佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里可买到便宜又轻的Luggage?

各位,请问哪里可买到便宜又轻的Luggage?

我是在新加坡og买的。。。。

我在吉隆坡哦....

tesco 或其他的 shoping mall

回复 1# ycheng83

我在 tesco bandar tun hussein onn 看到小的RM 59.90, 大的RM 69.90, 买大的比较划算。 PROMOTION 到10.11.2010 星期五罢了(那边的工作人员讲的)

我不懂你所谓的便宜是几便宜啦。轻巧的行李箱我倒是可以介绍给你:swiss polo super-light。
我在jusco的the travel shop买的。价钱不太记得是rm590/rm550 before 50% discount。 它真的很轻哦,大约0.5kg。 我去旅行5天装2个人的东西,才7kg,回塞到满满才13kg

Follow Us
回复  ycheng83

我在 tesco bandar tun hussein onn 看到小的RM 59.90, 大的RM 69.90, 买大的比较 ...
aprilyong 发表于 9-12-2010 05:15 PM

what size u use wo....i want buy too  (20",22",24",25")
thank you

我不懂你所谓的便宜是几便宜啦。轻巧的行李箱我倒是可以介绍给你:swiss polo super-light。
我在jusco的t ...
chuiling23 发表于 9-12-2010 11:07 PM

what size u buy....??thank you

回复 6# chuiling23

0.5kg真得很轻哦!!

便宜未必好用,旅行LUGGAGE最重要'KUM' - TAHAN LASAK。。

我有路.价钱会便宜过外面.

便宜未必好用,旅行LUGGAGE最重要'KUM' - TAHAN LASAK。。
cloud25 发表于 15-12-2010 08:07 PM

也不能买太贵的,就算被丢坏了也不会这样心痛。。。

吸取上次教训,我买的行李大概RM300+,出门三、四次扶手拖轮就被丢坏了,机场寄箱服务员也未免太粗鲁了吧!结果旅游保险只赔RM50维修费,心痛死我,拿去维修保养就要了百多块,又不舍得丢,所以日后我买行李都是在RM200以内。。。

我觉得买行李箱也不可以买太便宜、随便的。。。
要买够 solid,耐用耐‘丢’的 (能用很多很多次,算到底还是值得的!)
我的朋友的‘便宜’行李箱,第2次用 - 还没上飞机,那箱的手拖就断了。结果他得扛到半死 (冬天行李,so 超过10kg)

回复 13# nicole56

airline不赔你吗?我上次坐mas,行李箱的轮子不见了,投诉后帮我修不过要等一个星期。

回复 15# 路飞

MAS当然没问题,我也有CLAIM过,我说的是AA...

回复 13# nicole56

你是拿去商场店修理吗?那维修价钱肯定是贵的,因为商家也是拿回去给他们的批发商做修理啊(我是做这行的), 譬如:批发商的修理价是RM70(人工加零件)那商家肯定是会算高价点的如rm100。(最贵的修理费如samsonite的都不会超过百多块)便宜的行李箱最容易坏的地方是拉杠。

我有路.价钱会便宜过外面.
limsk800403 发表于 29-3-2011 12:41 AM

我有兴趣,可以让我知道价钱吗?

回复  nicole56

你是拿去商场店修理吗?那维修价钱肯定是贵的,因为商家也是拿回去给他们的批发商 ...
limsk800403 发表于 30-3-2011 09:49 AM

你在哪里开店,下次去找你,算便宜点哦!

请问在新山哪里可以维修行李箱的轮子?