佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanpan

自助游的我们从巴黎回到大马。消費清單在202#寫完了~

回复 202# tanpan

假如没有带三脚架,你们两个人像要拍合照的话,怎么办?

旅游保险,去保险公司买比较便宜还是旅行社比较便宜?

回复 174# tanpan

车票买zon1-3 就够了?
zon 4-6 不需要?

你们有买paris pass 还是什么orange card?

回复 222# yang15

是。只买五天passzon1-3 。

回复 221# yang15

拍合照的话可以拜托其他游客帮你拍。
大部分时候我是先被人拜托了再顺道拜托人家帮我们拍。
只是说拍夜景时没开flash比较考手的稳定度。我们用的是DSLR相机。

旅游保险问了很多相熟的保险代理都建议我们找旅行社。
每间旅行社保的细节有所不同,价钱会差别个几元,自己选择认为适合的。

回复 223# tanpan

请问当我从CDG 乘搭RER B 去巴黎市gare du Nord ,请问当我到了Gare Du Nord 后,还要搭Metro 转站去其他在Paris zone1-2 的 Metro 站时, 我的 RER 票是不是还可以继续用?

还是我要另外买一张 T - Ticket (1.70 Euro) 给 这个single trip?

回复 225# yang15

据我所知除了用连续几天的pass,不然应该是不能吧?
或你pm问下hp5156.

Follow Us
回复 226# tanpan

因为我在ParisByTrain.com
的网站上看到在介绍从戴高乐到时中心交通时,有这样的一段话(There’s no need to purchase a separate Paris Metro/RERTicket T+
for making connections within the city centre onto other Metro orRER trains (but not buses nor trams, which require a new ticket), 所以现在有些不明白。

回复 227# yang15

可能你到戴高乐机场柜台询问下。
我们下的orly south的咨询柜台都可以用很好的英文沟通了,
想来戴高乐大机场也没沟通问题吧!

回复  yang15

拍合照的话可以拜托其他游客帮你拍。
大部分时候我是先被人拜托了再顺道拜托人家帮 ...
tanpan 发表于 3-5-2011 09:35 PM

请问旅游保险大概多少钱的?

回复  tanpan

请问当我从CDG 乘搭RER B 去巴黎市gare du Nord ,请问当我到了Gare Du Nord 后,还要搭M ...
yang15 发表于 17-5-2011 06:48 PM

都可以用的,昨天我才从chateau d‘eau 搭去CDG
大部分地铁都是连接性的包括gare du nord,不用出闸,所以都不用再用单票

回复 229# fizxy_bbcoco

没爬帖吗
马币六十多元。

回复  fizxy_bbcoco

没爬帖吗
马币六十多元。
tanpan 发表于 17-5-2011 07:55 PM
就是爬了找不到才浮上来问你的 谢谢你的回答

回复 230# ocboy1984

谢谢您的回复,明白了,只要不出车站都是可以用同一张RER 车票的。

回复 213# hp5156

请问要去凡尔赛宫,有学生证的话,门票会有优惠吗?

回复  hp5156

请问要去凡尔赛宫,有学生证的话,门票会有优惠吗?
yang15 发表于 18-5-2011 12:37 AM

欧盟国学生免费!!!

8月将到巴黎自助游,因为第一次去,有点担心。
请问
1.在orly airport 乘 orly bus是上车买票还是在什么柜台买?
2.我只有最小一百元的欧元纸币,如是上车买票,司机会有小钱找回给我吗?
   还是orly airport 有银行换小钱吗?
3.乘orly bus的地点是在H或D层出口,都可以吗(我乘亚航)?

回复 236# michaelkhai

我也是亞航抵達orly south terminal。
無論是乘地鐵或bus都是到柜臺information counter買的。
就是我分享的第一天那一張照中的。柜臺會教你到那里搭。
因為我們搭的是地鐵,同機的泰國游客搭的是公車(bus)也是在那買,
包括我們后來用的四天musim pass,五天地鐵巴黎任搭也是那兒買的。

202#分享的:
    第一天~23/3/2011(三):

1.OrlyVal: 這是從機場抵達租處Cheatu de Eau地铁站的票 ~20歐

17 Aug -- Milan flight or train to -> Paris(很大可能flight )
18 Aug -- Paris --Champ Elysees- Arc de Thiumph -Eiffel Tower, Lourve Museum
19 Aug -- Paris -- Paris Disneyland
20 Aug -- Paris --  Versailles Palace
21 Aug -- Paris 离开

可否幫我看下 這樣是“順路"嗎? (因為好像在不同的區域) 錯了?還是可以?
尤其是 18 Aug

還是18 的我應該分兩天?

你最好換好歐元才過去,我們發現不止是機場,其他地方好像沒什么馬幣兌換歐元的。
其他的貨幣我就不記得了。
debit card有Aplus字眼就可以用了,到是有看到的。

信用卡很多餐廳和賣場都可以用。
機場的information counter賣的地鐵票,bus票,入門票也可以用信用卡付賬。