佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦瓜汤

紫微斗数互动观星推命馆 [2019重新开放]

回复  崆峒

没问题,多谢崆兄提醒。你的方法让我想起亭老王亭之断疾厄的方法。
苦瓜汤 发表于 30-12-2010 04:23 PM

筆記(中州派)
   中州派紫微斗數深造講義(王亭之先生著)
紫微屬土,主陰分,故於臟腑為脾.
天機屬木,主肝臟,又主四肢.
太陽屬火,為陽明.陽明火盛,易暈眩,有頭風,此即血壓過高.
武曲屬金,主呼吸器官疾患.
天同屬水,故主膀胱水道之疾,包括疝氣,淋病,尿道,腎臟等排泄系統疾患.
廉貞屬陰火,故主血.古人以:男重精,女重血.故亦主精液.
天府屬陽土,於臟腑為胃.
太陰屬陰水,故主虧損.一般而言,主腎臟或主神經系統.
貪狼屬陽木,又屬水.故於疾病,為肝病,又主生殖系統疾患.
巨門屬陰土,故主消化系統;又屬陰金,故亦主呼吸系統.
天相屬陽水,故亦主濕疹,腎臟,風濕等疾患.
天梁屬陽土,主脾胃,女命亦主乳房.於五官則為鼻.
七殺屬陰金,故主呼吸系統疾患.如咳嗽,哮喘,癆病,肺炎,氣管炎之類.
破軍屬陽水,然由於其化為耗星,故多主消耗性疾病.

正統十八飛星紫微斗數(陳岳琦先生著)
紫微,陰土,主胃脾之疾,濕熱,雜癆之症.
天機,陰木,主肝膽之疾,性燥驚恐之類,眼花齒落之象,女命經血虧損.
太陽,陽火,主頭部之症,血壓太高,大腸不佳,痔漏便血,肝火過旺,或目疾,斜視失明.
武曲,陰金,主肺經咳嗽,咯血,勞傷之症,鼻塞,肝旺,大腸密結.
天同,陽水,主膀胱,疝氣,水膨及風癱之疾.
廉貞,陰火,主有癌症,花柳病,心氣不足,痰喘咯血,肝旺失眠.
天府,陽土,主胃脾不佳,翻胃,胃脾寒弱,氣結膨脹,濕熱下注,腳腿浮腫.
太陰,陰水,主有陰虧,糖尿,疝氣,濕氣下注,肝旺目疾,及水膨之症.
貪狼,陽木,主肝膽之疾,肝腫,胃脾不佳,風濕,及白癬瘋等症.
巨門,陰水,主氣管炎,哮喘症,胃脾不佳,濕熱過重,濕瘡,頑癬,皮膚病及眼目之疾.
天相,陽水,主膀胱之疾,瘧疾,糖尿,淋濁,寒濕及氣膨等症.
天梁,陽土,主胃脾不佳,腳腿浮腫,肝旺,及濕熱之症.
七殺,陽金,主肺經之症,暴怒傷肝,癆傷,硬傷,脇肋炎,吐血或產血,大腸乾濕不一.
破軍,陰水,主陰虧,陽痿,經水不調,瘧疾,腿疾,水厄,遺精,赤白帶,小腹脹痛之症.

多年前其中兩則筆記,交叉驗證。

回复 155# 想快乐的人

想快乐的人你好,那去年2010年5月曾经换工作吗?

回复  想快乐的人

想快乐的人你好,那去年2010年5月曾经换工作吗?
苦瓜汤 发表于 3-1-2011 10:16 AM

没有哦。。。在同一间公司做了6-7年了。。

回复 165# 想快乐的人

你好,迟回复你了,最近比较忙,很难专心来和你验证,希望你见谅。
好的。那这个大限来说,财务方面曾经在2007年可能有出现过问题 ,和投资/投机有关,对吗?

