理吧,一样一样来

我们不是很有钱的人,我不是都依赖着他的钱生活..... 而是宝宝不可以没有完美的家庭...
Meim 发表于 25-11-2010 08:17 AM

如果他常常不回家,而你整天为此不开心,宝宝是会感觉到的。。
况且,如果爸爸有了女朋友,这样,你们也不能算是有完整的家了。。。
他只不过是挂名的爸爸。。
有爸爸和妈妈,不代表是一个完整的家。

好好跟你丈夫谈谈吧。。。
不要一直逃避,等到他外面那个女朋友也怀孕了,就一切都太迟了。。。