佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦命的人

出轨

回复  :》

还不知道呢!看到时的心情,和情况吧!或许,我会很伤心很伤心...和我睡在同一张床上的男人 ...
紫弦 发表于 29-11-2010 03:36 PM

男人狠起心来是很恐怖的,如果有那么一天,我觉得我会很痛苦。
目前,我觉得没有什么事是值得我痛苦的,除了三件事:家变、亲人或自己罹患重病、失去工作又欠大笔债务。
如果真的无奈离婚,我会狠狠敲他一笔庞大的离婚费,^_^哈哈!

不过,我想知道的是,你一点也不痛恨那个“第三者”吗?

我看过活生生的例子。
那是我老公同事A的故事。
两年前,因为金融风暴的关系,A不幸被革职了,可是与此同时,他得到一笔数目可观的遣散费,大约有百多千那样。
由于失去了赖以为生的工作,无奈之余,他只好自己使用那笔遣散费来创业。
就这样,认识了一帮喜欢到风月场所消遣的朋友。
夜店里多数是那些来做生意的中国淘金女郎,她们一个钟头陪客的费用是RM77,然后不管你带他到哪里去,不管你跟她们做了什么事,总之付足够的钱就是了,A这样跟朋友说的。
就这样,A迷上了一位中国女郎,还带她到处去,甚至去旅游,所以短短时间把所有的钱都花光了,创业也不成了。
就在这个时候,他第六个孩子出世了,A已经山穷水尽了,无奈之余,只好卖掉自己的车来给老婆生孩子。
尽管A已经没有钱了,可是中国女郎还是不放过他,继续与之纠缠不清,继续在他身上淘金,而A居然对她动了真感情,以为那个中国女真心爱他,也很可能他们两个相逢恨晚,爱得无法自拔。
现在怎样了,我不很清楚,不过我听说,A的妻子从一个丰腴的妇女变得憔悴不堪,日渐消瘦。

只是我不明白,A的老婆难道不能满足A的性欲,如果真的不能,为何能够生下六个孩子?
A的妻子难道不“忍耐, 包容,信任,关心,付出,独立,不嫉妒,多体谅”吗?她只是个家庭主妇,努力照顾好六个孩子,做足家务,服侍老公,是个好妻子,为何老公还出轨?
在未认识中国女之前,A是个好好先生,好丈夫和好父亲,努力工作之余,还做副业兼职以赚更多的钱来维持家计,为何现在变得如此?

回复 80# kec79

我相信有第三者的. 只是希望我们不要特别在这为男人的借口而接受..
不管是老婆或第三者,都是女人....

答:其实不是借口,这是事实!我们女人不能不接受,只好擦干眼泪再陪他一起睡,事件很难很难的事,为了孩子的将来,孩子不能再破裂的家庭长大,孩子是无辜的...我们不能挽回他的心,只能挽留他的人。一个聪明的男人,他不会毁掉一个完整的家,最终她会放下外面的女人,我们做老婆的就胜利了,而我们不孤单...会做到这一点,才是成功的女人!!!

远距离的婚姻,就算有问题也先离婚...总之如果知道对方有老婆了,还接受,那样也无法原谅咯....
拜托...男人说有问题,也可以是骗你的.... 做么不可以离婚了再追求第三者...我的意思大概是酱....

答:错!远距离的婚姻就算有问题,不是说离婚就离婚那么简单,要考虑很多很多,离婚的%率是很低的...
男人说有问题有些不是骗人,若没问题,他就不会婚外情...离婚不是你想的儿戏那么简单,三思而行,很多人选择不离婚都是为了孩子...

老婆是不肯放弃,但是如果男的真的愿意娶你,没有人可以阻止!!
离婚可以单方面申请的.... 除非那个男人根本就不愿意娶你...而想三妻四妾
你如果愿意接受这样的婚姻,我也没话讲...
我是不可能跟别人分享老公的...

答:每个人和你一样是无法接受自己的老公和别人分享,包括我。但,事情若真的发生在自己身上,若外面的女孩没孩子,叫他离开那女孩(想尽办法)。那女孩若有了孩子,两个选择 1.离婚  2.接受。有些事轮不到你说“不能跟别人分享老公”的...

所以在还没有任何事发生前,做好我们老婆该学习做的事...我们努力向前走吧!别想那么多了!

回复 81# :》

我会痛恨那第三者! 但你又能如何呢?如你真的想挽回自己的老公,我们能对第三者动用暴力,若她有什么三长两短,你过意的去吗?事情可以用很多方法解决的,暴力是解决不到问题,反倒老公对你死了心,离婚都说不定呢!若没离婚,这样手段得到老公,你开心吗?我是不开心,而且我会内疚一辈子(若她毁容,残废,或死了)...

