佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请建议明年四月纽西兰的住宿与行程!

哈咯!因为aa,所以我明年有机会飞去christchurch new zealand咯!我已经买了机票,和老公一起去。第一次去鬼佬地方,不敢逗留太久,只是短短三天如下。请问有谁可以介绍我住宿吗?或是可以给我一点行程的意见吗?谢谢哦!

Departing From LCCT
Wed 06 Apr 2011, 2340 hrs ( 11:40PM)
Arriving Christchurch International Airport
Thu 07 Apr 2011, 1355 hrs ( 1:55PM)

Departing From Christchurch International Airport
Mon 11 Apr 2011, 0010 hrs ( 12:10AM)
Arriving LCCT
Mon 11 Apr 2011, 0725 hrs ( 7:25AM)

难道没有人去过纽西兰吗?救命呀~~

回复 2# candycancan

我也是正在收集旅游纽西兰南岛的资料。
你去5天4夜,对吗?
或许你可以参考在背包客栈的这篇游记,那位海星楼主的南岛4天游,http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=211096

回复 3# chrysant_kk

哗!如果我去的时候有那么美就真的爽呆咯!你几时去呢?买了机票?去游玩还是工作呢?

听说纽西兰的每一个季节都有各自的美。 所以4月会有4月份的美。
我买到了 RM412 的票, 和朋友去游玩 9 天。头尾11天, 假如 深夜 11.40pm 和 凌晨12.10am 也各自算一天的话。

我在5月中去, 到时我可要向4月去的你求证资料了。

听说纽西兰的每一个季节都有各自的美。 所以4月会有4月份的美。
我买到了 RM412 的票, 和朋友去游玩 9  ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 02:49 PM

哎哟!还以为可以向你请教咧~~ 你们打算住back-pack的吗?我希望可以住farm-stay的~~ 我的depart是Wed 06 Apr 2011, 2340 hrs ( 11:40PM),回到来大马是Mon 11 Apr 2011, 0725 hrs ( 7:25AM)

Follow Us
曾经在澳洲西部住过 farm stay。 蛮 relax 的, 一大早起来,进入眼帘的就是大草地和蓝天白云, 还有在远距离的牛群。

我们的住宿将会以省钱为主。 考虑的有 backpacker lodge 的房间和TOP 10 HOLIDAY PARK的cabin。

曾经在澳洲西部住过 farm stay。 蛮 relax 的, 一大早起来,进入眼帘的就是大草地和蓝天白云, 还有在远 ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 03:44 PM

请问你住哪一间呢?有网址介绍吗?我也是要以省钱为主的~~
我的行程如下:-

Wed 06 Apr 2011, 2340 hrs ( 11:40PM)
Arriving Christchurch International Airport
Thu 07 Apr 2011, 1355 hrs ( 1:55PM)

Departing From Christchurch International Airport
Mon 11 Apr 2011, 0010 hrs ( 12:10AM)
Mon 11 Apr 2011, 0725 hrs ( 7:25AM)

因为我们抵达 Christchurch 后就开始租车, 所以找住宿的时候都会考虑有没有提供free parking。 在 Christchurch 市中心的 parking fees 是 NZD3/hour。打算找坐落在市中心, 20分钟内可以走到Cathedral Square的住宿。有homestay feel 的, 人少的。目前入选的名单有... CA*TERBURY HOUSE Backpackers。另外一间是 City O*sis Hostel。 在 hostelworld 有关于它们的review。

之前在 airasiago 看到 Hotel So-Christchurch 的 promotion rate 是 RM156/晚, 现在好像是起到RM230多了。

回复 9# chrysant_kk

对咯!我也有看到aa的promotion,可是已经起很多了~~ 比我看到的farm stay还贵很多~~

因为我们抵达 Christchurch 后就开始租车, 所以找住宿的时候都会考虑有没有提供free parking。 在 Christc ...
chrysant_kk 发表于 7-12-2010 05:01 PM

请问租车怎么算呢?计天吗?

回复 11# candycancan

是的, 租车以天计算。 有些车行说假如租少过三天,租金会稍微高。 例如租9天, 租金一天是NZD27, 假如只租三天, 租金会比NZD27 高。

回复 12# chrysant_kk

哦!原来如此,可是至少我大概知道多少钱一天,谢谢!目前位子我的行程安排应该是如一下,你认为那三天够吗?需要租车吗?这是我上网找到的三天christchurch之旅~~
7/4 thursday: 155pm arrive christchurch airport, 住christchursh一晚
8/4 friday: christchurch travel around, 3-4pm 开往kaikoura
9/4 saturday: kaikoura travel around, 3-4pm 开往hanmer spring
10/4 sunday: hanmer spring travel around, 3-4 回christchurch or airport, get ready for 0010am 11/4 monday flight~~

我发想在christchurch和kaikoura都有很多whale&dolphine的景点,请问哪一个比较好?又没有那么贵?而且,这个有季节性吗?我很想做那个hot ballon,可是要几百块马币咧!请问值得吗?

大概算一下 6.11.2010 的花费。

租车:$85 (for 5 days) >>> 一天$17 而已哦~
Groceries:$40 (for 早餐的)/ 4, $10 ...

后来我们called了那个Apex Car Rental,他叫我们在一个地方等,在机场的carpark那里,他一下子就来了。他来载我们去租车那边。

Rosemount 发表于 12-12-2010 06:01 PM

对不起,问清楚之后,才知道原来是她们4个人平分之后才是RM17/PERSON。。。

请问你住哪一间呢?有网址介绍吗?我也是要以省钱为主的~~
我的行程如下:-

candycancan 发表于 7-12-2010 03:47 PM

啊~~~你和我搭乘同一班飞机回来msia~~~

啊~~~你和我搭乘同一班飞机回来msia~~~
美若天仙 发表于 27-1-2011 02:52 PM

那么好啊?你也是去游玩吗?多少人?几时出发?去游玩应该不需要申请visa吧!有机票有passport就可以了是吗?

去游玩应该不需要申请visa吧!有机票有passport就可以了是吗?
candycancan 发表于 27-1-2011 06:28 PM

应该是这样没错的话

应该是这样没错的话
美若天仙 发表于 31-1-2011 05:05 AM

你已经定了住宿吗?

你已经定了住宿吗?
candycancan 发表于 1-2-2011 01:05 AM

还米有