佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwkoomy

GPS For Android 大家觉得哪个好?

有没有Garmin ?

用过papago m7 m8。察觉不出2款有什么不一样,但是m8偶尔会force close

现在用这m7,很好用,没问题

incredible S

用过papago m7 m8。察觉不出2款有什么不一样,但是m8偶尔会force close

现在用这m7,很好用,没问题

...
大便在裤 发表于 3-7-2011 05:03 PM

M7 手機版﹖﹖

回复 123# mytoyagain

papago m7 android版咯

刚装了papago m8.可是,不知道哪里有·free map可以download。请各位大大帮个忙。。谢谢

要去那里download? 我用着HTC desire HD...

Follow Us
我用着papago x5 和 m7

谢谢分享         

有没有 garmin ?

我用着PAPAGO X5~
我也想知道哪个比较好用耶~

sygic aura 好...地图很美一下.

想请问一下。我是用 samsung galaxy s-L.可以用什么 GPS 的 software...?

如果拿3G plan的人,google map navigation肯定是最强的了。地图永远最新~
cwkoomy 发表于 30-11-2010 01:22 AM

未必叻! 有人曾差点被带去大山巴 tiam !

回复 3# dnlelc

"下载连接"下不到....
那里可以下载Papago给Galaxy S2吗?
万分谢谢!!!

请问。在启动papago m5时,在路途中偶尔会有"sped trap警告"。。这个警告是预设的还是它原本就有这功能?谢谢。

用google map nav 就好了。。。

用google map nav 就好了。。。
mjlittlezone 发表于 25-8-2011 09:35 PM

你觉得google maps nav好用?

你去研究你就懂了。

手机gps没这么好用,因为功能不齐全,有FC和lag的感觉。手机screen有4寸或以上的还好。4寸以下的导航路线很小看不清楚。

如果给我选Android的gps我觉得papago最好。最重要地图详细,有更新。

Google Apple 3G
(智能手机)
×Android + IOS +Google
×支持WIFI/ 3G/GPS卫星地图
×只要是Iphone 的配件比如 充电器 电话壳 保护套 都可以用在GooApple
×电容屏,多点触摸(5.0高清像素)
【超低的价格,超好的电话】『有视频介绍』RM1250 内附4gb记忆卡。。。保家一年!有意者加我Rich520@live.com.my打给我或sms0177201475。。。。bp和JB可以面交。。。。。。。。信用人格保证价!

I pad本店:『诚实做人』-『用心做事』-『实物
拍摄』-『信誉保证』 订购方法 :(保证4天里面货到!) 1:Bank in RM100订金 2:隔天下午出货后,给予顾客邮寄号码,可
上poslaju官网查询(pos.com
.my)~ 3:证实后,须在当天清款,{注意}:证实
后一定要在(当日)付完,不然第三日早上会
取消货物邮寄『订金不退回)

Ipad这款是集合超多功能至于一身的(i pad 平板电脑)
×有WIFI无线网络/3G网络/有线网络/卫星地图
×走An 2.2系统 (支持多种游戏 如:愤怒的小鸟)
×高清荧幕-支持多种电影格式播放
×声音清澈-支持多种音乐格式播放
【超长待机时间,自己用或者送人都是最佳的选择

请问s2要用那种?有谁已经安装料?可以给个link来吗?
我试用在x8的papago x5,但却不能。一直停留在voice en那。
有哪位大大可以指教下吗?
谢谢

我的ace是装Papago M7。。。。。暂时还觉得不错