佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出轨

有很多人都觉得做错事情的都是第三者。。爱情是应该要分先后?应该要分什么?一个手相信是拍不响的。。我觉得每次事情发生的时候, 大家会讨厌的都是第三者。。大家都会先骂第三者。。。

请不要把责任先推卸去别人的身上, 先问看您们的老公是喜欢你们还是在害怕您们呢?

我最近有几个朋友都说要离婚。。。过后问了很久原因。。原来成为老婆的您们都变成不是认识的情侣!

变成另外一个新的人。。可能您们会觉得很辛苦。。但是老实说他们也会一样的跟您们辛苦!

他们很害怕您们。。怕你们吵架。。。他们也只好息事宁人跟您们一起。。。 

但是, 我想要请问各位老婆们有没有真的给私人空间自己的老公呢?

难道, 如果您们的爱情没有破裂。。第三者可以容易进入吗??

我不是在为第三者说话,也不是为了这些出轨的老公说话, 也不是为了谁说话。。。只是想要让您们感觉情况的发生! 

问题追究发生的时候,每个都是把责任推卸去给别人。。推卸给第三者说勾引您们的老公。。有时候, 我看到那些第三者(我是说那些为真爱的女人)。。我觉得他们才是最可怜的。。。

被骂, 被打,被逼迫,被伤害, 被良心责备。。我想没有人出生就想要当这样痛苦为什么问题就出在您们俩夫妇身上的事情。。却为什么要把责任推卸给他们呢?

这里有问题的不是1个, 不是2个,。。我希望, 真的恳切地希望大家可以找回之前拍拖的那个感觉!

作为老公的,

我希望您们会看到这个。。每个人出轨都有自己的原因。。。 您们当初愿意去娶这个称谓您的老婆都是因为您真的喜欢她,对吗?

但是, 为什么您要去伤害他们呢?而且,为什么要去伤害另外一个无辜的女人?

请您们恳切地考虑清楚到底自己想要什么。。不要一次两次三次,甚至更多次地去伤害一些无辜的女人。。

可以吗?

除非第三者是不知道那男的已经有家室的了。。。而一头栽了进去。。。不然我鄙视的永远是第三者!

男人的错!

楼主是第三者吗?

楼主是第三者吗?
ueki800 发表于 25-11-2010 03:24 PM

不是。。~~只是最近看到很多离婚的朋友 。。感觉到结婚很儿戏。。。
同样几个朋友成为所谓的小三。。。我觉得他们很无辜。。

每次看到他们掉泪。。我觉得他们是在这段感情无辜的。。还被所谓的大婆盖了一巴。。。

爱情有分先后吗??

除非第三者是不知道那男的已经有家室的了。。。而一头栽了进去。。。不然我鄙视的永远是第三者!
叶的灵 发表于 25-11-2010 03:18 PM

去问看感情是不是出了问题。。不然男人是不会出轨的。。。

我不是说特地去勾引别人的妓女。。我的这些是为了那些真的有感觉在一起的所谓“奸夫淫妇”而说的~~~

Follow Us
不是。。~~只是最近看到很多离婚的朋友 。。感觉到结婚很儿戏。。。
同样几个朋友成为所谓的小三。。 ...
苦命的人 发表于 25-11-2010 03:27 PM

無論當事人的婚姻是怎樣的情形,如果你介入你就是錯,在法律上,道德上,你沒有任何對的理由。

你的这种论调只可以说是世风日下的证据吧。。。
感情是没分先后的,没错。。。可是人活着,除了感情,还要有理智和智慧的。。。
因为除了感情,做人也要对得起自己、对得起天地良心的。。。就是所谓的"责任"了!

無論當事人的婚姻是怎樣的情形,如果你介入你就是錯,在法律上,道德上,你沒有任何對的理由。
ombenzasatohung 发表于 25-11-2010 03:34 PM

所以, 我在前面讲了他们被良心的责备。。还要被外面的人用不同的眼光去看待。。。 ~~~
我真的觉得他们很可悲。。。为什么要这样去做?为什么要做一些伤害人,也伤害自己的东西呢??

你的这种论调只可以说是世风日下的证据吧。。。
感情是没分先后的,没错。。。可是人活着,除了感情,还要 ...
叶的灵 发表于 25-11-2010 03:34 PM

我也赞成。。。我觉得现在的人不知道把结婚变成什么。。。
结婚了3 个月。。既然可以说离婚就离婚?
到底,当初的海誓山盟去了哪里?为什么要这样做呢?? 

真的是因为第3者的出现。。。为什么不要在结婚前出现呢???
为什么要在结婚3个月后才出现? 
做错的真的只有第三者? 

难道作为老公, 作为老婆, 他们俩都没有错误吗?? 

同样几个朋友成为所谓的小三。。 ...
苦命的人 发表于 25-11-2010 03:27 PM

如果不知道对方是已婚的而无端端做了第三者,这个就很无奈了。
要是知道对方已经有家室了还叉个脚去,那么这第三者肯定是被人冠上罪名了。

有些是你情我愿,就如你说的几个朋友都愿意做小三
我觉得是看个人品德,他爱老婆孩子,但也喜欢外面的“洗衣机”

lz 特定开这个贴准备给人鸟。。。

在此先祝福lz 可以和以后的老公白头偕老,不要出现第三者,不要做个苦命的人

其实,我写出过我的想法很多次了,但是每次看到这种第三者的贴,还是忍不住。

两个人相处,多多少少肯定是有问题的。请问那对情侣/夫妇没有吵架过的?
有第三者的男人当然有错,当第三者的也难逃罪人这个称号。我一向来都是说一样的“第三者的所谓痛苦是自己拿来的,怨什么?”怨男人骗你?怨相识太迟?没有人逼你做第三者的哦。
有些则说“认识的时候不知道”,那么知道后你仍然选择这段孽缘,不是自己犯贱吗?男的固然错,但是他没有逼你陪他一起错。
我是不会同情第三者的。尤其最讨厌哪种所自己不耍手段,却对男人说“我会默默等待你的”。请问这句话意味着什么?你是不是让男人有所犹豫?既然都说默默了,那么干脆离开不要让男人知道。如果最后男人离婚了,你才去跟他和好咯。这个才叫默默好不好?

所以, 我在前面讲了他们被良心的责备。。还要被外面的人用不同的眼光去看待。。。 ~~~
我真的觉得他 ...
苦命的人 发表于 25-11-2010 03:37 PM

這些人不自愛,既然選擇了罪孽,就沒有權利要求同情。 要同情,那個被破坏家庭更值得同情。

lz 特定开这个贴准备给人鸟。。。

在此先祝福lz 可以和以后的老公白头偕老,不要出现第三者,不要做个苦 ...
bebe_vinjo 发表于 25-11-2010 03:44 PM

我还没有遇到我的那个。。。希望真的不会~~~

楼主这样说,完全认为3人行,责任若不在于老婆,就是在于第三者。

那,男的是死狗一条吗?自己不会分辨责任和对错吗?

最近 astro 播的"火舞黄沙"。。。里的佘诗蔓饰演的那个女子,只是因为被怀疑婚后,被男人强奸了,都要被逐出家门的。。。可想而知,现在的社会风气全都败坏了!

最近 astro 播的"火舞黄沙"。。。里的佘诗蔓饰演的那个女子,只是因为被怀疑婚后,被男人强奸了,都要被逐 ...
叶的灵 发表于 25-11-2010 04:02 PM

哈哈。。。~~~~

女人的錯啦...很多都是嫁了就露出狐狸尾巴了

lz说的没错啊,那么容易被第3者侵入的话 你们的感情算什么?那么不堪一击吗?