佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomorrow444

會提早去公司上班嗎?

关闭 [复制链接]
你可以选中午12点才去晒,那个时候的太阳最“温暖”
ekinson 发表于 2-12-2010 08:36 AM

12点的太阳晒多会中皮肤癌。。。。。

因为怕塞车迟到,都会早出门避开,可是早到公司没门进
大家都迟来,奇怪

我都会早到,但是在公司附近的coffee shop吃breakfast,看报纸到差不多才上去

会去公司吃早餐,因为在家吃饱才去的话,不到午餐时间就会很饿了。。。

9点上班,8:55分到是最好的,以前偶尔会迟到现在不会还会早到呢~

我只会早到 不曾迟到

Follow Us
差不多每天都迟到。。。除非那天有conference call

都会早到。。反正在家也没事情做了。。。

都会早到。。反正在家也没事情做了。。。
eileenkerk 发表于 29-4-2011 05:06 PM

因为做完了才上班。。。

因为做完了才上班。。。
ken77 发表于 29-4-2011 10:45 PM

医生说晨运有助健康。。。。。

医生说晨运有助健康。。。。。
eileenkerk 发表于 29-4-2011 10:57 PM

既然你那么注重健康, 推荐你这帖
治疗内脏草药:大肠
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1860505&extra=page%3D1

顺便推荐你cosway 的一种大肠排毒。。。biotic
我吃了两个星期。。真的恢复17/18 的腰围。。。之前31,现在29而已。。真好平哦!哈哈。。。非常有成就感觉。。不过我原本的目的是排毒。。。没想到效果还可以瘦身。。我扫了几box。。也是推荐给不少朋友。。。他们试过后,全

目前cosway 在促销, 原本 RM 99, 只卖 RM 30。。但是只到 4月30日就是明天。。。

既然你那么注重健康, 推荐你这帖
治疗内脏草药:大肠

___________________________________ ...
ken77 发表于 29-4-2011 11:06 PM

喝这个会汗流浃背吗???

喝这个会汗流浃背吗???
eileenkerk 发表于 29-4-2011 11:08 PM

开始时, 会很晕, 发热气。。。
因为我们的毒素原本就如沉淀在水底的沙, 突然被kacao 了。。水就"混乱"了。。。这就是为何我们会很晕, 发热气。。。
接着,宿便一天一天被排出体外。。。我们几个都有注意。。。排泄出来的比平时黑。。。
接着,会感觉肚子很空。。。因为全被排出来了。。。
同时, 变的非常有精神了。。。
感觉是一个全新的自己。。。
不过, 我不知道我推荐的这帖里面的 product的 效果与我吃的product 一样吗?

很意外, 我的腰既然缩水咯。。。可能以前因为是因为宿便的关系。。。
我手头上目前有3 boxes。。。慢慢留着未来吃。。。
如果有兴趣, 快去cosway。。明天这产品最后一天promotion。。
因为我们一扫都是5/6 boxes。。所以大部分outlet 都没货了。。。我们还是一家outlet 一家outlet 去找咯。。。

开始时, 会很晕, 发热气。。。
因为我们的毒素原本就如沉淀在水底的沙, 突然被kacao 了。。水就 ...
ken77 发表于 29-4-2011 11:20 PM

谢谢你的介绍,这个是属于纤维的饮料吗?我现在也有喝Exkxn的一种茶,功能差不多,一盒6+,40包,每天一包。。。我们这里有几家cxxwxy的零售店,我改天有空去逛逛看,那产品是什么名字?

我九点上班通常八点半就到了。。要负责开门

8.  不會,時間差不多才到

谢谢你的介绍,这个是属于纤维的饮料吗?我现在也有喝Exkxn的一种茶,功能差不多,一盒6+,40包, ...
eileenkerk 发表于 30-4-2011 09:48 PM

nature biotic, 它其实平时 RM 99。 吃过之后,我的小腹非常之平。。感觉回到十七八岁时那时候。。。也是比较有精神了。。。
我前几天也是刚买了关于排毒的书。。。迟些我会在我的好书推荐帖推荐。。顺便放上一些内容。。

nature biotic, 它其实平时 RM 99。 吃过之后,我的小腹非常之平。。感觉回到十七八岁时那时候 ...
ken77 发表于 3-5-2011 12:51 PM

eileenkerk被用户被禁止发言了。。。。。。。

eileenkerk被用户被禁止发言了。。。。。。。
丑女 发表于 3-5-2011 01:04 PM

为何呢? 好可怜哦。。。这么好的人既然会有这种下场。。。
天没眼。。我为她流泪。。。

不迟到就好!
没特意早到或迟到。