佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡水球队泳裤设计 被批令人想入非非。

首次设计泳裤,却被批设计淫秽,我国男水球手或因此惹麻烦。

我国水球队在昨天举行的广州亚运会男子水球复赛中以3比25惨败给日本,尽管如此,我队选手却因为泳裤的设计“突出”而吸引了众人目光。

在过去的大型比赛中,我国男水球手都是身穿黑色泳裤,但为了纪念本届的亚运会,球员们首次当起了设计师,结果设计出一款以新加坡国旗为图案的泳裤。不过,这个“爱国”的表现却引来争议,批评者认为以国旗的图案作为泳裤的设计虽然没什么,但泳裤上月亮的位置却让人想入非非。

一名拒绝透露身份的体育负责人说:“我认为这款设计很淫秽,如果他们真的想用国旗的图案来设计泳裤,那至少应该把月亮放到旁边去,否则太引人遐想了。”

我国水球队领队黄国彪说:“球员们是在看了其他国家的球队如哈萨克斯坦、意大利、中国和日本自己设计泳裤,才萌起自己当设计师的想法。”当被问及自己设计泳裤,是否需要获得全国奥理会与新闻、通讯及艺术部的批准时,黄领队斩钉截铁地说:“不需要”,不过根据国徽、国旗和国歌法令(Singapore Arms and Flag and National Anthem Act),除非获得有关当局的批准,确定没有对国旗不尊敬的地方,否则没有人可以将国旗或其图案穿在身上,违法者可被罚款高达1000元。

全国奥理会秘书长曾成兴在受访时说,虽然全国奥理会并没有直接管制每个体育项目的比赛服饰,但他们会给各个体育总会分发比赛服的指导方针,里头会写明比赛服的指定尺寸与被允许放在比赛服上的运动品牌商标的数目。

首次设计泳裤,却被批设计淫秽,我国男水球手或因此惹麻烦。

我国水球队在昨天举行的广州亚运会男 ...
馬來西亞 发表于 25-11-2010 10:06 AM

wah!!很像在侮辱某宗教哦。。。

果然很像香蕉。。。

完全不觉得很有创意和美感~

不会。。。

这才叫爱国

Follow Us
有问题吗?

哈哈哈哈! 太爱国了,爱到把国旗穿在下面,爱到全部选手牺牲自己的小弟弟,小弟弟都变香蕉了!

不知道他们的底裤是不是也是这样的

请问女的泳装也一样吗?

坦白说,就连运动员自己都会觉得有些许不妥吧

坦白说,就连运动员自己都会觉得有些许不妥吧
cyea 发表于 25-11-2010 12:00 PM

他们穿了后一定很后悔!

他们在东南亚第一,不知道他们在亚运表现如何?

真的有点像那个

哈哈~
我很喜欢勒~
suck香蕉~

他们的水球队不是很厉害的吗?

新加坡國旗由红、白两个平行相等的长方形组成,左上角有一弯白色新月以及五颗白色小五角星。 红色代表了平等与友谊,白色象征着纯洁与美德。新月表示新加坡是一个新建立的国家,而五颗五角星代表了国家的五大理想:民主、和平、进步、公正、平等。新月和五星的组合紧密而有序,象征着新加坡人民的团结和互助的精神
                                                                                      --------《维基百科》
小弟还以为新月是代表 伊斯兰教

miche0724 发表于 25-11-2010 01:45 PM
以前我那个崇新加坡的新山室友,很“光荣“地告诉我新加坡水球队是亚洲top1/2的。

都是月亮惹的禍﹗

miche0724 发表于 25-11-2010 01:45 PM

东运23连冠

以前我那个崇新加坡的新山室友,很“光荣“地告诉我新加坡水球队是亚洲top1/2的。
sinkafai 发表于 25-11-2010 03:10 PM

地域盲

可能他们想展示新加坡的蕉比较大吧

变成新“蕉”坡了。