佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimiyan89

你会花RM149去装5Mbps的UniFi吗?(TM新的service,比streamyx快)

60gb两天用完

我用1mbps 的一个月可以上240GB++

RM149 -> 60GB还是算了吧
天宫彩雲 发表于 30-1-2011 07:34 PM

想请问怎样查看我一个月用了多少gb?

谢谢你

想请问怎样查看我一个月用了多少gb?

谢谢你
选择对的人 发表于 5-2-2011 11:50 PM

这要看你的Internet用来干什么的了。正确的用量我也没帮法告诉你,以前TM单里有写但之后没有了!@#$%^&*(),
但有类似用来记录流量的软件。
要是你用来下载看看你下载完的文件就大约知道了。

我的地区已经有了infrastructure,可是就是没有service,好笑的是对面路的那一排有service,我这一排却没有,投诉也没有用

我看到的5mB unifi 只跑200+ kb/s 而已。
我1MB的streamxy都能150kb/s了。。

block buster deal 我觉得会更值得咯。 4mb RM140 吧了。 没限制的哦~

Follow Us
是咯。。。不知道用超过了会怎样。。。会变慢还是不能用。。。。
mimiyan89 发表于 27-11-2010 12:51 AM

超过了会变慢。。

网线速度够用就好
下载量不多的话用高M的网线 实在有点不值得

Unifi 的IP是固定的吗?
固定的话就不好玩了{:3_84:}

自由IP万岁

你误会了。。看清楚,是版权公司要求查。才会中。。新加坡还不是这样。
看pps没事的啦.
ping1982 发表于 27-11-2010 02:38 AM

謝謝你提醒。。。還我傷心一下。。。。

有limitation 真的是最大的阻碍。。

快是很快,但有Limit就别提了,听说超过Limit就会另外Charge钱。

我现在用着,20mbps Unifi 下载bt文件可以到1.5mpbs!不会慢啊~而且没有limit,我可以尽情download!

你误会了。。看清楚,是版权公司要求查。才会中。。新加坡还不是这样。
看pps没事的啦.
ping1982 发表于 27-11-2010 02:38 AM

謝謝你提醒。。。還我傷心一下。。。。

u.wazzup 发表于 22-2-2011 06:56 PM

可是新加坡的网络设施是Fiber,而马来西亚还是copper twisted pair.马来西亚永远都不会怪自己的基本设施不好,只会怪用的人。新加坡有一些政府团体会照顾使用者的利益,所以ISP必须确保网络品质。而盗版方面是版权公司和使用者的问题,当然有法律监管。(P2P是开放的,非法利用的人,自己负责)

可是马来西亚就不一样了,ISP会保持超负荷的现状。继续找更多人加入。然后把所有的责任丢给P2P使用者。(如果P2P的使用者都杀进了,那么就没有“替死鬼”了。)

P2P的发明不只是用在盗版,在商业上它有更好用的方法。(银行存款被内部人盗提,是那些人太聪明还是政府太无能。ISP网络品质差,是使用者的错,还是ISP无能?)

在科技上,要抓P2P使用者不是不可能,只是要不要。

可是新加坡的网络设施是Fiber,而马来西亚还是copper twisted pair.马来西亚永远都不会怪自己的基本设施 ...
momen 发表于 1-3-2011 12:47 PM

這樣說就= 教的人沒事,學的人受罪咯。。。

你们指的P2P是什么?

以铜线的水平(RJ11),其实最高的稳定水平只能上到8mb而已。在这全国基本的网络硬件来看,所列出的10mb,20mb的速度都是骗人的,当然除了putra jaya和几个固定好了Optic fibre的网络的区域。

所以在还没网络硬件升级前,还是最高可用到列出的 5mb 而已。其他的就不要花冤枉的钱了。

回复 76# kellychoe

乏指一切peer 2 peer咯

我就没有得选择了
去年11月入伙就申请combo 149的,苦苦等了这么久,给我的答复除了tunggu还是tunggu
直到上星期看见tm的van驶入我家这里,就拦着问他们,才知道我这里由于属于新区,所以已经可以申请unifi了

TM敢BLOCK P2P 我立刻放火烧掉他的公司!!!!!!!!!

回复 80# 闪电侠

这已经是公认的事实拉