佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silverblue

馬來西亞中文版RO(免費) 12月8日即將登場

恩~~会练到半死!!!而且会掉东西!!!
不过,这server有个event~送iphone和poring娃娃~
在xxxxxx前练到lv40,所以我觉得不可能是50%(希望啦)

回复 78# Explore爱情

不过他们也应该看到RO Free Server怎样死法吧 , 最重要的是equip会跌.如果是这样 , 应该不会玩了.

建议你到台湾的看看 , 因为它的台湾的同步 , 所以 , 我觉得会想CRO那样

回复 81# 无翼轮笔

最闲就是 , equip会跌.

對咯
cro免費服也是中國拷貝過去的啊(貌似= =)
所以應該不會像現在的ro醬爛吧

回复 82# LCN1998

哈哈,他们自讨苦吃,谁叫他们这样变态?
50%EXP?自己去玩啦!! ==
跌装备,人家IRO和CRO都没有这样。。
如果他们还是跟以前一样,包定这个RO倒!!
这样为难玩家的话,好过不要开Server啦,自己去玩!!
火滚。。。==

回复 81# 无翼轮笔

如果这次又是50%,
你不会觉得很讽刺吗?
50% VS 200%。。。。

Follow Us
回复 86# Explore爱情

50%也是好的 , 当你玩到99 , 成就感非常高

不过 , 50%我肯定不玩

回复 87# LCN1998

好个屁!!这样难升级,你以为会有人用手玩吗?
全部都外挂了啦==。。。
就是要高EXP才有人用手玩,
这就是他们以前FREE RO的失败,
他现在还这样的话,咒他们亏钱!!孤寒!!

现在的SARA server 都不知道有没有超过50个人玩。。。==
那边很堕落了。

其实这次开放 是renewal版

嶄新的【 新.仙境傳說 】終於登場了!RO 積極的收集了玩家們的意見,更新了許多遊戲內容,
  而這次的 RO「Renewal」更開放了期待已久的「3 轉職業群」,以及突破現有等級上限、
                各種公式變更及新增系統等超強資料,讓玩家們從感受與眾不同、前所未有的【新.仙境傳說】!

Renewal版和现在的收费或免费版完全不同 韩国用了2年时间测试的 比较耐玩
现在的CRO也是renewal版来的 官方看到CRO成功 也想分一杯羹 所以应该一样

減少升級所需的經驗值

http://mro.gameflier.com.my/ep/100901/index_01_1.htm
已经注明得很清楚了

不过 , 50%我肯定不玩
LCN1998 发表于 4-12-2010 08:56 PM

不过 , 50%我肯定不玩+1

回复 90# Wayne@_@

減少升級所需的經驗值
【 EXP REQUIRED TO LVL UP ]是肯定比以前少了的,
可是我说的是EXP GAINED =.=。。。
我不是很相信他们会那么好死,
1.EXP50%
2.没有WING OF FLY / TELEPORT .
3.装备没有安全UPGRADE
4.KAFRA没有Teleport SERVICE.
5。东西卖贵贵。。 EG. WING OF FLY 300ZENY  [ 这个还可以接受】
里面一定会中一个  ~ !!!

回复 91# 无翼轮笔

我肯定不会玩,我还要唱soi它==

回复  Wayne@_@

減少升級所需的經驗值
【 EXP REQUIRED TO LVL UP ]是肯定比以前少了的,
可是 ...
Explore爱情 发表于 4-12-2010 09:06 PM

没有wing不要紧啦~我用aco就好~

回复  无翼轮笔

我肯定不会玩,我还要唱soi它==
Explore爱情 发表于 4-12-2010 09:07 PM

回复 90# Wayne@_@

其实以前RO刚开始的时候是很好的,多人。。
可是他们对那些BOT的人都不严格,
80%BOT全部机器世界,
自然少了人情味,
没有BOT的人看到这样,
他们还会玩吗?
最后才会像现在这样堕落。。。都是BOT的问题==

回复 94# 无翼轮笔

是没有wing+TELEPORT 500SP/直接没有TELEPORT,你会玩吗?

回复  Wayne@_@

其实以前RO刚开始的时候是很好的,多人。。
可是他们对那些BOT的人都不严格,
...
Explore爱情 发表于 4-12-2010 09:09 PM

对!!!!!!!!!!!!!!
bot弄到整个ro没人情味去!!!!!!!!!!1
变成死城!!!

回复  无翼轮笔

是没有wing+TELEPORT 500SP/直接没有TELEPORT,你会玩吗?
Explore爱情 发表于 4-12-2010 09:10 PM

开玩笑??

回复 98# 无翼轮笔

对啊!!
就是GM根本没有抓BOT的人,都不知道他们在做什么..
所以才会那么糟糕。 这是他们公司的失败。