佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

怡保鱼店 (附加照片10#)

回复  bobololo

例如什么呢?其实我也想找一些奇怪的装饰。。。有好介绍吗?
chokots 发表于 16-12-2010 09:04 PM

装饰就不懂,上次我找水妖精到处都找不到@@那边就有~

回复 41# bobololo

水妖精??? apa itu? 好像很有趣哦!

水妖精??? apa itu? 好像很有趣哦!
chokots 发表于 16-12-2010 09:26 PM

打气用具-.-"

上网搜索image应该会有~

这个不错,打气时候不会造成水过于泛动,而且会让杂质沉淀。

跟普通水族馆看的差不多,一个盒子里面有棉花的,不过水妖精就不是盒子棉花,个整粒海绵。

回复 43# bobololo

蛮有趣的!贵吗?  我现在用的过滤器都不怎么好!很多渣都隔不到!

蛮有趣的!贵吗?  我现在用的过滤器都不怎么好!很多渣都隔不到!
chokots 发表于 17-12-2010 09:32 PM

不是过虑器来的,让水在打起时不会有太大的波动,同时使杂物沉淀~不过好像还有其他功效~
不会贵~一个几块钱而已@@之前学人养孔雀鱼买的。

结果-.-"空间不足,后来更要出坡工作,死光了

你养什么鱼?

水妖精物理图

网络资料~
通常是指小型的成品气举过滤器,原理是利用气泡在水里上升时产生的提水作用,用气泵驱动,功率和效率都很小,是繁殖缸常用的小东西;也是内置过滤的一种。小型缸适用,大缸可以作辅助过滤器。

另外一个:水妖精只是个头罢了,一般是接在气头上利用负压原理把周边的杂物吸到生化棉表面以净化水质同时水妖头本身也是培养硝化菌的极好温床(一是有空间给硝化菌附着,二是通过气头可以给硝化菌足够的氧气来呼吸)如果为了繁殖虾或者鱼苗的话,建议用这个,养其他东西的话还是用普通常规过滤为好

刚刚搜索些图,有些人用水妖精配合珊瑚石之类的@@原来有功效的
陶瓷环是培养硝化细菌的
珊瑚砂可以辅助培养硝化细菌以及一些厌氧细菌群

--------------------------
我买的中间有些空间@@不懂是不是要来放珊瑚砂的叻@@

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AnWSUonBQkS0aiK2wjo9/article?mid=257
看这个,应该不错~

Follow Us
回复 46# bobololo

我有两个鱼缸,一个池,池养鲤鱼,一个缸养凶的鱼(九旗龙,魔鬼刀,非洲王子等等),另一个缸养电光鱼,和其他小鱼!有时真的头痛。。。

回复 38# chokots

最大缸的...全军覆没!
中缸的...没事,发觉的早.
没放盖.贪方便,然后容易喂,又没什么钱买.唉....

回复 48# wo_ai_ni

盖也不会很贵嘛。。。买个安全啦。。。不可以省的哦。。。没关系,趁这机会改养海鱼!

回复 49# chokots

打工仔那有钱玩海鱼哦.
现在学种水草,在进虾子!
最最给我侄子气病了.等恢复过来先.

回复 49# chokots

想问下.你的魔鬼刀吃什么的?

我有两个鱼缸,一个池,池养鲤鱼,一个缸养凶的鱼(九旗龙,魔鬼刀,非洲王子等等),另 ...
chokots 发表于 18-12-2010 06:08 PM

有空拍照来看

回复 50# wo_ai_ni

赞成!海鱼真的不容易养!什么都是钱钱钱。。。怕怕。。。
魔鬼刀超爱吃红虫。greentown mall卖得最便宜,1.50一包。

回复 52# bobololo

哈哈,说来真的paiseh!...我不懂怎样在这里upload照片!可以教几招来吗?

哈哈,说来真的paiseh!...我不懂怎样在这里upload照片!可以教几招来吗?
chokots 发表于 20-12-2010 01:12 AM

一是upload去photobucket,link过来~二是upload去facebook,link过来~

回复 55# bobololo

噢,原来!好,就拍几张上来献丑献丑!

回复 53# chokots

以前我也是喂红虫,但肮脏很臭.
现在我停了,尝试喂生虾,但是看到它笨笨的,追不到虾吃.
也放了死虾,但我希望它会追虾吃,会很过瘾看吧.

回复 57# wo_ai_ni

不要喂那么多红虫,喂刚刚好就好了。。。我喂的它们都吃到完!不回留下什么。。。

Kg TAWAS 单眼老鱼行

目前最多是greentown mall了。。。其他地方还更死下死下啊! 江沙路的有做零售的,不用担心,进去看啦 ...
chokots 发表于 6-12-2010 01:35 AM

请问江沙路鱼店在那里?找不到