哇!你还真聪明,“若离婚,狠狠敲他一笔”。话说回来,他若没钱呢?
他若很有钱,不会那么笨给你一半的...你想想,好端端的失去财产的一半,他是不甘心的...事实就是现实!

紫弦 发表于 30-11-2010 10:40 AM

有时真的很佩服你们... "宁愿留住他的人,在慢慢把他带离第三者身边"
我想我做不到咯.....

或许我比较独立,出轨是我永远也接受不了的错
一给我知道,没有任何机会给你解释的..
我一定第一时间选择离开...
甚至我会在你还不知道时,带着孩子远走高飞
让你怎样都找不到...
要知道,做错事是须要付出代价的...

我老公也知道,我很固执的..而且说到做到...
如果他敢动一点歪念... 我是绝对不会那么容易哄的..
当然他也是个好老公,时常都会自动让那些女人自讨没趣...

我相信他100%... 哈... 不然我把他的钱拿光,他就知道......
讲笑啦....

回复 82# :》

婚姻就投资,我们不知道老公几时会变??
对我来说就算我们身为女人几容忍,很难令我们爱的男人回头。。
女人天生就很命苦,如果要同情第三者 ,那谁来同情我们。。

Follow Us
回复 85# kec79

有时真的很佩服你们... "宁愿留住他的人,在慢慢把他带离第三者身边"
我想我做不到咯.....

答:我这么做是为了孩子的将来,不会在破碎的家庭长大...  而且我会学习坚强,要建立起一个家并不容易,别轻易放弃哦!
个人的性格不同,你做不到,不会有人逼你,但我希望你能为了孩子的幸福,有个完整的家付出一切...

或许我比较独立,出轨是我永远也接受不了的错
一给我知道,没有任何机会给你解释的..
我一定第一时间选择离开...
甚至我会在你还不知道时,带着孩子远走高飞
让你怎样都找不到...
要知道,做错事是须要付出代价的...

答:若你真的会做到这一点我也佩服你,同时我会说你很自私,只为自己着想,那孩子怎么办?他(孩子)是无辜的...但我相信每一个宗教都一样不yin许夫妻离婚。若第三者有了孩子,只有离婚才是你最好的选择。但,若没孩子,一切是我希望你可以用最好的方法让孩子有幸福的家...

我相信他100%... 哈... 不然我把他的钱拿光,他就知道......
讲笑啦....

答:哈哈!

回复 86# 22向日葵

婚姻就投资,我们不知道老公几时会变??
对我来说就算我们身为女人几容忍,很难令我们爱的男人回头。。
女人天生就很命苦,如果要同情第三者 ,那谁来同情我们。。

是咯(变心)!有些男人会相守婚姻到老,但有些婚后几时变心我们都无法预算得到,所以珍惜眼前的一切,就不要给机会自己后悔!!!
女人不是苦命,而是命中注定...哈哈!(开玩笑的啦)
女人苦不苦命要看自己聪不聪明,珍不珍惜拥有的一切,别在错过时才发现自己问题,太迟了!自己若尽力了,也会发生在自己身上,也没办法了,那是他不懂珍惜咯!

回复  kec79

我想我做不到咯... ...
紫弦 发表于 30-11-2010 07:27 PM

你真是个好妈妈...好妻子....

不知道现在你孩子多大了?

就因为要维持一个家,我看到忍辱负重的女人宁愿跟人分享老公
弄到孩子都不愿意回家...最后都成为问题少年....
但是也有很多会跟老公离婚的..因为她们知道,自己要快乐,孩子才会快乐.
不要以为留住婚姻才是让孩子有幸福的家..
一个表面很完美,但是每天吵架的夫妻,对孩子影响更大...
一个家破碎了,除非男人愿意弥补,要不然只有让大家都不好过....

回复 89# kec79

你真是个好妈妈...好妻子....

谢谢称赞哦!我没你说的那么好啦!

就因为要维持一个家,我看到忍辱负重的女人宁愿跟人分享老公
弄到孩子都不愿意回家...最后都成为问题少年....

