佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanpan

自助游的我们从巴黎回到大马。消費清單在202#寫完了~

这是法国水质的分享。原来真的不是我敏感。
http://kikialll.blogspot.com/2007/05/blog-post_18.html

回复 160# edwinkan

我就是住在楼上那个说我是“马来西亚的红人”的hp5156那!
也是这里的网友介绍的。我向她推荐这个论坛的。
我目前暂时在FB分享。
你有什么问题我知道的会回答你的。或你要问hp5156也可以。
我们就住第十区的Chateau de' Eau

回复 160# edwinkan

然后,我有向hp5156建议我们大马人的一些卫生如厕习惯,
她说会改进迎合我们大马人的。
大马人应该很多像我酱yim yim chim chim龟毛兼敏感的吧?

回复 158# hp5156

嗨 ! 你好 !

原来tanpan就住在你那里阿 !

请问15/7至18/7 你那里有双人房吗 ? (共3晚)

一晚多少钱 ?

你那里治安如何 ?

靠近地铁站吗 ?

回复 159# tanpan

不会吧! 记得小时候家里庭前院后都是这些花啊, 每次早上起来都要摘几朵。(发现它都是夜里才开)

回复 164# 颖嫣

你好
目前还有房
至于巴黎的安全大致和你们说说
就巴黎市而言只有一个地点比较复杂,美丽城(belleville)这里亚洲人阿拉伯人较多,偷窃经常发生, 作案者北非裔居多。 不过那里没有景点你们也不会前往。
我这里是非洲人理发中心,虽然人多但都是本地工作人员和客人,安全绝对有保证!!!
其次就是巴黎的郊区,主要集中在东北部。3、5、7号线地铁。从出巴黎到终点站这段范围尽量不要前往!
最后要注意的就是小偷,主要是在景点和地铁里作案,很多是小孩哦 当心 当心 当心!!!

楼主也说了,我们的wc有待改善,可能无法满足一些客人的特别要求。现在给你们一个不错旅馆网站,价格也不贵,就在我家隔壁,可以网上预订!如果谁预订他们的旅馆遇到有什么不懂的可以和我联系,

网址http://www.libertyhotel.net/

是好是坏看网上的评价[url=http://maps.google.com/maps?q=49%20rue%20du%20faubourg%20national&rls=com.microsoft:zh-cnE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7KCTA_zh-CN&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=zh-cn&tab=wl]http://maps.google.com/maps?q=49%20rue%20du%20faubourg%20national&rls=com.microsoft:zh-cnE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7KCTA_zh-CN&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=zh-cn&tab=wl[/url]

Follow Us
回复 166# hp5156

你们的wc其实还是光鲜干净的。
你的价钱便宜,我们付少少也不敢要求住到想酒店酱啦
一分钱一分货,你的算是超值的啦!

回复 164# 颖嫣

很近地铁站的,几分钟就到了。

回复  颖嫣

你好
目前还有房
至于巴黎的安全大致和你们说说
就巴黎市而言只有一 ...
hp5156 发表于 11-4-2011 06:19 AM

谢谢你的回复和贴心提醒。你给的网站是法文的 , 我看‘没有’,哈哈 !!!!!

你是说不要住巴黎东北部郊区或搭3,5,7,号线地铁 ?

听说18,19,20 区的治安也不好,是吗 ?

而14,15 区治安比较好 ?

我们是从法南阿维侬搭TGV到巴黎,该如何到你那里 ?

3晚住宿大约多少 ?

回复 166# hp5156

请问你们的旅馆有帮客人订购,塞纳河的船票和disneyland 的票吗?

是不是提早跟你们订购会比较便宜?

价钱大概是多少?

