佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦命的人

出轨

最近 astro 播的"火舞黄沙"。。。里的佘诗蔓饰演的那个女子,只是因为被怀疑婚后,被男人强奸了,都要被逐 ...
叶的灵 发表于 25-11-2010 04:02 PM

问下楼主,你是想要把那种社会习俗复原吗?

其实,我写出过我的想法很多次了,但是每次看到这种第三者的贴,还是忍不住。

两个人相处,多多少少肯定 ...
yen621 发表于 25-11-2010 03:51 PM

你把我的话都说完了。。。

第三者,当你无意中伤了别人的心时,如果换个角度来想的话,你为了挽救你的家庭,你希望第三者怎么做?

我个人觉得     
     世界上的某些人是为了留着自己即将变心的爱人而结婚;也有些是为了在肚子里的宝 ...
我的小窝 发表于 26-11-2010 03:52 AM

很好!我赞同!

所以, 楼主的意思是,作老婆的, 如果老公有婚外情,就要赞同老公,同情及接受小三,还要承认及反省自己有错咯?

如果所有男人在还没离婚就学会跟其他女人说"对不起,你来错时间了"
那样就没有所谓的出轨咯...

现在的世界,不只男人会出轨...女人也会的....

总之做人第三者,不管对方感情是否已经出现问题
你的出现就是迟了一步....
难道外面没有人可以让第三者选择去?
感情最好就是,在对的时间遇到对的人...
如果在错的时间遇到对的人(做第三者那个),或者对的时间遇到错的人(出轨那个)
都有个"错"字... 活该被人骂咯...
明知道错还要去犯.......

Follow Us
很多老公有婚外情,不一定是第三者的错...
有的是老婆不会享受性,不满足老公,或不给老公,那么第三者的出现就要怪自己(老婆)了...不出奇啊!
不是只有男的会有婚外情,女的也会啊!也是同样的道理.往往都是有钱的人,老公很忙,没时间陪老婆,那么老婆找小白脸,能怪谁呢???
再说,普通的男人会有婚外情,老婆要负起很大的责任...因为天下的男人是受不了自己的老婆“凶”,唠叨,只会骂他.男人的尊严是很重要的...
一个男人若在老婆身上寻找不到快乐,当爱上他的女孩出现了,能带给他快乐,不给他压力,对他也温柔,那么他为何不选择这女孩呢?
要建立一段好的婚姻,需要互相包容,忍耐,信任,关心,不妒忌等等...
我们一起学习做个好老婆吧!加油!

有的是老婆不会享受性,不满足老公,或不给老公,那么第三者的出 ...
紫弦 发表于 26-11-2010 12:04 PM

觉得你讲这些话,很有问题。。。
"有的是老婆不会享受性,不满足老公,或不给老公,那么第三者的出现就要怪自己(老婆)了...不出奇啊!
不是只有男的会有婚外情,女的也会啊!也是同样的道理.往往都是有钱的人,老公很忙,没时间陪老婆,那么老婆找小白脸,能怪谁呢???"
两个人结婚了。。。除了性,更重要的还有责任。。。(不然小孩怎么办?)
老公出轨固然错。。。老婆更加不可以养小白脸。。。所以,世风日下。。。什么样的女人都有啊!

一个手相信是拍不响的。。。同意!

难道, 如果您们的爱情没有破裂。。第三者可以容易进入吗??同意!不论男或女出轨都一样!

第三者(我是说那些为真爱的女人)。。我觉得他们才是最可怜的。。。看情况,有时的确是

出轨。。。或许大老婆有责任,但老公不把问题解决,而跑出去胡搞,错得更离谱。。。

最近朋友身上发生一件第三者的事,
那第三者已有家庭也有孩子但她选择去破坏一对情侣的感情,
虽说一个拍掌拍不响,
那为何那第三者明知人家有女友自已也有家庭还要这样做,
搞到自已有了别人的孩子要离婚,
你讲是不是自已自找麻烦。

男人啊~女人结婚后有改变,还不是因为男人结婚也是另外一个样子?结婚前对女朋友千依百顺,结婚后呢?
yen621 发表于 25-11-2010 07:57 PM

举脚赞成。。。
那我们是不是也应该出去找一个小三呢?

一个手相信是拍不响的。。。同意!

难道, 如果您们的爱情没有破裂。。第三者可以容易进入吗??同意! ...
神火 发表于 26-11-2010 02:39 PM

为真爱的第三者就很可怜吗?可怜一下她们的父母和其他因为她们的所作所为而要付上代价的亲人吧!

