佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪番茄

♥ 10894km的距离 ♥ 一个人搭飞机去找你 ♥ [秘密的圣岛灯塔]

lz,想请问一下,当你去easyjet 的 check in counter check in 时,他们有多收any other charges吗??。。
这五月尾要和老婆去欧洲度蜜月,现在要开始筹备咯。。

LZ 的硬面包沾果酱,这样吃不会很甜吗

还有赞同lz说的:要趁年轻多走走,要不然老了、或是有家庭了就不 ...
sweetpotato9412 发表于 19-1-2011 01:03 PM

因为单吃面包会没有味道,所以就沾果酱吃。对啊,真的要趁年轻多出去看看这个世界。
增广见闻

很好的游记!
HowieTeoh 发表于 19-1-2011 05:55 PM

谢谢你。

lz,想请问一下,当你去easyjet 的 check in counter check in 时,他们有多收any other charges吗??。。
这 ...
cylim17 发表于 20-1-2011 02:32 PM

那时候我去check in的都没有额外收费的哦。

留个脚印,一口气看完你的贴,突然感到无形的幸福,很敬佩楼主,祝楼主永远的幸福下去

一口气爬完了九天的游记。。。好期待!加油,也祝你幸福!

day 10:希腊雅典

halo,不好意思,好久没有来更新了。

第十天我们将从意大利的罗马出发前往雅典的希腊。
在等待去机场的火车。

抵达希腊机场后,在机场里grab了主要的火车路线册子后,就直接买票搭巴士去city了。
由于明天早上我们就会坐船前往santorini,所以我们参考了trisha网友的建议,决定住在码头附近。
但是那间酒店真的很难找,拿着地址问当地人,很多人都不知道。
烈日当空,拖着red hippo一直走在凹凸不平的柏油路上,
red hippo发出空隆隆的声音,很担心red hippo的轮子会坏掉。
如果坏了,那我们接下来那些日子就完蛋了。

沿路经过这水果摊,cherry卖得很便宜。
但是,哎呀,没有心情买来吃了。
因为还找不到我们的hotel。

反反复复重复走了几遍同样的路,问了很多的路人,终于找到那间酒店了。
原来藏在后巷里。

肚子也饿了,进到一家店点了这个类似kebab的食物。
配料可以自己选择,我选了bacon, tomato & cheese。
嗯,吃下去想不到竟然是绝配呢。哈哈。

走在希腊的街上,报摊都会卖色情杂志和A片。
而且都会有专卖店专门卖A片。

码头外围

希腊街景

接着,不幸的事情发生了。
走着走着,我发现‘小红’来了。
哎呀,竟然在这个时候来探访。
经痛、腰酸背痛...旅行最害怕遇到小红来访。
想走回去酒店,但是我们已经走了一大段的路了,所以已经离酒店很远了。
没办法只好硬撑着到一家餐馆解决,顺便提早吃晚餐。

那天的世界杯是日本输了,我们在餐馆一边吃一边看球赛。
看到日本球员落泪,我也落泪了。

接着就慢慢地走回酒店,睡一个好觉。
明天出发去santorini!

留个脚印,一口气看完你的贴,突然感到无形的幸福,很敬佩楼主,祝楼主永远的幸福下去
马士达 发表于 27-1-2011 05:26 PM

一口气爬完了九天的游记。。。好期待!加油,也祝你幸福!
wesley29 发表于 31-1-2011 11:23 AM

谢谢你们的支持。

Follow Us
day 6:什么? 意大利人罢工,飞机不来了?!!

按照我们之前安排好的行程,今天是飞去意大利的威尼斯的日子。 ...
雪番茄 发表于 22-12-2010 11:16 AM

噢~去不成威尼斯,可惜。

终于追完贴了,看这游记就像看一场戏,戏里又有漂亮女主角,让人一直想看下去。

一男一女,共处一室。。。想不要再续前缘也很难咯。。 很棒的游记!!