答:我就不认同你的说法咯!社会出现问题少年是父母的教育问题,一个有智慧的妈妈会教出有智慧的孩子。同时孩子在社会出现问题,也跟老师无关,因为和孩子相处较多时间的人是妈妈,妈妈的责任是非常重要的...另外和别人分享老公 & 离婚的单亲妈妈分别很大很大!
1. 和别人分享老公-不愿回家的孩子%率较低.
- 孩子不愿回家的问题我个人看和别人分享老公没什么关系...同样的,也是教育问题。老公很有钱,才有小老婆,做大老婆(孩子的妈)每月孩子的生活不用操心,只要把孩子照顾好好就是你自己(妈妈)最成功的地方,孩子聪明又听话,将来就是你的财产。

2. 离婚的单亲妈妈 - 不愿回家的孩子%率较高
- 通常会离婚较多都是普通家庭的人,很有钱的人离婚率较少。离婚的女人做了单亲妈妈,孩子不愿回家的%率较高。因为妈妈当靠老公每月的裳养费是不够的,到最后搞到自己要出外工作赚钱养孩子,陪孩子的时间更加少,孩子当当在学校靠老师管教是不够的,孩子一年一年的长大,叛逆的时期是最容易让孩子学坏,到最后是不是不回家的孩子的%率较高呢???

但是也有很多会跟老公离婚的..因为她们知道,自己要快乐,孩子才会快乐.

答:错了!若自己经济有问题,辛苦自己,也辛苦孩子。孩子在没爸爸的日子长大,你认为他/她开心吗?缺少了父爱!

不要以为留住婚姻才是让孩子有幸福的家..

答:留住婚姻至少孩子有机会和爸爸相处,有缘才能成为一家人,缘分(亲情)有今世,没来世,能给孩子有机会和爸爸生活一起是件幸福的事!若分开了,孩子除了给人看不起,在心里也会造成伤害(破碎的家),这样的孩子幸福吗?若孩子有小妈,多了同父异母的弟妹,有什么不好呢???

一个表面很完美,但是每天吵架的夫妻,对孩子影响更大...

答:会每天吵架的夫妻,那是因为老婆看不开自己的老公在外有女人,每天老公一回家只会找老公吵架/老公回家骂老婆(没感情了),那么孩子怎样会在健康的家庭长大呢???

我说的是自己的看法

回复  kec79
紫弦 发表于 30-11-2010 10:02 PM

谢谢你的分析...很有道理...

现在很多女性都出外上班的....
所以说经济独立还是好的....

我身边偏偏就有离婚的例子
一个是那个妻子说跟老公没有爱情了,离婚....(最后原来是有新男朋友)
另一个听她老公讲,也是老婆出轨....
最近还有一个,是也是老婆提出离婚,幸好还没孩子...理由很模糊....
就说她要自由,反正没有男人她也一样过.....
我不敢相信..因为那三个男人都太好了....
可能没感情的时候就是酱,在外人看到的好,她们都看不到...

不是只有男人会出轨咯....
当女人出轨,男人做么就没有你的想法哦?...
一发现,没的转头.... 就一句离婚....(第二个例子)
第一个女人说没有爱情的,不管男人如何哀求,她都还是坚持...
她一开始就不是个好妈妈..... 孩子是男人照顾.... 因为有妈像没妈,孩子也很独立...
申请离婚,一年后立刻生效,不管另一方是否愿意....
虽然是离婚了,那个女人还时常麻烦那个男人....
因为她知道,男人爱她....不过我看,男人现在也开始累了,因为他学会了拒绝她.....

看到别人离婚,我时常都会问,难道没别的路吗?
尤其是还有孩子的...
不过当我把我自己想像进去,我倒没那样想...哈...
可能我相信,这事绝对不会发生在我身上...所以才这样绝情咯......

回复 91# kec79

女人心是變了就回不來了~
女人是感性的動物,她在乎的是"感覺"
女人只要感覺一沒了,真的很難再跟身邊這個人繼續下去                              
女人之所以會外遇,不管精神或者肉體外遇,通常都是先由精神外遇引發而來。
通常是在兩人世界裡得不到愛才外遇,由於愛才讓一個女人由精神轉變成肉體外遇。                           
是什麼導致女人得不到愛想外遇,可能有以下因素:                           
                              1. 長期經濟壓力(如:老公沒企圖心,收入不夠開銷,老婆又因孩子年紀小無法去工作)
                              2. 生活習慣不同(如:與公婆同住,先生有令人不能忍受之壞習慣)
                              3. 性生活不協調 (如:雙方對性行為認知不同,引起內心不滿)
                              4. 雙方無法坦承心靈談話,如這時有異性可以傾聽,通常會精神出軌甚至外遇
                              5. 女人在家待的時間過久,想外出工作先生不准許
                              6. 家務無人分擔,時間久了對自己認知為(傭人)而對另一半感到不滿
                              7. 雙方爭執後,無法良性溝通,長時間積壓無法釋放
                              8. 另一半長時間工作,無共同興趣、嗜好,感情無法契合
                              9. 結婚因不孕而有傳宗接代壓力,往往外遇離婚收場
                              10. 孩子教育方式不能苟同,引起爭執,責怪女方,老婆覺得委屈
                              11. 先生有暴力傾向,吵架時會動手打人或丟東西
                              12. 種族不同,家族排擠引起夫妻不合,往往都會外遇
                              13. 老婆是女強人,過於強勢,老公較內斂、樸實,有的女人會再去尋求身份地位與她相當的男人,創造    新的未來
                              14. 舊情復燃

