佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

骗不了自己一辈子

加油!如果不能一只眼开, 一只眼关, 还是早点面对会比较好吧!

怎么他可以在你为他怀孕时外遇的?!
建议你跟他谈一谈咯,不要太过激动,小心照顾身体,
不然会影响宝宝~

当作没一回事只会让你老公越来越嚣张

个人建议:
和老公坦白并原谅他。。。
他会感到惭愧的,还会回到你身边的。

LZ目前要做的是将负面情绪化为正能量。加油!

才結婚兩年老公就出軌﹖ 真是無言。。。

樓主還是攤開來談比較妥當吧﹗ 不然待會您的老公越陷越深那就很難自拔了。。。

Follow Us
LZ你看到了不应该躲呀!你是正的,他是暗的。让他吓一下你看到了他的反应,就好像你现在的忧虑。
男人嘛!当你不在乎他的时候他就会开始怕你。尤其是你有了他的骨肉。
你在怀孕中,好好的照顾身体吧!加油把他好好带大.

我和老公认识8年了.
交往了5年,2年前结婚了.
现在,怀着5个月的宝宝.
最近,我发现我老公有古怪.
他每天拿 ...
Meim 发表于 24-11-2010 09:01 PM

问清楚咯。如果是事实,就快刀斩断啊。。千万不要原谅背叛你的人。。。想象下这样的老公和那个“情妇”一起在床上“淫欲”的景象。。不要说一次一夜情,现在还拖在一起。。。肯定不能接受,离婚,分他的身家。。。现在BB还有五个月,应该还有时间可以打掉的。。记得。千万不能原谅,有了一次的出轨。。。一定会有第二次。。再加上现在这次的阴影,肯定你不会幸福。~!

同情楼主。。。
如果我是你,我也真的不知道怎么办。。。

好好养胎
找机会多和老公聊宝宝的进度
说以后的生活
尽量心平静和。。

家人都在外国了
Meim 发表于 25-11-2010 08:10 AM

几时不能面对面地替你打气,电话上也能啊~你的朋友姐妹也会的~

问他要贱女人还是要宝宝!!

楼主,找个时间心平气和的和泥老公好好沟通,尽自己最大的努力~

加油~

我哪里知道他会这样.... 当初他都不是这样的.... 只是今年开始
Meim 发表于 24-11-2010 09:20 PM

看来,有些男人在婚前没有风流过,婚后会转型 ...

来 ... 我来分析一下,看看应该怎么做 ...

首先,我觉得你个是很需要他的女人,如果他肯回头,我看你是会选择原谅的妻子 ...

那好,我们就从这里下手,你找个时间与他坐下来谈,告诉他 你已经知道他在外头有个亲密的女人(记得态度不要凶,要冷静),现在你说 你给他一个机会,如果他肯离开那个女的,从此不再有瓜葛,不再有下次,你会原谅他 ...

告诉他,如果他办不到,离开不了那个女人,那么后果他必须自己负上全责 ...

身体痒,宁教人大仔,莫教人分妻。。。开门见山而已,还能怎样?叫他自己做决定。如果他的心还有你,就快快拉他回来。。。

这个就应该问问那些美女的老公咯。
因为我不是,所以回到不到你。哈哈哈
vampcheah 发表于 25-11-2010 12:52 AM

那你的女朋友美不美???

玩吧了,他会回家的......都有孩子了,可能进去名牌店买东西给你呢

那你的女朋友美不美???
Livanthony 发表于 25-11-2010 09:42 AM
问题问得好。。。我没有女朋友。。。

我个人建议你,不要这么快和他面对面讨论,因为我怕到最后你们俩讨论不到任何事情,但使情况变得更糟。不如你间接地让他知道你已经知道了,如让他无意中看到这个论坛,因为你是使用自己的图片。或写这个事件在你的博客,让他无意中看到它。尽量让他知道你已经知道了,但你实际上没有采取行动。我认为这会令他感到更内疚,我相信他会更深入地想一想这个事件

应该问你自己还接受得到出轨的他吗?