佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanpan

自助游的我们从巴黎回到大马。消費清單在202#寫完了~

回复 82# the_wanderer

哇!便宜一半呢!那真的可以買了。
聽說有限定不能買兩個以上是嗎?

回复  the_wanderer

哇!便宜一半呢!那真的可以買了。
聽說有限定不能買兩個以上是嗎?
tanpan 发表于 10-2-2011 06:33 PM

没有啊。。。lv听说有。lv对我来讲就太贵了。。。随便都上千。。。。

回复 84# the_wanderer

嗯。很好。我家里姐妹眾多,不會顧此失彼了!
你從哪里選購你的包包?就是說之前有看準了心水手袋才去買。
網站或購物中心?

嗯。很好。我家里姐妹眾多,不會顧此失彼了!
你從哪里選購你的包包?就是說 ...
tanpan 发表于 10-2-2011 06:42 PM

我都在他们官网看,选好颜色。我买的long champ是他家的最普通的款式,所以只是选颜色。
    本来要在巴黎帮朋友买chanel,可是lafayette人太多,没去到。而且有点怕被歧视。因为看过太多人complain说名牌店的店员很串,而且如果你打扮不是那么“贵气”,他们不买你。我要去这些店之前也有点担心。被歧视就算了,怕破坏了我一整天的心情。
    最后在london 的selfridges买。

还有,各位要到巴黎的朋友,记得千万小心你们的钱包。巴黎扒手很多的,尤其在地铁里。
    有时地铁会很挤,那时千万要小心。我妈妈的钱包就被扒走,好在passport还在。所以大家请小心顾好自己的贵重物品。

回复 86# the_wanderer

那你带现款在身,还是信用卡?

那你带现款在身,还是信用卡?
tanpan 发表于 13-2-2011 12:27 AM

都有啦。。。其实我觉得信用卡比较方便。有时银行汇率还比较便宜。

Follow Us
回来了。。 让我整理一下。

法国住宿:Avenir Hotel (靠近圣心堂 - 不过那里环境不好,所以不推荐。 ...
the_wanderer 发表于 7-2-2011 01:21 PM

LZ, 借层楼用用...

the_wanderer,
请问你说的, EU学生是指欧洲当地的学生?还是也包括在UK念书的国际学生(一般看到我们黄皮肤的,都会有点鄙视咯)?
如果包括UK念书的同学, 那....要如何证明呢? student ID就可以了吗?

谢谢~

LZ, 借层楼用用...

the_wanderer,
请问你说的, EU学生是指欧洲当地的学生?还是也包括在UK念书的国际 ...
散仔 发表于 22-2-2011 06:45 AM

是的。UK也算。。只要给他看你的student id就可以了。。。 歧视,不会啦。。。我是觉得还好。。。

我上个月才从paris回来。。LV很多没有货,给中国人扫光了
很夸张!!
老佛爷和香榭大道都不多款式!!
剩 ...
feliciakeng7565 发表于 2-12-2010 09:46 AM

我也要,可以传给我吗?
zxliew84@yahoo.com
谢哦。。。

回复 54# feliciakeng7565

我也有兴趣, 可以e-mail 我你的行程吗?

e-mail : tt7677@yahoo.com

回复 80# the_wanderer

你好,我想请问什么是卫生裤和卫生衣?是内衣裤吗?
我也是三月中去法国,我应该准备怎样的外套?

你好,我想请问什么是卫生裤和卫生衣?是内衣裤吗?
我也是三月中去法国,我应该准 ...
M30Wz 发表于 24-2-2011 08:22 PM

卫生衣/裤在卖冷衣的点好像 universal trxveller都有卖。长袖的贴身衣,通常是cotton的。
    基本上看温度吧,建议你去看一下现在温度多少。十几度以上应该1件大外套就搞定。

回复 94# the_wanderer

谢谢你,我大概懂了。
我google了一下,说三月的温度大约在3-7度左右;我还需要些什么?

大外套 (wind-breaker)
冷衣 (jacket)
卫生衣/裤 (Woolen Long John)

the_wanderer大大,请问我可以带什么土产过去;因为去朋友的家住(法国人),我不想两手空空去。法国custom会充公吗?

谢谢你,我大概懂了。
我google了一下,说三月的温度大约在3-7度左右;我还需要些 ...
M30Wz 发表于 25-2-2011 11:23 PM

记得带围巾。。很重要的。。。3-7度。。我看你最好有手套。。。
    你讲的windbreaker 是薄的?如果是厚的你都不用再带厚的jacket了。。。
    我是带厚的jack。里面穿薄的长袖或jacket。怕冷的时候就长袖衣+jacket。
    其实也可以选择穿卫生衣,不过我嫌麻烦又不好看~~

干的都ok。。。糕饼,饼干类的没问题啊。。。不要带水果类啊,肉类啊,就可以了。。。以前我还寄过肉丝给我弟。。。。
    sampal paste,tomyam paste 可以过,可是要保好好不然漏出来就惨了。。。
    不过你的朋友是法国人,对吗?我觉得他们应该不会吃这些咯。。。。
    我们有带sambal paste,因为英国的东西不好吃的。。。, 法国的ok...不过贵咯。。。

回复 96# the_wanderer

真的很谢谢你的资讯,方便我多了。

我所谓的wind-breaker是那种jacket好像米奇龄这样的,一节节,里面好像sponge的。
Jacket可能是那种厚cotton的turtle neck的款式(美式Hip Pop Sweater)。

哦,因为去别人家住(正统法国人);不是应该买些本地土产,法国买不到的东西送她么?

真的很谢谢你的资讯,方便我多了。

我所谓的wind-breaker是那种jacket好像米奇龄 ...
M30Wz 发表于 27-2-2011 05:17 PM

不用客气。。。。
    那种冷衣如果怕冷就带吧。。。带多好过带少哦。。。。
    不过如果有穿卫生衣,其实不用穿那种。。。除非很怕冷。。。
    我比较喜欢洋葱式的穿法。。。进室内时就脱掉。。。。
    对了。。。凡尔赛宫那里也是很冷,因为在比较郊外。。。

土产啊。。我们的糕饼应该不错吧。。。
    那边的。。。。有一种类似饼干的,圆圆的。。macaron...很好吃。。。不过贵。。。很值得试。。

回复 98# the_wanderer

我只会在巴黎10天罢了,真的谢谢你的帮助。

我也要。可以pm给我吗? 谢谢

我也要。可以pm给我吗? 谢谢

回复 101# ntzeting

你幾時去呢?