回复 169# 颖嫣

有英语版的呀
我说的是这些地铁终点站比较不安全而不是整条线 你说的没错 18.19.20区相对来说治安是不怎么好,但也不是整个区,这些区没什么景点你们也会去。等有时间时给你画个巴黎安全图
如何到我这要看你是抵达巴黎哪个火车站了, 我们在4号地铁线上,在这条线上有3大火车站(北站.东站.montparnasse、站)
我们有3种配置不同的房间,价格双人间从45欧起!
这是我家斜对面旅馆的网站,你可以参考一下
这次有中文啦http://www.secure-hotel-booking.com/Hotel-Central/2GMU/zh-CN/dateselection?sid=931877a1-4de2-41d9-a465-a960d64ab6f9

回复 170# yang15

迪士尼票你可以在网上预订 预定时注意选择大巴黎地区有优惠价哦 预订时需要地址 这个我可以提供 不管你住哪 我们有团体塞纳河游船票 (正常价10欧元一张 团体价6欧元)预订房价早迟不变 这个价格可是我家楼下的旅馆一半的价格哦

回复 172# hp5156

你建议disneyland 玩一天足够吗?

如果还是住在paris 市会方便吗? 还是要搬去 靠近disney 附近?

通常大概是一张票多少钱?

想请问你,假如用很经济的方式游巴黎,一天70欧元包括住宿,吃和玩的开销,够吗?

谢谢答复。

回复 173# yang15

用很经济的方式游巴黎,一天70欧元包括住宿,吃和玩的开销?
你是幾人同行?有些為難呢!

兩人份:房間如果45歐(以5156家旅最便宜的房間計),剩下25歐, 
除非叫房東讓你用他的廚房自己烹調午,晚餐,早餐自己弄面包搽醬。

那還有車費,入門票呢?

我們買過一次用的單程票好想也要一元多,兩元多歐吧?
3)三次票1.70(一人) x3=5.1 x 2人 =10.2欧元
4)凡尔赛来回车票6.10 x 2人 = 12.20欧元

只租那個美術館的翻譯解說機都要5,6歐了。
入門票好像很多至少在10歐以上。

埃菲爾鐵塔上到二樓8歐
上到頂樓13.1歐

所以我們才買了:
1)车票全包五天巴黎zon1~3配套两人30x2=60欧元
2)四天全包巴黎境内美术博物馆入门票50x2=100欧元

回复 174# tanpan

我说的70 欧元是给一个人一天内的开销,真的不够吗?

eiffel 塔不是可以爬楼梯上去会比较省钱吗?

paris 的旅游景点,我们不说博物院的话,很多是不是不需要入门票的?

回复 175# yang15

一個人的住宿就不知還有比45歐更便宜的嗎?看其他人會回答你嗎?
好像說有青年旅館的。
上鐵塔用爬的不收費,但挺說很累,而且浪費時間吧?

車票可能也不需買,有些景點我住那很靠近,但會走得很累吧?
以我是女生的腳程我都是走路很快的那種,還是有搭地鐵的,回到租處累死了!
好在當初沒帶媽去。

有些景點是沒收入門票或某些日期時間不收費。盧浮宮拜五晚6pm~9pm不收費。
當時我們在杜樂麗花園 ( Jardin des Tulleries )溜達了又倒回盧浮宮,很多人在排隊進場,我們有票就不用排可以直接進場,省了不少時間。
其他景點我不清楚。

回复 176# tanpan

噢。。
我是打算住宿一个人一晚25-30欧元,吃东西午餐晚餐随便10欧元面包搞定,再来10欧元交通,再来20欧元是其他入门票。

这样你觉得有可能办得到?

回复 177# yang15

我們兩人份目前吃過最便宜是早餐自己超市買來在租處弄熱,幾歐元是能飽。
最便宜外面用的是subway兩人份10欧元:有汽水,咖啡,大個分二份的餐包,一個甜甜圈。
可能你自帶水就買那個餐包幾歐元就能買到。

回复 177# yang15

多幾天等我得空些也把我們每日消費的清單列出來讓大家參考。

回复 179# tanpan

好。。先谢谢你的分享噢。