答:我这么做是为了孩子的将来,不会在破碎的家庭长大...  而且我会学习坚强,要建立起一个家并不容易,别轻易放弃哦! 个人的性格不同,你做不到,不会有人逼你,但我希望你能为了孩子的幸福,有个完整的家付出一切...
紫弦 发表于 30-11-2010 07:27 PM

看了你的回复,觉得你是一个委曲求全及传统的女人吧?现在的女人晚婚比较多,经济能力都很不错,
我认识一个女性朋友离婚后,连赡养费都不用讨,自己养起两个孩子,她照旧能扛起一头家,孩子也能管得好好的,
母兼父职,她的孩子反而更懂事的去疼妈妈,还会卖口乖说天下的妈妈都不一样,他们的妈妈才最棒.
如果硬拉着出轨的丈夫不放手,上梁都不正了,你又要做爸爸的如何好好以身作则去教育孩子呢?
很多男人可以同时爱着两个女人,也有很多女人出去玩时和男人抱来抱去,为什么会这样?夫妻有问题?
两夫妻感情都没问题也没吵架哦,只能说现今人的诱惑抵抗力愈渐薄落,道德观念比忠诚还要模糊,
ONS是现代人常有的事,我们只要堂堂正正的做好自己的本份就行了,
变了心的男人就不要再勉强一起.除非经济需要靠男人来援助,那就另别而论.
其实,男人都还没变心,大家却在这里假设来假设去,会不会庸人多虑了?天下本无事啊.哈哈!

三个人都有错,尤其是第三者。。。
一个女人,结婚前还是千金大小姐,男朋友呵护备至。
结婚后,角色变了,变成人家的妻子妈妈了,她要照顾很多东西,扫地洗衣煮饭顾孩子,而男生呢?生活没什么改变吧,改变最大的还是女生,女生嫁过去男生的家里,什么都不能适应,要从头开始。从一个可以随意花自己钱的女生到最后要再三考虑才买一样东西,还不是为了那个家。所以男生和第三者最错

去问看感情是不是出了问题。。不然男人是不会出轨的。。。

苦命的人 发表于 25-11-2010 03:29 PM

请问你几岁???
怎么你这个说法我一点都不能接受。。。

回复  kec79
缘起-缘灭 发表于 30-11-2010 11:12 PM

13. 老婆是女強人,過於強勢,老公較內斂、樸實,有的女人會再去尋求身份地位與她相當的男人,創造新的未來
这是第一个女人的原因吧..因为她真的很常飞去外地公干....

第二和第三的... 找不到理由...
我只看到,因为他们的老公很常去外地公干...
那时我还跟老公讲,她们很厉害,会受的了老公长期不在家...
有老公像没老公....
最后,老公没出轨, 老婆在家呆着竟然出轨了.....

做男人真痛苦,,要烈酒才诉苦。

恨不得把那第三者碎尸万段,当然恨她,破坏家庭,伤害孩子。

一个巴掌真的是拍不响的.

拿我来讲吧~
我工作的地方就很多"奸夫"的顾客.他们也专门猎射"淫妇"
因为,口够密
每次都邀约我去吃饭啦~赞我啦~甜言蜜语一堆啦~
如果,我把持不住一定掉进陷阱里面.

大家也别一直怪第三者了~ 不是每个CASE都一样的.
也不是一定感情有问题才会让第三者有机可乘. ( 本性难移呀~ )

CASE 1
因为钱不够用, 老公做OFFSHORE的 出门2星期 回家2星期
才1年半不到 孩子才1岁多 老婆就出轨了
被老公逮个正着 老婆还比老公歪理多多
结果,当然是离婚了.
现在被新的男人打到......

CASE 2
是个做装修的老板 一收到订金 有了钱就找小龙女花天酒地,
出入高档场所.(老婆完全不知情)
现在外面欠人一屁股的债~

CASE 3
有个女人专门被人包养, 那些来包养她的人 都是家人面前的好好先生/好爸爸
这些男人如果不主动找上门.....那些女人又怎么有机可乘呢?
跟到感情深的时候~就是挣的你死我活的时候了~

早知道, 就没有乞丐~

觉得紫玄是个幸福的女人。。。
但转过头能够想象到LG和你爱爱的样子出现在别的女人眼前吗?
你还能够和LG睡在同一张床吗?
讲真的我真的不能够接受。。。