佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦瓜汤

紫微斗数互动观星推命馆 [2019重新开放]

请问前辈,我想问问自己的事业运如何?
出生日期为1号9月1987年,寅时

谢谢

1985年12月24日, 10.30am, 女。
想问有机会升职加薪吗?
姻缘如何?

谢谢

terminatorzenon 发表于 17-1-2019 03:28 PM
请问前辈,我想问问自己的事业运如何?
出生日期为1号9月1987年,寅时

谢谢

您的性别?

tstyug 发表于 17-1-2019 11:45 PM
1985年12月24日, 10.30am, 女。
想问有机会升职加薪吗?
姻缘如何?

谢谢

1. 在外地工作吗?
2. 工作和事房地产行业有关?
3. 月光族?
4. 2018工作有变动吗?

你好,

1984年1月10日, 6am, 男

问事业?如果换工或者出国工作呢?
财运?投资股票?
爱情呢?

还是单身

苦瓜汤 发表于 18-1-2019 11:00 AM
您的性别?

前辈,不好意思忘了说性别。
我是男生

Follow Us
苦瓜汤 发表于 18-1-2019 11:12 AM
1. 在外地工作吗?
2. 工作和事房地产行业有关?
3. 月光族?
4. 2018工作有变动吗?

1. 在同一个州属工作。
2. 我是老师,所以是在教育行业
3. 不是月光族,每个月都有存钱的习惯
4.2018年找到目前的工作,但是太多办公室政治,每天在烦恼如何拆招。如果没机会升职就会给同事欺负。

terminatorzenon 发表于 18-1-2019 07:29 PM
前辈,不好意思忘了说性别。
我是男生

你的职业是和会计/审计/教学有关吗?2016-2017年有喜事吗?2018年有置产吗?

苦瓜汤 发表于 22-1-2019 01:12 PM
你的职业是和会计/审计/教学有关吗?2016-2017年有喜事吗?2018年有置产吗?

小弟是读accounting,出来却选择了跑业务。运输行
2016结婚,2017妻子诞下一位犬儿。
2018没置产,2014/2016就有。

谢谢

terminatorzenon 发表于 22-1-2019 01:46 PM
小弟是读accounting,出来却选择了跑业务。运输行
2016结婚,2017妻子诞下一位犬儿。
2018没置产,2014/2016就有。

谢谢

今年开始就会有计划或念头想和姐妹或太太共同创业,若是和太太共业的话,可能在合作模式上你可能居于辅佐的位置会比较好,毕竟你是属于科研系型爱学习的性格,而她是属于可以管事的。太太生肖是龙或鸡吗?

嗨, 你好 !

可以麻烦小妹看一看今年2019 的事业运和财运吗?

1988/05/30 , 12.16am , 女

谢谢您

苦瓜汤 发表于 22-1-2019 03:46 PM
今年开始就会有计划或念头想和姐妹或太太共同创业,若是和太太共业的话,可能在合作模式上你可能居于辅佐的位置会比较好,毕竟你是属于科研系型爱学习的性格,而她是属于可以管事的。太太生肖是龙或鸡吗?

太太的生肖是兔子。今年除了做生意以外,想知晓是否可以出国工作?
现在有猎头公司找我谈着,前途光明吗?
感谢

terminatorzenon 发表于 22-1-2019 06:54 PM
太太的生肖是兔子。今年除了做生意以外,想知晓是否可以出国工作?
现在有猎头公司找我谈着,前途光明吗?
感谢

桃花旺盛,出国工作的话要注意家庭和夫妻关系,2022年对于你的家庭是一个重要的关卡,切记切忌。

williamymw 发表于 18-1-2019 04:41 PM
你好,

1984年1月10日, 6am, 男

问事业?如果换工或者出国工作呢?
财运?投资股票?
爱情呢?

还是单身

你好,2006年/2012年出过国升学或工作吗?财务管理上会不会抠门?你有一个很疼爱您的母亲,或在外都会得到女性长辈的帮助。避免投资股票,比较适合投资房产。

苦瓜汤 发表于 23-1-2019 09:57 AM
桃花旺盛,出国工作的话要注意家庭和夫妻关系,2022年对于你的家庭是一个重要的关卡,切记切忌。

嗯,好的。晚辈会多注意,祝安康

苦瓜汤 发表于 23-1-2019 10:20 AM
你好,2006年/2012年出过国升学或工作吗?财务管理上会不会抠门?你有一个很疼爱您的母亲,或在外都会得到女性长辈的帮助。避免投资股票,比较适合投资房产。

大大你好,

是有出国深造过(忘了是2007还是2008),出国工作都是一个星期左右那样business trip而已不是真正长期工作。如果2019-2020如果外出(想出国工作)好吗?家人是很疼我。比较适合投资房产那投资生意呢?比如餐馆,农业之类的呢?
2019-2020 会有爱情吗?

谢谢

1981年4月3日。寅时。男。问2019财运和事业

您好,想问我今年的工作运?去或留会更好?

1988年7月15日,9.34am,女

1986年6月23日,10.15am,男

事业和桃花都烂多年了, 求看2019是否能有好工作和正桃花。 多谢!

1987年5月28日,9.40pm 男,想看事业上和未婚妻一起发展会不会成功