佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nglk492009

一个女生去loas可以吗?

lumixcer 发表于 17-2-2013 10:43 AM
在越南见过独游女子,对雪糕拍照,吃了一口后点头微笑。。

我感觉有点心酸,那是乐趣吗?

不知道为什么, 看了你写的, 突然也有种莫名的心酸, 可能身受同感吧..
也赞同你所说的如果当时有人与她分享那杯雪糕,应该就很美好...人是群居的,不应该这么孤单吧..
话说回来,独游也有独游的乐趣吧,没试过的话尝试一下应该很好玩.

Lite 发表于 8-12-2013 01:58 AM
不知道为什么, 看了你写的, 突然也有种莫名的心酸, 可能身受同感吧..
也赞同你所说的如果当时有人与她分 ...

心酸的浪漫??背包時只想接下來想去哪裡玩怎樣去怎樣玩,根本沒去想孤單不孤單這問題。。

遇到有緣的獨立背包客,都互相打招呼,約好某個城市見面,甚至為了省錢而同房呢。。

Lite 发表于 8-12-2013 01:58 AM
也赞同你所说的如果当时有人与她分 ...

嗨!那是我当下的感受。。

有人说独游是与潇洒和洒脱并肩作战。。

我也是一个女子从清迈搭大巴过寮国,个人觉得寮国蛮安全的,我在luang prabang待一个星期,每天跑到眉公河发呆,在永珍待一个星期,之所以没去其他地方是因为我到寮国后就开始上吐下泻,奇迹是当我离开寮国到河内后,病立刻好了

留个脚印。。4月后的流浪会去那里

myohmie 发表于 11-12-2013 01:15 AM
我也是一个女子从清迈搭大巴过寮国,个人觉得寮国蛮安全的,我在luang prabang待一个星期,每天跑到眉公河发 ...

请问努是从清迈进寥国的那个关口?我是要从maesai过去了。

Follow Us
beach_babe 发表于 4-4-2013 05:44 PM
BKK - Vientiane - Vang Vieng - Phansavan - Luang Prabang - Nong Khiaw - Maung Ngoi - Maung Khua - O ...

你又从huey sai回去泰国吗?我是要从这里去luang prabang.想请问你 huey sai有地方可以住吗?还有有巴士去到luang prabang吗?先谢谢你

爱一个人 发表于 1-5-2014 12:08 AM
你又从huey sai回去泰国吗?我是要从这里去luang prabang.想请问你 huey sai有地方可以住吗?还有有巴士去 ...

是的,我从huey sai去chiang Rai。
不止有大巴,如没记错的话还有船 (3天2夜船程)。

beach_babe 发表于 5-5-2014 05:12 PM
是的,我从huey sai去chiang Rai。
不止有大巴,如没记错的话还有船 (3天2夜船程)。

请问huey sai那里多交通工具和住宿吗?

爱一个人 发表于 6-5-2014 12:56 AM
请问huey sai那里多交通工具和住宿吗?

非常多。。。不用担心!

剛巧有想要開貼詢問遼國一人遊,就有人已經開了貼。那麼我就直奔主題了,我打算明年一人(女)去遼國一星期,搭亞航,二月份華人農曆新年前一個星期出發,即二月七日至十四日。是否有人能提供行程供參考?謝謝!

我也是明年一个人飞laos
没有行程和目的地的,随便走走...

有谁是在三月头流浪的吗 。。