佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nglk492009

一个女生去loas可以吗?

beach_babe 发表于 26-1-2013 01:57 AM
寮国是我走的最安心的地方。。。我就一个女子在寮国游走了26天。

你好,你能给我你去过的行程表吗?或者你有相关的帖子可以参考?
我计划要去

beach_babe 发表于 26-1-2013 01:57 AM
寮国是我走的最安心的地方。。。我就一个女子在寮国游走了26天。

你好,你能pm给我你的行程表吗?总花费是多少?
我也在计划着要去

BKK - Vientiane - Vang Vieng - Phansavan - Luang Prabang - Nong Khiaw - Maung Ngoi - Maung Khua - Odomsai - Luang Nam Tha - Huey Sai.
USD450 / 26 天

lumixcer 发表于 17-2-2013 10:43 AM
在越南见过独游女子,对雪糕拍照,吃了一口后点头微笑。。

我感觉有点心酸,那是乐趣吗?

为什么会心酸呢
其实有时自己独自走着 觉得当下的感觉很美好 或者想起某些事情 也会默默笑起来
看在别人眼里可能有点奇怪 但当事人其实是很快乐的

话说 昨天入手了明年的机票到寮国 满心期待中 本帖最后由 嗚啦啦 于 8-4-2013 02:45 PM 编辑

lumixcer 发表于 17-2-2013 10:43 AM

独走也有独走的乐趣..没体会过的话..就别肯定..

BTW, 也订了明年去寮国..

sa bai dee... welcome to laos 辽国超安全的。。。比马来西亚安全多多只是地方比较落后。。

Follow Us
ippo 发表于 8-4-2013 02:53 PM

请问你明年几月去寮国啊?我也定了明年的二月十八号到三月一号。

antzz 发表于 9-4-2013 02:21 AM
请问你明年几月去寮国啊?我也定了明年的二月十八号到三月一号。

真不巧,我是 15/3 到 31/3

ippo 发表于 9-4-2013 09:50 AM
真不巧,我是 15/3 到 31/3

唉呀。。。那就不能一起去了。。。

alone but not lonely

嗚啦啦 发表于 8-4-2013 02:44 PM
为什么会心酸呢
其实有时自己独自走着 觉得当下的感觉很美好 或者想起某些事情 也会默默笑起来
看在别 ...

如果当时有人与他分享那杯雪糕,你说多美好呢。。

ippo 发表于 8-4-2013 02:53 PM

总觉得人是不应该这么孤单的。。

batman69 发表于 9-4-2013 02:52 PM
alone but not lonely

只是个人见解,大大莫见笑。。

哇,你很勇敢哦!我听完寮国朋友说过那边是共产国家治安好到没话说

我刚刚一个人从寮国回来,说真的治安真的太好啦。我的背包放在外面的餐厅一个下午都没人碰。晚上黑漆漆的走在街上没人管你,当地人虽然不会说英文但是比手划脚和他们沟通还是可以的。

这里有点小贴士,如果不会寮语,可以用简单的泰语和他们交谈,如果你会一点法语也可以和他们交谈哦,因为他们学校有教导法语的。

要注意的是当地的tuktuk车,开价超级贵,短短路程50-80k kips,而且不好讲价。 如果不想被啃,就尽量走路或者骑脚车。如果你在永珍市区可以乘搭巴士,冷气干净的巴士,才几千kips 而已。

我有打算 一个人 去,你的机票多少钱

oliviacsin 发表于 21-9-2013 01:14 PM
我有打算 一个人 去,你的机票多少钱

机票我去的时候是订1个多月后,280多很像
我看过最便宜的是80+
一个人去的话绝对不会危险,如果哪里算危险马来西亚算是战争国家了...
可是寮国比较适合背包客去,你去哪里还是尽量不要做tu tu车
他们开价很贵
我遇过很多外国人都是一个人去的,他们都是从柬埔寨还是越南哪里一路过来的
我去哪里虽然是和朋友,但是大多数时间我也是一个人走,一个人吃

lowhong87 发表于 29-9-2013 07:01 AM
机票我去的时候是订1个多月后,280多很像
我看过最便宜的是80+
一个人去的话绝对不会危险,如果哪里算危 ...

如果不坐tutu,要怎么办呢??德士吗?

oliviacsin 发表于 29-9-2013 10:21 AM
如果不坐tutu,要怎么办呢??德士吗?

看你是去哪里,如果在vientiane,去比较远的可以做local bus,跟号码上的,你可以去问当地人你要去的地方是上什么号码的巴士(注意很少人会英文)
附近的话都是走路咯...我从飞机场做过1次德士而已,很贵所以之后都是走路...
没办法要做dudu的话真的一定要会杀价,我有次杀过60%...

lowhong87 发表于 30-9-2013 12:37 AM
看你是去哪里,如果在vientiane,去比较远的可以做local bus,跟号码上的,你可以去问当地人你要去的地方 ...

谢谢你啊!!