佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦瓜汤

紫微斗数互动观星推命馆 [2019重新开放]

1。可以改善的,大方乐观一些,尽量去了解对方,不要太管制。太阳化忌有种小气,
    不关心的意思;而太阳自化权,对象本身又有一种"你不关心我无所谓,我不需要你的关心"的心理。

2。阳历4/5月,有搬迁的可能性。不过看起来不象是购买产业。 ...
苦瓜汤 发表于 24-12-2010 09:38 AM

1。请问 2013年是否会有姻缘吗 ?

2。目前居住的木屋区的土地,两年前由华校董事部买下用来扩建,
    只是不知几时会被拆而已 ?请问是不是流年田宅宫被忌冲 ?

回复  Boon_head

事业

创业应该会在7月份左右。而且和朋友合伙的可能性比较大,需要一直往外奔波。比 ...
苦瓜汤 发表于 24-12-2010 02:30 PM

是2011年7月份吗??我都不太喜欢跟别人合伙的....哈哈...
对了,我比较适合做什么行业...金木水火土???

那样我会留意现金流动量的

回复  很帅

周转问题应该很常出现吧,你的现金流太紧缩了,来得快散得也快。而且凡是都得亲力亲为,精神 ...
苦瓜汤 发表于 14-12-2010 07:40 PM

有的

苦瓜汤,期待你再从新开放.......

回复 99# Boon_head

不好意思苦兄,借你的楼问个问题。

Boon_head:
    父母中有1962年生肖虎的吗?

回复 101# 振益

1.上次应该说过2013年比较可能。为什么说可能?因为这年同时有大限夫妻子女禄科照会,又有着两个宫位的天同忌来冲,工作精神上可能比较有压力,这方面也有可能会影响到姻缘。

2. 对的。大限田宅原本就要接受太阴忌冲,流年田宅太阳忌又来冲。

希望你可以减少问题的数量,因为目前需要回应其他的网友,有机会大家开帖再讨论,请见谅。

Follow Us
回复 105# 崆峒

崆兄请便

回复 102# Boon_head

嗯,那明年应该会有人来献议合伙吧?

什么行业呢,你本身的福德宫酉宫巨门星加上大限命宫天同,适合的行业应该和饮食业有关。天机化禄本身有一种研究的精神,所以适合从事食品研究开发吧。

回复 103# 很帅

很帅你好,你应该漏看了我的回复。

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2136950&pid=82509055

回复 107# 苦瓜汤

那我不客气liao,嘿嘿

不好意思苦兄,借你的楼问个问题。

Boon_head:
    父母中有1 ...
崆峒 发表于 26-12-2010 12:42 AM

你好啊..........我爸爸肖羊....妈妈肖鸡...
你有什么评语啊.....

嗯,那明年应该会有人来献议合伙吧?

什么行业呢,你本身的福德宫酉宫巨门星加上大 ...
苦瓜汤 发表于 26-12-2010 01:05 AM

是这样啊.....可是我对饮食一点技术都没有哦....而且一点都不在行....

你好啊..........我爸爸肖羊....妈妈肖鸡...
你有什么评语啊.....
Boon_head 发表于 26-12-2010 12:02 PM

評語我可沒資格(這可是苦哥的樓),問苦哥吧!

我只是對你的盲腸比較有興趣。
    請問是那一年的羊和雞。感謝

1.上次应该说过2013年比较可能。为什么说可能?因为这年同时有大限夫妻子女禄科照会,又有着 ...
苦瓜汤 发表于 26-12-2010 12:53 AM

爬帖再三查阅后,发现这是你第一次说,无论如何,
小弟非常感谢楼主苦瓜汤所作出的解答 !

評語我可沒資格(這可是苦哥的樓),問苦哥吧!

我只是對你的盲腸比較有興趣。  ...
崆峒 发表于 26-12-2010 05:37 PM

哇...盲肠有什么特别之处...哈哈
我的爸爸是1955(羊)....妈妈1957(鸡)
为什么要双亲的生肖啊...

回复 112# Boon_head

是吗?那你打算做什么行业?

回复 114# 振益

啊,可能我记错了,我还以为之前有和你提过大概几时有姻缘。不客气,祝你顺利安康。

回复 85# 红色乂天空

红色乂天空你好,请照第一楼的格式加入你的出生地,准确的出生时分还有其他项目,谢谢。

1. 出生:1990 2 月 17 3.30pm
2. 性别:男
3. 出生地:Seremban
4. 兴趣事项:爱情与事业

哇...盲肠有什么特别之处...哈哈
我的爸爸是1955(羊)....妈妈1957(鸡)
为什么要双亲的生肖啊...
Boon_head 发表于 27-12-2010 02:24 AM

正在收集疾病的斗数命盘。
    盲肠特别之处,在斗數盤里,何時病發?有潛伏性和突發性。开刀和不需要开刀。
   父母的資料用在个别差异。