佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwc001

【TWL 7079 交流专区】(前名 TIGER )

看來今天上車的朋友,應該會擔心了

变红了。。。
惨了。。。

today buy, T+3, next tuesday take stock..still got time to fight..

today buy, T+3, next tuesday take stock..still got time to fight..
Age39 发表于 15-3-2012 04:47 PM

Ur means after Tuesday maybe will up?

回复 84# 被你伤害

i dun know..at least u have time to wait it rise before you sell..

回复 85# Age39

希望如此。。。
不然就头痛了。。

Follow Us
丢的数量很大!

大股東的票少過 10% 金虎蠢蠢欲動

(吉隆坡15日訊)馬股受藍籌股拋壓影響,走勢落後區域同儕,但低價股炒風持續延燒,金虎(TIGER,7079,主板工業產品組)也在投資者追捧下,打入全日熱門股行列。

金虎週三開盤表現平平,僅以12仙平盤開出,但隨著市場炒風日趨炙熱,股價隨成交量節節攀高,最高上漲2仙或16.67%至14仙,終場報13.5仙,起1.5仙,全日成交量達5千零240萬5千股。

金虎在去年低價股炒風最盛時,備受投資者追捧,更一度破億成交量,不過,近期低價股炒風捲土重來,金虎也開始蠢蠢欲動,顯示該股可能開始成為炒家目標。

如果票在庄家手上的話,那今天金虎肯定會暴點。

回复  被你伤害

“ 被你伤害 ” 原来在这里诉苦,,哈哈。。我在nicorp 那边看你还很镇定的样子。。 ...
superman1 发表于 15-3-2012 10:07 PM

超人兄,你就別笑我了。。。
我是被老虎伤了,那超人可以打救我吗?
还有什么消息股,将要被炒的股介绍吗?
以免错过,希望超人兄现在写在nircorp的帖,然后一小时后就删除。。

回复  被你伤害

世界上哪里有想让你买便宜货的炒家呢?多数便宜先买,然会放消息,当大量小鱼买盘时,卖 ...
superman1 发表于 15-3-2012 10:29 PM

还4,5分,老虎有赚半分给水钱,我就开心了人。。。
那超人兄有看好什么股会来吗?

还4,5分,老虎有赚半分给水钱,我就开心了人。。。
那超人兄有看好什么股会来吗?
被你伤害 发表于 15-3-2012 10:33 PM

超人兄不如开个个人专区。我们support你.包你很快upgrad去钻石会员。

老虎每次都拉高然后就收平, 看来明天也是没什么动作

今早出去办事,有什么消息,会上来通知各位。

今早出去办事,有什么消息,会上来通知各位。
carinoob 发表于 16-3-2012 08:41 AM

不要跑路咯....嘻嘻嘻

回复 97# 傻人最有傻福

对对对,在等你的消息哦

小弟进了0.115的货却在0.125放光了~痛啊

回复  傻人最有傻福

对对对,在等你的消息哦
myyi1234 发表于 16-3-2012 09:28 AM

我沒有消息 看看0084吧好像有動作,一直吃沒出不懂可不可以進?

感觉老虎一直被压在0。15。。。进不得。。。

如果破0.160,那就好了。。。
要冲啊

感觉老虎一直被压在0。15。。。进不得。。。
misery 发表于 16-3-2012 10:22 AM

你只要對它有信心的話,就敢敢進吧 不要用想的方法,認為不會上,這就是投資者的毛病