终于追完贴了,看这游记就像看一场戏,戏里又有漂亮女主角,让人一直想看下去。
LonelyCoffee 发表于 20-2-2011 04:05 PM

谢谢你。
一男一女,共处一室。。。想不要再续前缘也很难咯。。 很棒的游记!!
3irb 发表于 20-2-2011 04:29 PM

哈哈,哎哟,不要这样说出来嘛...
anyway,谢谢你。

的確很棒的遊記~
但是如果間中有穿插你和他的故事就完美了。
就像一個愛情小説一樣=)

被希腊的标题吸引进来了, SANTORINI一直是我向往的地方.

的確很棒的遊記~
但是如果間中有穿插你和他的故事就完美了。
就像一個愛情小説一樣=)
魚子醬 发表于 21-2-2011 01:36 AM

接下来那几篇应该会有哦。谢谢你的提议和支持。
被希腊的标题吸引进来了, SANTORINI一直是我向往的地方.
rumraisin00 发表于 21-2-2011 10:32 AM

santorini真的是一个很美的地方,会让人留连忘返。

woohoo~~剛剛爬完帖!

加油加油!等待樓主的續篇!

RE: ♥ 10894km的距离 ♥ 一个人搭飞机去找你 ♥ [希腊santorini]

day 11:前往santorini,8个小时的船程

一早起床,背起包包,拖着red hippo,去Piraeus码头上船了。
我们搭乘的是blue star ferries,我们是提前在网上订票的。
网址:http://www.bluestarferries.gr/site/content.asp?loc=1
blue star ferries很准时开船,所以千万不可以迟到。
我们刚上船不久后,船就开走了。
也好吧,准时出发,准时抵达。

santorini一直都是我很想去的地方,我也一直觉得那是遥不可及的梦想。
但是有梦想是好的,我们才会为梦想而努力。
那时候我在想,当我真的有机会去到santorini,陪在我身边的人又会是谁?
最终,我实现了我的梦想,在21岁前来到santorini,而身边的人是他。

船缓缓驶离码头

找了个好位子坐下。8个小时的航程...我该如何度过?

船越开越远了

天空很蓝、海水也很蓝

看,我包得像粽子一样。
虽然我的座位是在室外,但是海风一直吹来还是觉得很冷。
经痛延续到今天,只好睡一睡,休息一下了。

当我睡醒后,一睁开眼睛,我还是面对着蓝蓝的天空和蓝蓝的海水。
8个小时好难过...
之前去柬埔寨坐巴士从金边去暹粒的6个小时我都觉得还ok啊...
或许是经痛影响吧。

santorini是最后一站,途中我们经过几个小岛。
景色都很漂亮呢。

这里的海水真的清澈到一个极点。

然后我又睡了一觉...
醒来就到santorini了。

我们在santorini住的地方是pension stella。
一下船就看到老板拿着牌子迎接我们,然后就把我们载上山喽。
pension stella是个很不错的住宿,每一天老板和老板娘都会亲自整理房间。
有泳池、有早餐、有wifi提供、有电脑提供...
老板一家人都很友善和热情,而且都会尽力帮忙解答我们的疑问。
pension stella是在thira镇(fira),位于整个santorini的中央。

踏上santorini这片梦想的土地,当下的心情真的无法形容。
真的很开心+兴奋。

某条小巷,烈日当空,没有一朵云。

接着到处走走,准备找餐厅吃晚餐喽。

最终我们找了个能看海的餐厅吃晚餐,view还蛮不错的。
在santorini用餐的价位并不低,但是念在或许一生人只有一次机会到santorini,还是照点吧。

最后送上夕阳合照。

希望你们会喜欢我的游记,谢谢大家。

woohoo~~剛剛爬完帖!

加油加油!等待樓主的續篇!
kenjo 发表于 21-2-2011 08:15 PM

谢谢你的支持哦。

很登对叻!!

LZ 很浪漫,要幸福哦

很温暖的游记,谢谢分享你的心情故事和旅程

LZ 很浪漫,要幸福哦
joycetan 发表于 22-2-2011 11:32 AM
很温暖的游记,谢谢分享你的心情故事和旅程
aiyoweiya 发表于 22-2-2011 11:45 AM

谢谢你们。