佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪番茄

♥ 10894km的距离 ♥ 一个人搭飞机去找你 ♥ [秘密的圣岛灯塔]

有气质的番茄姐姐~~在下雪的时候显得额外迷人,所以被赐予雪番茄的封号(好冷) 哈哈哈,开玩 ...
Nightz 发表于 11-12-2010 02:24 PM

哈哈,谢谢你。
美女。。。我来留下腳印....很勇敢哦。。。期待你的游记。。。
hml916 发表于 11-12-2010 06:32 PM

谢谢支持。

楼主,我也和你一样,一个人搭飞机去找男朋友
楼主你比较幸福,当天只有我的一个好朋友来送我机
ahmen 发表于 11-12-2010 07:47 PM

我们都是为爱走天涯的女生啊。

很羡慕楼主可以自己去旅游哦。希望有天我也有这机会。
bitbit84 发表于 11-12-2010 10:29 PM

祝福你,会有机会的。加油。

我喜欢你的游记!我也是以前时常搭飞机偷偷跑去找爱人 哇哈哈哈哈
你让我想起了以前的自己。

想念法国。 ...
Rosemount 发表于 12-12-2010 11:37 AM

谢谢你的支持。法国很浪漫...

留下大脚印。。。
下雨的熊 发表于 12-12-2010 01:06 PM

谢谢支持哦。

回复  雪番茄

我已经大概算了我这次旅程的费用,RM10,000跑不掉 。
sweetpotato9412 发表于 13-12-2010 02:42 PM

应该差不多吧...depends你去多久喽...

支持你的帖。

希望在这里能得到更多的资料。

10894公里的距离,我和他少你一个数字的距离。。。
加油,期待你的游记。。。。

佩服你一个人,年纪轻轻,可以去这么多天的europe trip 哦,希望有朝一日我也能实现这个梦想^^
有些好奇你和他现在是否有进一步的发展??或还是暧昧期啊?

浪漫之城 加上 浪漫的你们。。 wah, perfect~!!

美女lz好久好update了,拜托嘛有人在看在追勒....

Follow Us
lz最近比较忙,耐心等待吧
圣诞节+lz下个星期生日,忙完她一定会回来更新的。

我也是在追,lz要快点忙完啊

我也来个脚印。。。

支持你的帖。

希望在这里能得到更多的资料。
ChHc 发表于 14-12-2010 03:23 PM

谢谢你的支持。也希望我的资料帮到你。
10894公里的距离,我和他少你一个数字的距离。。。
加油,期待你的游记。。。。
晨曦_87 发表于 14-12-2010 04:04 PM

谢谢支持哦。

佩服你一个人,年纪轻轻,可以去这么多天的europe trip 哦,希望有朝一日我也能实现这个梦想^^
有些好奇你 ...
kevinWHJ 发表于 14-12-2010 04:28 PM

谢谢你。
因为之前有打工,所以有存了一些钱。
至于我和他现在的情况,那就要多多支持我的游记喽。
后面会写到一些。

浪漫之城 加上 浪漫的你们。。 wah, perfect~!!
almondgooi 发表于 14-12-2010 07:35 PM

谢谢你。

美女lz好久好update了,拜托嘛有人在看在追勒....
chnyu 发表于 21-12-2010 01:00 PM

哎哟,不好意思嘛。

好啦好啦,现在连assignment都先搁着,努力写游记。

lz最近比较忙,耐心等待吧
圣诞节+lz下个星期生日,忙完她一定会回来更新的。
love@mayday 发表于 22-12-2010 02:44 AM

嘻嘻,对喽,最近很多东西要完成。

yandy真了解我。

我也是在追,lz要快点忙完啊
pt_lim 发表于 22-12-2010 06:11 AM

好的,谢谢支持哦。

我也来个脚印。。。
bbjolin85 发表于 22-12-2010 09:26 AM

谢谢支持。

RE: ♥ 10894km的距离 ♥ 一个人搭飞机去找你 ♥ [意大利人罢工?!!]

day 6:什么? 意大利人罢工,飞机不来了?!!

按照我们之前安排好的行程,今天是飞去意大利的威尼斯的日子。
我很期待呢。
美丽的威尼斯,我要坐在gondola里面看威尼斯的建筑物。

收拾好行李,去到巴黎的机场,准备出发去威尼斯喽。

进入了候机室,一直迟迟没看见飞机驶过来我们这一个boarding gate。
因为平常的话,飞机会停在那里,然后接一个通道让乘客上飞机的。
我就和他开玩笑说:‘飞机为什么迟到了?’

