佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck0403my

死鬼housemate天天迅雷跟PPstream~有什么方法?

不会咯,平常上网是不会超过 10kb/s。看你们有几多个人用和你是用着什么package,如果是1M的download s ...
My2ndLovE 发表于 27-11-2010 10:49 AM

1MB的。。。
昨天我看到他的upload上到60+kB。。。但是download才10多20kB。。。
然后我online很慢下。。。

我的朋友就因为这样的事情和他的housemate大打出手,还搞到警察局,之后还被警察笑无知

最简单的方法就是进去router,把UDP Port block掉,那他就看不到pps了,但是我不懂你的router可不可以,你试试进去找找吧!

最简单的方法就是进去router,把UDP Port block掉,那他就看不到pps了,但是我不懂你的router可不可以,你试试进 ...
calvinpkk 发表于 27-11-2010 06:40 PM

没有哦。。。
是不是firmware太旧了?
但是听我朋友说,如果update firmware出错,整粒 router就可以丢掉了~

那我就不懂了,我用的是belkin G-wireless rounter,它可以关闭十多种不一样的port.下次用belkin吧,holelife warranty,给雷劈到还可以换新的,比很多rounter都好用,多出很多功能

1MB的。。。
昨天我看到他的upload上到60+kB。。。但是download才10多20kB。。。
然后我online很慢下 ...
ck0403my 发表于 27-11-2010 04:36 PM

那就奇怪了,你的upload speed竟然可以上到那么高。如果觉得慢就给他死吧,set 5kb给他尝尝慢的滋味

Follow Us
那就奇怪了,你的upload speed竟然可以上到那么高。如果觉得慢就给他死吧,set 5kb给他尝尝慢的滋味
My2ndLovE 发表于 28-11-2010 02:13 AM

然后我set他的upload speed 去20kB/s,他的download speed直接变成不超过10kB/s。。。

我用的好像最低upload speed是10kB/s

我用迅雷都有speed limit的
2Mb最多吃50kB
可是隔壁房一pps我就完蛋

我用迅雷都有speed limit的
2Mb最多吃50kB
可是隔壁房一pps我就完蛋
deadlyd3vil 发表于 28-11-2010 02:17 PM

我也是
很不明白为什么我 housemate 用 wireless 来 pps 速度还快过我用 cable 上 youtube

要跟大家share是酱啦。。。不然就自己另外申请新的line咯!
mib 发表于 25-11-2010 08:22 AM

有同感, 我一定会选择后者,因为我不想花太多精力和他讲housemates 间的相处之道.

我的方法就是用p2p终结者,我这一家还好,六个人,如果其中三个觉得慢,就会开来看看,谁的ip跑最多和检查有没有thunder和emule,有的话,然后就直接把他给断开,哈哈。。。

我也是
很不明白为什么我 housemate 用 wireless 来 pps 速度还快过我用 cable 上 youtube
蓝色玫瑰1388 发表于 3-12-2010 01:50 PM

这个。。。。不清楚

走过去pok晕他然后关掉他的电脑,100%work!

我4mb 两个人用。。其中一个一开pps另一个就连上facebook的speed都慢到乌龟这样

我不管那么多,只要我上网看东西慢..我就干脆什么都不上,开pps让他们也什么都不用下载
3架desktop,2m/dl,512、ul

unify 的 5mb 足够给3架电脑同时pps吗?

最近换了那个tmnet的“modem+wireless router”(之前是一个modem接去一个wireless router), 好像用不到P2P over 了,为什么这样?开了,也就detect到自己的speed,别人的全部看不到。。。

求知小子 发表于 25-11-2010 10:47 AM
回复 1# ck0403my

u are the best!!!! thank~z  控制 pps speed !!!   ok

迅雷的话叫他 12 到 6 点用,这个时间相信你们都在睡觉,而且网速较快。
PPstream 的话就越个时间一起看。

关掉modem一起不用用