佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水机佬笑看撞板人生之“RM 100k奖金创业竞赛"

在这里跟各位分享一下我的撞板经验,希望大家可以从中吸取经验,不要像我一样四处砰璧,鼻血流流。

以下是我暂时可以记得的一些“英勇事绩”,如有漏掉,日后会在TAMBAH下去:

学人投资外汇输掉老本

给公司伙伴当傻佬导致拆伙

给两个老友兼AGENT设陷阱,差一点破产

给公司经理兼老友“租屋变屋主”

研发水机SMS SYSTEM LIAO

研发MOBILE DOBI失败

研发SPIDERMAN水机失败

研发TONIC MACHINE水机失败

活性碳工厂被逼停产因为地主强行收回地

凄凉吗?

我觉得做生意很像打BADMINTON:我们除了要SMASH到对方够力够力和防止对方也SMASH到我们够力够力,自己也要小心不要MAKE很多MISTAKE,这样才能处以不败之地。

慢慢来听UNCLE讲啦。。。。。

评分

xyfu05 + 5
ahjunteo + 3
nothing01 + 5 老板,有没考虑写blog~~~

1994            投资外汇输掉老本

(我分享这个不是要跟各位做外汇的老板提供负面教材,我是没有料才LIAO钱的,请多多包涵。)

当年我是读化学工程毕业的,毕业之后就在一间流动实验室里工作。也跟许多年青人一样,每天发老板梦,听人讲做外汇可以赚快钱,便去报名参加课程学TECHNICAL TRADING,那间公司的名字现在还记得,叫INTER LINK,是在美国加洲的一家小外汇公司,

待续。。。。。

期待你的下一片文采

屡败屡战!!!

来支持uncle
期待分享

Uncle Fu,我來坐著聼!放假回去大山腳找你浪費你的時間。

Follow Us
谢谢分享你的人生经验,我后期待你的待续

fu 老板上cari上瘾了吗?哈哈~
总于开自己的经历帖了~
来顶一个~

人生有起有落。就算屡战屡败,只要爬得起来就一定会成功。加油!

uncle现在是破产人士吗?整幅身家剩多少??

如此的经验,可以说刀都被磨得很利了。。。是时候开刀了!!

在这里跟各位分享一下我的撞板经验,希望大家可以从中吸取经验,不要像我一样四处砰璧,鼻血流流。 以下是我 ...
fuyewboon 发表于 1-12-2010 04:30 PM

---Mr.Fu 真要成为“失败大师”了。。。哈哈

---Mr.Fu 真要成为“失败大师”了。。。哈哈
黄山 发表于 1-12-2010 11:23 PM

成功的妈妈啊。。。哇捞。。。你敢笑哦。。。轮着是我,我跳楼咯。。。

Uncle加油

期待你的分享

Uncle Fu,我來坐著聼!放假回去大山腳找你浪費你的時間。
stonywizard 发表于 1-12-2010 08:57 PM

老板,

来喝咖啡啦,不要讲到“浪费我时间”这么严重,我在大山脚的时间很便于的:我每天:

800AM
起床

830AM
载两个小瓜上学

900AM
骑自行车或游泳

1100AM
KOPIO和吃面

12PM
开工

4PM
放工

5PM
GOLF

KL就变半条牛:群力一点点。

在东马就变两条牛:可以连续工作3个礼拜一天12小时。

评分

ktlken + 5

fu 老板上cari上瘾了吗?哈哈~
总于开自己的经历帖了~
来顶一个~
almon8188 发表于 1-12-2010 10:15 PM

老板,

给你讲中了,在网上分享真的会上瘾的。

我分享这个帖有两大目的:

1.讲给各位听好让大家减少撞板。哪,以后各位再犯同样的错误不关我的事啊。

2.让我重新认识自己,你知道啦,UNCLE很善望的。

人生有起有落。就算屡战屡败,只要爬得起来就一定会成功。加油!
mark_whh 发表于 1-12-2010 10:28 PM

老板,

我觉得人生最爽的事莫过以“失败后站回起来在FIGHT过”。

我虽然不是信耶苏的,不过我想跟各位说失败乃是老天送你的最佳礼物。

评分

dreamzframe + 3 我很赞同

uncle现在是破产人士吗?整幅身家剩多少??
马脸 发表于 1-12-2010 10:31 PM

老板,

我幸亏还没有破产啦,现在钱包里的钱刚好够等下去吃经济饭。谢谢关心。

如此的经验,可以说刀都被磨得很利了。。。是时候开刀了!!
gashou 发表于 1-12-2010 10:49 PM

老板,

我撞板虽然多,不过我的刀从来没有收过的。我觉得人有3种:

第一种:未POK先知

第二种:POK了才知

第三种:不敢去POK

我有一个做电脑零件批发的朋友是属于“未POK先知”的,我看他做生意十多年好像没有撞过甚麽板,人家现在有一间挂牌公司要屏购他的公司,厉害吗?

我就不太会算,要“POK了才知”,所以命比较苦。

各位,你们是属于哪一类呢?

评分

samsonsan + 5 精品文章