结果boarding的时间过了,连起飞的时间也过了。
在候机室的乘客已经开始不满,而且蠢蠢欲动要问个究竟了。
就在这个时候,响起了广播的声音。
说的是法文,我们听不懂。
只好问问身边的人到底发生了什么事情。
原来,意大利工人罢工。
飞机不会来了。这个航班取消了。

‘什么? 我的威尼斯啊... 怎么办?’

我们只好立刻上网看有没有其他的航班可以飞去威尼斯。
结果都是没有的,因为意大利机场的工人罢工,他们都不会去做工了。

现场也逐渐开始有争执了。
有些不满的乘客直接对着easyjet的空服人员开骂。

我们回去easyjet的counter询问,现在应该怎么办?
负责人说今天是不会有航班飞去意大利了。
航空公司会赔偿另外的2张机票给我们去威尼斯,但是必须等到3天后。

依照我们的行程,3天后的我们suppose是在罗马了。
所有接下来的酒店、机票都订好了,所以不能任意更改了。
最后我们的决定是:只好放弃威尼斯,3天后直接从巴黎飞去罗马。
之后的行程一律按照回我们之前安排的。

哎,真的是忍痛放弃威尼斯啊。
美丽的威尼斯,我就这样与它擦肩而过。
都是因为‘罢工运动’。

由于3天后我们才可以离开巴黎飞去罗马,所以航空公司也会提供住宿给我们。
免费的,当作是补偿。
我们又必须留在巴黎多2天了。

等到一切都安排妥当后,我们就搭免费的巴士去免费的住宿了。
那时候的天色也已经暗了下来。

原本是属于威尼斯的这一天也这样白白地浪费了。
但是至少让我们学会怎么样去随机应变。

LZ加油!!
你的游记很精彩哦。。欣赏你的勇气。。
请快点写完,很期待后面故事的发展。。

day 6:什么? 意大利人罢工,飞机不来了?!!

按照我们之前安排好的行程,今天是飞去意大利的威尼斯的日子。 ...
雪番茄 发表于 22-12-2010 11:16 AM

你们还有免费住宿,我今年两次没飞机搭都没有,还要亏掉本来订好的住宿。

罢工
还好航空公司有安排住宿。。

对了。。忘记问楼主。。easyjet 的座位是 free seating 吗?还是他们排好的?

我去法国自助旅行那段时间也经常遇到罢工,打乱了我们行程安排。
罢工在欧洲是很常发生的事情,可是就搞到我们这种旅人咯!!唉~

LZ继续加稿

lz期待你的更新

foot step

你的帖 让我想到4年前我老公也是一个人 去英国找我 呵呵

LZ加油!!
你的游记很精彩哦。。欣赏你的勇气。。
请快点写完,很期待后面故事的发展。。
Angle~Han 发表于 22-12-2010 12:14 PM

谢谢你的支持哦。

你们还有免费住宿,我今年两次没飞机搭都没有,还要亏掉本来订好的住宿。
玖薇子 发表于 22-12-2010 02:21 PM

我们是去柜台和他们argue索取的哦。
但是一般来说,都应该是有提供免费住宿的。

罢工
还好航空公司有安排住宿。。

对了。。忘记问楼主。。easyjet 的座位是 free seating 吗?还 ...
sweetpotato9412 发表于 23-12-2010 11:41 AM

我忘了eh。但是凭印象好像是有排位子的,就是在check in的时候他会排位子给你。

我去法国自助旅行那段时间也经常遇到罢工,打乱了我们行程安排。
罢工在欧洲是很常发生的事情,可是就搞到 ...
kaka_mila 发表于 24-12-2010 04:40 PM

对啊,太过自由了。想罢工就可以罢工。

旅客、背包客都会被影响。

所以...牺牲了去威尼斯的机会。

LZ继续加稿
EvusApple 发表于 24-12-2010 05:14 PM

lz期待你的更新
残花败柳 发表于 26-12-2010 09:16 AM

foot step
misskelly 发表于 26-12-2010 11:26 AM

谢谢支持哦。

你的帖 让我想到4年前我老公也是一个人 去英国找我 呵呵
老婆仔 发表于 26-12-2010 11:58 PM

哈哈,爱情真伟大啊。

要好好珍惜哦。