佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]什么牌子的手工皂最好?

最近看了台湾节目,看到他们介绍手工皂很像很好用。。。环保又有效。
请问有谁知道这里有什么手工皂的牌子最好?
最主要是有功效和经济。。。

我用的是zeep on。不会贵。说是RM22一个月的用量,但是我都是用超过一个月半。。。所以还蛮值得的。

用着阿原肥皂,蛮省用的咯,用了3个月多都还用不完

用着阿原肥皂,蛮省用的咯,用了3个月多都还用不完
pig@@gie 发表于 26-11-2010 11:04 AM

之前也是用他的。。。身体和脸部都可以洗。。。洗身体还好,洗脸就

现在用的是专洗脸的。。。比起专柜标榜保湿的洗脸产品好多了。。。我的脸就是之前用专柜的产品用到薄掉。。。

花钱买受罪:@ :@

zeep on 好。

功效:美白,淡斑,去角质,保湿,抗老化。

经济:RM22,大概1个月的用量。

你的要求都符合了。

之前也是用他的。。。身体和脸部都可以洗。。。洗身体还好,洗脸就

现在用的是专洗脸 ...
chubby_lee 发表于 26-11-2010 12:04 PM

我用来洗脸还OK啊,也不会很干,没什么特别好的感觉,只是觉得洗到蛮干净的

Follow Us
zeep on 好。

功效:美白,淡斑,去角质,保湿,抗老化。

经济:RM22,大概1个月的用量。

你的要求 ...
khaijiet 发表于 26-11-2010 12:40 PM

mm你也在用哦?

我用来洗脸还OK啊,也不会很干,没什么特别好的感觉,只是觉得洗到蛮干净的
pig@@gie 发表于 26-11-2010 01:34 PM

你用哪一款?

你用哪一款?
chubby_lee 发表于 26-11-2010 02:28 PM

我用紫草和桧木的,买了柠檬的给我妈用。

我用紫草和桧木的,买了柠檬的给我妈用。
pig@@gie 发表于 26-11-2010 03:03 PM

我用过lemon的。。。很像洗碗水的味道

我不适合用,用了脸一块一块红红,很像很严重的过敏现象,不知道为什么。。。那个店员跟我说用了会慢慢变好,我还听他的。。。用到一整片完。。结果一样。

炸到。。。

我用过lemon的。。。很像洗碗水的味道

我不适合用,用了脸一块一块红红,很像很严重的过敏 ...
chubby_lee 发表于 26-11-2010 03:25 PM

可能太干了吧,我用到也是觉得有点干。
刚刚去阿原肥皂的网站看了一下,他们出了越来越多种类的肥皂哦,还有洗头水,感觉上蛮不错的,不知道马来西亚有没有卖。

喜欢用手工皂的话
为什么不自己做呢?现在也有很多做手工皂的资讯了
像我自己做一年多
现在全家人都没有买过body shampoo与洗脸霜了
都是用自己做的手工皂

(posted by mobile)

mm你也在用哦?
chubby_lee 发表于 26-11-2010 02:27 PM

我是男的呢 不只有用,还有卖呢 好东西当然支持下嘛 你呢?

可能太干了吧,我用到也是觉得有点干。
刚刚去阿原肥皂的网站看了一下,他们出了越来越多种类的肥皂哦 ...
pig@@gie 发表于 26-11-2010 03:33 PM

import进来价钱应该很la lei.....

我是男的呢 不只有用,还有卖呢 好东西当然支持下嘛 你呢?
khaijiet 发表于 26-11-2010 04:15 PM

我的是我弟弟在论坛拿到trial pack不要用,给我用。。。用到觉得好用,但是不知道去哪里买。

过后在有机店看到所以买了。。。

你卖的有没有优惠啊?

我的是我弟弟在论坛拿到trial pack不要用,给我用。。。用到觉得好用,但是不知道去哪里买。

...
chubby_lee 发表于 26-11-2010 05:15 PM

是RM22吗?现在没优惠了,跟公司的 你有兴趣卖吗?那时自己买就有便宜咯

现在用的是专洗脸 ...
chubby_lee 发表于 26-11-2010 12:04 PM

我昨天看帖子的时候,看到有人说阿原的好用
去搜索了一番,看到了他的官网
他家的洗脸皂不好用噢?

现在我打算试下用美容版主的handmade soap了

我自己本身是使用eumora的,美白效果不错
因为只是洗脸没洗颈的关系,现在脸和劲的肤色完全不一样了
脸比较白了

你现在是使用什么牌子的了啊?

喜欢用手工皂的话
为什么不自己做呢?现在也有很多做手工皂的资讯了
像我自己做一年多
现在全家人都没有买 ...
junenge 发表于 26-11-2010 03:57 PM

你有自己卖吗?
还是有照片看看?
呵呵,效果如何啊?ok吗?

我支持阿原肥皂,说不上来什么好
不过用它洗澡,皮肤没有什么问题
所以我觉得应该就是好肥皂了吧

用了柠檬,绿豆蕙仁,紫草洛神,一块可以用4个月,要去买第4块了
原来不是不觉我已经用了一年的阿原肥皂

回复 17# Niiwa

我有部落格
欢迎来参观
http://junehandmakesoap.blogspot.com/
这样不算打广告吧?

(posted by mobile)

我昨天看帖子的时候,看到有人说阿原的好用
去搜索了一番,看到了他的官网
他家的洗脸皂不好用噢? ...
Niiwa 发表于 27-11-2010 01:30 AM

阿原的洗身体还好,洗脸就不好。我用到脸红红痒痒。。。可能是因为用了干的关系。而且靠近耳朵那边起一片一片好像疙瘩这样的东西。

我现在用着zeep on洗脸的手工皂。。。这个用起来很温和,而且很保湿。我以前用洗脸霜或是阿原的肥皂,眼底下面都会干干那样,这个就没有这个感觉。

我用过那么多产品,so far我觉得洗脸最好用的还是zeep on这个肥皂。。。之前用的是clinique Facial Soap
clinique说实在的也是很好用,但价钱有差距。。。