佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

怡保鱼店 (附加照片10#)

回复 76# xtreme88

do you find your fish?
i got the fish shop phone number, +6 05 255 6733

回复 80# chokots

你知道哪里有卖苹果螺?谢谢

回复  wo_ai_ni

盖也不会很贵嘛。。。买个安全啦。。。不可以省的哦。。。没关系,趁这机会改养海鱼!: ...
chokots 发表于 18/12/2010 10:48 PM

对对对,海鱼很好玩的,看到你爽爽。。。。。。。。。。

顶起~
怡保还有哪里有卖点的水族馆?
UO的那间搬去KINTA CITY后没那么多种类了...

梁佩行鱼场批发零售。价格便宜。在KG TAWAS的St Michaels小学那一条路(学校在你左手边)那条路直走留意左边的牌,弯进去就是了。5点关门。

还有一间最近发现的马来人经营的鱼店在上朱毛那条路左边对着大路的店铺有一间好像卖渔具的店,不过里面有好多怡保其它鱼店没有在卖的鱼。
Jalan Sri Klebang A/13, Bandar Baru Sri Klebang, 31200 Chemor, Perak。和大有海鲜饭店同一排。九点开到九点。

请问怡保econsave & the store 后面那间鱼店怎么去?

谢谢.

Follow Us
sadx13 发表于 19-2-2014 05:35 PM
请问怡保econsave & the store 后面那间鱼店怎么去?

谢谢.

从金宝路还没湾进the store的前个路转左
然后转右值走就到了
里面很多鱼缸

请问怡保哪里有鱼店

请问greentown mall的鱼店卖的东西会贵吗?因为我去过kinda city mall的鱼店 那边卖的东西超级贵

chokots 发表于 4-12-2010 02:26 AM
你会去草原express吗?从草原红绿灯直上,过了二手汽车零件店(一整行在右手边),在上你会看到马来坟墓在你的右手边,再直上,你会看到一行店在右边(那行店有两家印度发廊),那个鱼店就在店铺斜对面。是住家来的 ...

是要上ST18那边?

chokots 发表于 18-12-2010 06:08 PM
回复 46# bobololo

我有两个鱼缸,一个池,池养鲤鱼,一个缸养凶的鱼(九旗龙,魔鬼刀,非洲王子等等),另一个缸养电光鱼,和其他小鱼!有时真的头痛。。。

哇 都想看