佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请建议明年四月纽西兰的住宿与行程!

还米有
美若天仙 发表于 1-2-2011 10:50 PM

新年快乐哟!你们多少人去呢?

回复 8# candycancan

我的回程和你的一样.. 不过我们是四月四日去. 你的旅程计划的怎样了?

回复  candycancan

我的回程和你的一样.. 不过我们是四月四日去. 你的旅程计划的怎样了?
butterng 发表于 8-2-2011 05:21 PM

哦!比我早两天。我选择了住宿,可是还没有汇款,也许下个月吧!嘻嘻! 刚刚过年,用了好多钱。有大概计划了一下,去到那里在问问可以行否咯!

回复 23# candycancan

我们也是现在开始计划,一些预订需要汇款 有些则到步才需要给钱.

我们也是现在开始计划,一些预订需要汇款 有些则到步才需要给钱.
butterng 发表于 15-2-2011 05:50 PM

介意让我知道你们住哪一间吗?多少钱呢?

butterng 发表于 15-2-2011 05:50 PM

我想我应该要开始预订房间了。我打算三也都留在christchurch,现在徘徊在New Excelsior Backpackers和
Dorset House Backpackers之间,不知道应该选哪一间

Follow Us
回复 26# candycancan

基督城被震坏了,未来几个月似乎不适合旅游。你有新计划吗?

基督城被震坏了,未来几个月似乎不适合旅游。你有新计划吗?
chrysant_kk 发表于 25-2-2011 01:49 PM

对!就是去基督城做地震后的考察,在马来西亚做不到这份报告的哦!

回复 28# candycancan

哈哈!好!有好学不倦的精神。我就等你的报告咯!

哈哈!好!有好学不倦的精神。我就等你的报告咯!
chrysant_kk 发表于 26-2-2011 01:24 AM

我会准时交报告的哦!拭目以待~~

回复  chrysant_kk

哦!原来如此,可是至少我大概知道多少钱一天,谢谢!目前位子我的行程安排应 ...
candycancan 发表于 11-12-2010 09:31 PM

为什么没有想过去Mt。 Cook或Lake Tekapo?

为什么没有想过去Mt。 Cook或Lake Tekapo?
shadow_league 发表于 28-2-2011 05:44 PM

lake tekapo有在我的计划内,可是mt cook好像不够时间去哦!我只是在christchurch逗留三个晚上而已{:2_73:} ~~

lake tekapo有在我的计划内,可是mt cook好像不够时间去哦!我只是在christchurch逗留三个晚上而 ...
candycancan 发表于 28-2-2011 11:41 PM

现在你还愿意住在Christchurch?而且还是三个晚上???

现在你还愿意住在Christchurch?而且还是三个晚上???
shadow_league 发表于 28-2-2011 11:55 PM

机票都买了,还可以怎样呢?

回复 34# candycancan

你可以分别住Mt.Cookl, Lake Tekapo, 和Hanmers Spring各一晚,并不一定要住在Christchurch.

楼主你可以试试http://nakedbus.com/这个网站。

我在报章看过的。

楼主。。。我只是无意提出一个意见。。。如果可以的话。。我建议楼主表去Kaikoura,虽然kaikoura可以看到海狮和出海看鲸鱼。可是哦。。小镇真的鬼死冷清。。 不过环境确实是很美下

楼主要不要看看下我拍的照片呢?

你可以分别住Mt.Cookl, Lake Tekapo, 和Hanmers Spring各一晚,并不一定要住在 ...
shadow_league 发表于 1-3-2011 04:12 PM

可是从CHRISTCHURCH去也不是很远哦!只是三宿而已,不想天天搬家哦!

楼主你可以试试这个网站。
我在报章看过的。
Bernice 发表于 4-3-2011 03:04 PM

嗯!很好用!正在参考!谢谢!

楼主。。。我只是无意提出一个意见。。。如果可以的话。。我建议楼主表去Kaikoura,虽然kaikoura可以看到海 ...
zer 发表于 16-3-2011 03:49 PM

当然有兴趣看看你的照片啦!  我也很希望可以看到鲸鱼哦!有季节的吗?Kaikoura也是我的行程之一。还有不足一个月就要出发了,真的有点迫不急待的感觉~~

分享一下,我本来BOOK的DORSETHOUSE,因为那个区域还在警戒线内,所以他们建议我换到DORSET APARTMENTS去,所以我想我去到的时候,也许还可以看到一点地震后的残局吧~~

对面就是雪山哟

我住的地方。。每晚15nzd

看哟。。星期一耶。。人也没很多

我也使随便拍罢了。。所以看起来风景没什么好看

出海看鲸鱼好像是要预订的。。我不晓得。。
我不过我站在海滩上居然给我看到鲸鱼尾巴。。。

像这样的。。