佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷有什么地方好逛的?

明年的三月我和老公要去曼谷,机票都订了。好期待这次的旅行因为可以和老公有二人世界,好棒好开心!
但我们不懂曼谷哪里有好玩的地方,可以逛的地方。还有massage。。你们可以告诉我地方的名字吗?还有还有最重要是酒店要方便!
帮帮忙哦!谢谢你们。。。。

千万别错过有名的老虎秀和阿官秀哦 。。。

去Chatuchak周末市场吧~~~有很多东西看,很多东西买~~~

其實最重要是你要說出你們想玩些什麼, 而且你可以不必開帖, 只要努力爬帖就可以得到很多資訊, 不必一頁頁爬, 去搜索, 輸入曼谷, 就會有一大堆很有用的資訊了, 有些是你開帖也未必會有人告訴你的資訊...

我下星期會去, 看看我住的地方會好嗎, 若好我會介紹給你, 畢竟這是第一次沒帶小朋友到曼谷, 所以是住在比較市中心的酒店...

其實最重要是你要說出你們想玩些什麼, 而且你可以不必開帖, 只要努力爬帖就可以得到很多資訊, 不必一頁頁爬 ...
askar 发表于 3-12-2010 11:34 AM

+1, 对, 最重要是你们想要玩些什麼?吃什么?还有就是会在那边几天?

回复 4# askar

好的,你再告诉我那里有好玩的。。。

Follow Us
加油吧,回来后写个好游记来看

我去五天四夜,其实我也想体会当地的夜生活。。。你们知道什么地方最热闹吗?
city inn hotel 有谁住过?会方便吗?
回的机票还没买,打算从bangkok飞回 hatyai,听朋友说如果泰国飞机会比airasia便宜很多是真的吗?有谁知道机票多少钱?

去湄南河游船河吃饭, 去pratunam区买衣服, 要看人妖秀的话在市区就可以看到了,pattaya 那里中国uncle 很多, 很吵,你住酒店问那里有的看就可以了。 CITY 我没有住过, 不过看起来OK啦。 
其实如果有时间的话,去华欣好过去pattaya, 因为华欣贵为泰国国王的御用度假胜地, 很多设备都很classic,pattaya 离曼谷一个小时, 曼谷去华欣也是2个小时而已。

再不然去kanchanaburi 看9层瀑布。 经典。

要是你现在去的话还可以看到泰国国王生日的庆典呢。 3 月去很热。多喝一点椰水啊 
旅途愉快哦!

Accommodation refer:  http://www.hostelbookers.com
上次我住这: http://www.hostelbookers.com/hotels/thailand/bangkok/39813/  我个人觉得不错,这是用 taxi 进去可能比较难,如果你们看地图没问题就好办。
从住的地方出去我都撘Taxi, taxi 不会贵。
然后再来一个超浪漫的船上buffett: http://www.cruise-thailand.com/Chao_Phraya_Princess/   (有online book 的优惠价), 不过这个地方比较远, 幸好另一半看地图的功力不赖,所以他知道何时撘cab, 何时坐LRT.

我也想去曼谷,打算1月份去。开学后,人潮没那么多。

现在在爬曼谷的游记。

我想去grand palace, wat phro, wat arun, khao san road, chinatown, silom area, cabbage n cotton restaurant, bug  n bee , 要怎样安排行程呢??

我想去grand palace, wat phro, wat arun, khao san road, chinatown, silom area, cabbage n cotton resta ...
apple807 发表于 7-12-2010 01:10 PM

grand palace, wat phro, wat arun > 在同一区

chinatown, silom area>两个购物区, 距离不远

grand palace, wat phro, wat arun > 在同一区

chinatown, silom area>两个购物区, 距离不远
海书 发表于 11-12-2010 04:46 PM

thank you very much ^^

thank you very much ^^
apple807 发表于 12-12-2010 10:21 PM

如果你住在khao shan 一带的话,那么你会先到Grand Palace那一带,然后才到China Town那边,之后才会到Siam和Silom。

如果你住在khao shan 一带的话,那么你会先到Grand Palace那一带,然后才到China Town那边,之后才会 ...
海书 发表于 14-12-2010 06:28 PM

我住在pratunam那一区。请问我中午才到hotel,下半天可以有怎样的行程呢?chatuchak要花多久的时间来逛呢?/

谢谢 !!~~

我记得chatuchak 每星期才一次, 你可以跑很久.

很多人的第一次去曼谷都去cabbage n condom...
东西根本都不好吃

去Chatuchak周末市场吧~~~有很多东西看,很多东西买~~~
翼以亿 发表于 3-12-2010 09:57 AM

请问CHATUCHAK哪一部分比较多东西买(我看到的是卖宠物和手信)?我上次去了没有买道东西,三月会再去

千万别错过有名的老虎秀和阿官秀哦 。。。
路人_甲 发表于 2-12-2010 11:57 PM

还有69。