回复 47# 紫弦

你是这里少数有智慧的女人,我相信你的男人很会珍惜你。这里的怨妇太多了,你还是少来比较好,不然会被感染的。
回复就不用多说,一句话,人必自侮,然后人侮之,在一味指责别人的同时,也要检讨自己。一个巴掌永远拍不响的~ 

有的是老婆不会享受性,不满足老公,或不给老公,那么第三者的出 ...

假如我讲有人做到你所说的但还是有第三者来破坏呢?盛之第三者打电话叫人家离开那个男的,她也把那个男的给第三者,自己就搞到心脏病并发差点进医院急救那第三者还很得意的发信息给她说“我知道全部人都会讲我cheap但我并不觉得自己有错,我只是想要得到自己想要的东西”。(那位第三者从开始认识那个男的就已经知道人家已有另一半,自己也有另一半。就是要抢那个男的才跟自己的另一半分开而来破坏人家)

我只能说有些东西不是做到好就不会发生。有些人就是爱做破坏者。

其实别忘记了哦,男人离婚娶了第三者,身份就变了..
是不是说,男人又可以因为这个新老婆的不好去找另一个第三者??

结婚是个承诺
如果你无法承诺一辈子相守,那又何必结婚??

好啦,可能你会说有些是奉子成婚....
不爱对方,做么要去"做"??

全部都是男人找第三者的理由..
我们不必为那些男人找借口原谅他们
尤其是做别人第三者的...
你相信他们夫妻有问题....所以男人才找你..天真!!
如果是真爱,你大可以要求男人先离婚,等到他自由了你们才开始一起
这样一来,不是没人讲你是第三者咯..
如果男人一拖再拖..再加一句"家里母老虎不放人"..你相信...??
离婚可以单方面申请的..那些不能离的借口都是骗人的...

当你是做人家的老婆,你老公出轨 。
你还会觉得第三者可怜,无辜吗?你不会骂那第三者吗?你不会觉得她破坏你的幸福吗?

当你是做人家的第三者, 你得到人家的老公。
你会觉得你赢了。你会觉得是因为人家的老婆做的不好,不够温柔,
不会关心自己的老公,全是人家的老婆自己“拿来”的。 不是做第三者的错。  

别说爱情没分前后。。。可是人家已要得东西,请别抢。

如 :我买了一件东西, 给了钱。 你来抢。 你觉得这样对吗?

如要做第三者是。。。 请肯定那还不是人家的老公。

lz你也会说一只手掌拍不响咯,明知人家有家庭了,第3者不去拍另一只手掌,那又怎么会响呢?根本就是hiao!!!

lz你也会说一只手掌拍不响咯,明知人家有家庭了,第3者不去拍另一只手掌,那又怎么会响呢?根本就是hiao!! ...
yellowzai 发表于 26-11-2010 06:57 PM

这句话很对!
很可惜,在很多时候,那些第三者都是说到自己多可怜、多无辜。。。
前面好像看到有人说这里怨妇多。很抱歉,我不认同第三者,不代表我有这些不愉快的经验。我是看到身边的actual case,觉得第三者这种角色,也只有他们的同类才会觉得他们只得同情的。

老公的外遇一定是第三者的錯嗎?
為啥自己的老公會出走?
老公出走的心態到底為何?
是因為兩人之中的問題,還是自己本身的問題 ?
又或是老公該死的想嘗鮮?

外遇是三個人都有錯!

兩人一定是先在某方面出了的問題,第三者才有介入的機會,
沒在婚前認識清楚自己是否具備對婚姻忠誠的決心,錯!
沒找到一個最適合自己的對象就糊裡糊塗結婚,錯!
婚後發生問題又不好好努力克服,有些還殃及小孩,錯!
就算婚姻真的走不下去,也該是好好結束以後再去招蜂引蝶,
有本事先離婚再去玩遊戲,而不是自私地騎驢找馬,
確定有另一個人可以來繼續填補自己的空洞時,再把之前的踢掉,
或是貪心地想要同時有紅白玫瑰大享齊人之福。

到底是誰對誰錯? 畢竟一個銅板拍不饗,第三者的成立,要有兩人互相心動的關係,才會成立,要不那來的第三者呢?

先不要怪第三者為什麼要介入!

先檢視一下自己 在結婚前跟結婚後你改變了多少?差在哪裡?
是不是因為結婚讓你變得不像原本的自己了?
是不是因為結婚讓你們之間的互動越來越不快樂?
記住人要先愛自己,別人才會愛我們!