佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【超扯童話血多】血多動畫~賣火柴小女孩~

惡搞 賣火柴的小女孩
個人覺得很好看
然後看到沒分 po 過。。。我就來幫忙 po 啦
不然可以到他的 channel 看看
http://www.youtube.com/user/shadox64

【超扯童話血多】賣火柴小女孩 第一話 Go! Little Match Girl

這是第一話
光看這一集 應該不知道在幹嘛吧

第二話 Crazy Woman in the Lake

第三話 The Dragon with Balls

第四話 Let the Father Do the Talking

第五話 The old Fashion Way

第六話 Pop! Hot! & Bloody

第七話 Go! The Little Match 我個人最喜歡的一話

賣火柴小女孩 第一話 愚人節特別篇
新聞局規定 未成年少女臉部應予以馬賽克處理 並不應播出兒童死亡畫面

第八話 Taiwan Thunder Fire

第九話 3 Dimensional Inocent (立體視覺版)
[觀看方式]
請正對螢幕 放鬆焦點(類似發呆)將眼光放遠
使畫面中兩火柴失焦一分為二
當左右火柴凝聚於清楚的一支時
試著保持此狀態 便可收看立體效果影片
(可按暫停練習)

第九話 3 Dimensional Innocent

第十話 SaBiSu 4 U

第十一話 Lesson 11

第十二話 The Villain Attack?

血多賣火柴小女孩週年紀念MV

第十三話 SAW The Horror

靈異節目片段?

第十四話 Everybody Loves Sport

第十五話 In The China White

第十六話 The Super Remix

番外篇:麥卡西的隱藏回憶003 【這個有點悶。。不過也要看。。下一話有關聯

最終話(上) Hate Me

下還沒出

哈哈哈 我喜欢看哦,谢谢楼主分享

第六話 Pop! Hot! & Bloody

这个好玩~~哈哈~~恶搞热血漫画,连jojo都出动

第六话好笑。。。竟然连Dio的替身"世界"也跑出来。。。。

好看。。太可爱了。。XD

Follow Us
最后一个看到有点感伤   

最后一个看到有点感伤   

感谢分享,让我笑翻天的动画