佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasperahb

现在画图的 Market Price 是多少?

通常收50% deposit 吧,然后尾数交图的时候收
市价没有一个肯定的答案。
我叫过三个画图,不同的客户。
120/drawing, 180/drawing, 220/drawing 都有
最便宜的那个画图的图也很不错,顾客看了都满意。
中间和最贵的那个,我自己看了,没分别。 哈哈

vray比较真~~~跟X方比差太多了~~~

Freelancer 或 SOHO 一般上都只会负责改一到两次的图,而且只是小部分更动,如果你说要整个概念换掉,就请再 ...
evilgodghost 发表于 14-12-2011 11:24 AM

举手赞成,我也是FREELANCE,收费250,可那些老板总是,嫌三嫌四的,又说谁谁谁,才算他很便宜,一直要扣扣扣的,
都不知道我们这些FREELANCER辛苦的。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# jackieteh

是否能给我你e-mail呢?如果一个view最少RM250的话.本人接

如果我去找工,然后给别人画拿我要拿回多少钱呢。。

先问下freelance画图,如customer不满意,freelance会免费修改多少次?
什么情况下修改图要收费?
Catrix 发表于 12-12-2011 10:55 AM

基本上有两种,一种是 court by piece, 一种是project based, project based 的可能价钱高点点, 但是会负责把你设计搞好。。当然你越换越多, 时间拖越长, 我并不觉得你的租金会便宜过我们的设计费

Follow Us
一般上简单的可以,如果复杂面谈会比较好。大多数freelancer 的心声是“待之以诚”,也希望我们的顾客可 ...
evilgodghost 发表于 30-12-2011 12:58 AM

对噢~~我们真的蛮可怜下·~~价钱一开始谈好好,结果扣这个扣那个。。却没想到,我们半夜睡觉都会被design吓醒, 做不完做不完阿

通常收50% deposit 吧,然后尾数交图的时候收
市价没有一个肯定的答案。
我叫过三个画图,不同的客户。  ...
chooyang 发表于 30-12-2011 02:05 PM

RM120 竟然有人画???哪里一区的

RM120 就算不改,我都不画,太费时了

我是算一个area RM500,但是area不大。通常一个area maximum 两个camera罢了。
如果一张的我算RM400-4 ...
法铃 发表于 28-12-2011 12:08 PM

大大赚好多钱我身边的朋友最高才RM500, 三年一次

回复 8# jackieteh

with vray的才250-300.那我不就做水魚多年啦!我才收150-200一個view咧!那到底是什麽價啊?

我想请问下大家是如何计算设计一间主人房和画一张3D的图的价钱。谢谢

那么槟城是什么价?好乱哦
想给便宜的话,又怕不美或者有问题;给贵的,我又没有钱,矛盾下

誰可以幫我畫圖? 很急的case  在新山.

300-350 basic view. 加design。
retail和住家的不一样价钱 ~

Vray 价钱 250-350价钱太少了 ,如果你觉得你自己是有料的 500一样有人要

为什么vray要收比较贵的???什么原因呢?

mc613 发表于 16-10-2012 11:28 PM
为什么vray要收比较贵的???什么原因呢?

因为vray的设定比较多,render费时但出来的图会比较漂亮和真实。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