佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华裔中年男子从大路后某组屋10楼坠楼身亡

有人知道是那一栋组屋吗?

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/12/01/91.html

太太离开后中年借酒消愁 疑妻网恋夫坠楼        二零一零年十二月一日 下午五时四十分

(槟城1日讯)华裔中年男子相信不满妻子坚持往外地工作,加上与女儿失和,在失意下坠楼身亡。
这起坠楼案发生于周三凌晨2时45分,死者为李加进(50岁),疑从槟岛大路后某组屋10楼住家窗口处坠下5楼平台处。
消息指出,李加进生前在一间清洁公司当送货员,他怀疑40岁的妻子通过社交网站认识一名新加坡籍男子,并向他提出要到外地工作,他一口拒绝但妻子坚持离开。
据悉,李加进不断追问妻子是否与该名男子来往,妻子否认并要求前往柔佛工作。死者怀疑妻子以出外坡工作为借口,实际上是要接近狮城男子,他一口拒绝及大力反对,但妻子坚持要离开。
妻子离开的第4天,李加进意志消沉,以酒做伴减轻痛苦,并经常胡思乱想。
周三凌晨,李加进长女夜归并与父亲发生言语上的冲突,过后各自返回睡房。较后时,管理员告知李家,李加进坠楼平台身亡的噩讯,家人当场伤心痛哭,尤其是长女一直责怪自己激怒父亲。
据知,李加进与妻子结婚约10年及育有4名孩子。多处骨折失血死
解剖报告死者多处骨折,深受重伤失血过多身亡。
槟州医院在现场证实李加进死亡,随后死者遗体被送往太平间解剖,警方将该案件以自杀处理。同时,警方促请目击案发事件的人士挺身而出,联络日落洞警局提供情报,电话号码04-2825922。
李加进的家人周三早上领尸并商讨办理死者后事,死者妻子已收到丈夫身亡的消息,目前从柔佛赶回槟城。
管理员听见5楼平台发出巨响
据组屋管理员指出,事发当时他正在例常巡逻组屋,突然听到于5楼平台发出巨响,他前往查个究竟,发现李加进躺在地面还有气息,身体抽搐,血流满地,他迅速联络槟城医院。救护车约半小时后抵达现场,惟李加进伤重不治。

我有看报纸的 ......

回复 2# Udon

知道是那一栋组屋吗?

通常开贴都必须要有自己的评论, 或意见 .... 而不是只登个新闻出来而已.

回复 4# Udon

我有放上去了啊。。。有人知道是哪一栋组屋吗?不然买到那边就96了。。。

回复  Udon

知道是那一栋组屋吗?
sonystyle 发表于 2-12-2010 08:34 AM

不鸡道 .....

Follow Us
回复  Udon

我有放上去了啊。。。有人知道是哪一栋组屋吗?不然买到那边就96了。。。
sonystyle 发表于 2-12-2010 08:36 AM

每栋组屋都会有死人的啦 .......

不鸡道 .....
Udon 发表于 2-12-2010 08:37 AM

一栋公寓的价钱会不会因为有人跳楼而跌价呢?

每栋组屋都会有死人的啦 .......
Udon 发表于 2-12-2010 08:39 AM

之前看新闻,关于新加坡的组屋,老人们都被送去老人院终老,孩子们不要老人家在家里去世,因为有人死在家就会弄到单位没有卖价了。。。槟城有这种情形吗?

sonystyle 发表于 2-12-2010 08:39 AM

影响应该不大 .... 除非该栋公寓成为了跳楼圣地.

影响应该不大 .... 除非该栋公寓成为了跳楼圣地.
Udon 发表于 2-12-2010 08:44 AM

请问槟城有哪一栋公寓或组屋是跳楼胜地的?

之前看新闻,关于新加坡的组屋,老人们都被送去老人院终老,孩子们不要老人家在家里去世,因为有人死在 ...
sonystyle 发表于 2-12-2010 08:42 AM

这个有三个原因:
1. 八婆说三道四, 怕没人知道那个单位有死过人.
2. 人家故意压价.
3. 里头很猛, 因而出名 .....

基本上, 只有1和3会影响屋价 ..... 3 多数是从 1 开始出名的.

请问槟城有哪一栋公寓或组屋是跳楼胜地的?
sonystyle 发表于 2-12-2010 08:47 AM

我也不鸡道pun.....

这个有三个原因:
2. 人家故意压价.
3. 里头很猛, 因 ...
Udon 发表于 2-12-2010 08:47 AM

可能是新加坡的屋价太高了吧。。。

Udon 发表于 2-12-2010 08:51 AM

有谁知道的记得分享哦。。。

sonystyle 发表于 2-12-2010 08:39 AM

我希望岛上会有BANGALOW 有人自杀.. 然后闹鬼.. 然后价格低了.. 我就可以买来住了....

lz 难道你要买哪个跳楼公寓??

回复 11# sonystyle

以前到现在,差不多每一年都会有人在五条路组屋那一带自杀。

Udon 发表于 2-12-2010 08:51 AM

.

这个有三个原因:
2. 人家故意压价.
3. 里头很猛, 因 ...
Udon 发表于 2-12-2010 08:47 AM

你少写了一样东西...

请大家看江田的最后一个签名..

我希望岛上会有BANGALOW 有人自杀.. 然后闹鬼.. 然后价格低了.. 我就可以买来住了....
sam1741 发表于 2-12-2010 09:23 AM

那个比较麻烦。。。到时你睡醒可能是躺在马路上。。。

lz 难道你要买哪个跳楼公寓??
白天发梦的熊 发表于 2-12-2010 09:26 AM

没有啦,只是讨论讨论。。。

回复  sonystyle

以前到现在,差不多每一年都会有人在五条路组屋那一带自杀。
momoko06 发表于 2-12-2010 09:27 AM

五条路是Saujana那边吗?三栋楼的?