Follow Us
回复  想快乐的人

你好,迟回复你了,最近比较忙,很难专心来和你验证,希望你见谅。
好的。 ...
苦瓜汤 发表于 5-1-2011 01:27 PM

没关系。。。 2007年。。。那年,如果没记错,本来和朋友有些投资,不过亏了些钱,金额不大,不过想起来还是有点心痛。。。

回复 167# 想快乐的人

你好,看来明年开始会有一股动力向往外发展,外面的世界对你的牵引力很大。基本上明年开始后十年是一个变动比较大的大限,无论是事业,姻缘,财务方面都是这样。投资事业对你的吸引力非常大,而明年还是会有和朋友投资的现象,不过这对你是不利的,可以的话尽量避免和朋友合作,无论是生意或投资。2012年对你的姻缘还满重要的,这年可能会有一个和你趣味相投的异性出现,也有可能在工作上有交流,不排除是同事。由于这个大限在工作上比较自立,所以想当老板的意愿还满大的,2014年是一个比较有利的年份。
除了以上,工作上的压力相对也会非常大,这是需要注意的。

回复  想快乐的人

你好,看来明年开始会有一股动力向往外发展,外面的世界对你的牵引力很大。基本上明年 ...
苦瓜汤 发表于 9-1-2011 04:49 PM

谢谢提醒。本来有朋友找我投资。。。不过没成。。。
    最近真的比较会想要投资,觉得打工没发达。
    我比较倾向于投资股票之类的。所以想知道财运方面会好吗?

回复 169# 想快乐的人

财运平平, 比较难有实质的资产例如不动产, 公司等等. 建议从方面去改善, 例如投资不动产. 股票方面并不能给你带来很好的收入. 另外, 避免贷款投资, 切记.

回复 168# 苦瓜汤

lz 还有帮人算命?

回复  想快乐的人

财运平平, 比较难有实质的资产例如不动产, 公司等等. 建议从方面去改善, 例如投资不动 ...
苦瓜汤 发表于 12-1-2011 07:45 PM

是说工作方面吗??

我想说,其实lz暂停接受盘,但是我们是否依然可以在这里讨论呢?

男,吉隆坡!09/04/1989.9am.事业有问题咯!
dylanyong6177 发表于 7-12-2010 03:11 AM
回复  苦瓜汤

没有!还有,那个不是我的命盘!我是9点的!
dylanyong6177 发表于 7-12-2010 08:40 PM

回复  苦瓜汤

都不是哦!真不好意思!
dylanyong6177 发表于 10-12-2010 01:21 PM

回复  苦瓜汤

都没有!2007年最风光,没有烦恼!
dylanyong6177 发表于 9-12-2010 10:52 PM

回复  苦瓜汤

好的!没有哦!我一直以来都没有什么不动产的!
dylanyong6177 发表于 9-12-2010 05:17 AM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2136950&extra=page%3D1&page=1
凡走过必留下痕迹。相信运 或者 dylanyong6177 我收下了

回复 174# 伯虎点蚊香

你真的喜欢上我了!

回复  伯虎点蚊香

你真的喜欢上我了!
dylanyong6177 发表于 8-9-2011 10:18 PM

Dylan Yong。做人呢要正派,倘若心邪妒忌,招来的祸害不浅。你是算塔罗牌的。每个人有自己的运程,你作为占卜师,应该明白报应二字。

各位,大家都是修行命理术数之人,何必为了这些小事而笔战呢?看到这个版面充斥着争锋相对的言论真是让人感到遗憾,望各位就此罢手。

无妄之行,穷之灾也,共勉之。

1. 出生:1979 9 月1日 4.44am (华人应该7月初10吧)
2. 性别:男
3. 出生地:selangor
4. 兴趣事项:爱情与事业 (从事什么行业呢)

不晓得苦瓜汤前辈还有在此论坛活动吗?

邵神

2019年,隐世于外不问论坛事,如今缘灭缘起,又回到学习斗数的道路,以往有得不到回复或不苟同者,望善缘门多多见谅。续开本帖时之初衷,只做互动,求质不求量。唯一不同的,就是今转为收费,费用为命盘一个(曰收费盘),结缘一斤;另送本人开光之祝福语一句。莫怪我铜臭味浓,有来有往,乃在商言商,勿论泄露天机;如今互动将改为私信形式,论断以匿名方式分享于此贴。特注本人正职非论命,唯有将闲暇滑手机的时间空出,若迟或没回复,莫怪莫怪。